Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,если еще нужно, то гель против чувствительности зубов называется Relief от этой же фирмы Discusdental, нужно наносить на 5 минут до отбеливания, у меня чувствительности не было, сейчас я вообще от него отказалась, а после отбеливания мне выдали гель реминерализующий R.o.c.s. , наносить после отбеливания на пять минут. естественно все эти средства нужно в каппы и на зубки, каппы должны быть чистыми и сухими.
|
|
||||
|
||||
Галка, если чувствительные шейки зубов, будет больновато,особенно если слюна будет заигрывать с гелем, то всё,это кашмааааар как больно,и потом млин сидишь в ожидании этой боли,ужас,но это временно и это радует,т.к. вот например с гелем Acp чувствительность со временем уходит...ну у меня потихоничку ушла..надеюсь не вернется больше
|
|
||||
|
||||
Isa,
спасибо!!!как я понимаю, найт вайт более сильный,действенный,значит и боле опасный для чувствительных зубов,у меня чувствительные именно зубы-на кислое даже реагируют. Катруся, ты всё в Москве покупла,без всяких заморочек с пересылкой?Тебе не трудно написать где?плиз,меня эти пересылки напрягают очень,тем более с английским напряг-один раз попробовала-так только 4 тыс.выкинула-ни денег,ни посылки:susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
золотая, ты не совсем правильно понимаешь, более действенный не означает, что однозначно вызывает более выраженную чувствительность. и опалсцент и найт вайт содержат вещества снижающие чувствительность. как мне неоднократно говорили найт вайт в этом смысле гораздо более мягкий препарат . то что солейлы такая реакция на найт вайт вообщем не типично, скорее всего зубы просто стали такими чуткими из-за многолетнего отбеливания и не факт, что сейчас у нее не будет чувствительности на опалсцент.
лично мой опыт совершенно противоположный, от опалсцента зубы у меня стреляли, и я была вынуждена убирать капы, с найт вайтом первые дни были чувствительными но не до такой степени, потом и это прошло. если, очень сенситив зубы можно начать с низких концентраций. |
|
||||
|
||||
Золотая, катруся покупала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, там и Азербайджан есть! завтра по приколу узнаю скоко стоит
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой дантист говорил мне, что только Опалесцент содержит препарат, снижающий чувствительность, а что АСР этот препарат не содежит. Прав ли он или нет, я не знаю, "за что купила, за то продаю". Опалесцент я уже пробовала, чувствительности от него у меня не было вообще, но и иссиня-белоснежных зубов я тоже не получила. И я совершенно согласна с тем, что более действенный еще не означает, что он вызывает более сильную чувствительность. |
|
||||
|
||||
а как часто приходится потом доотбеливать зубы и становится ли это необходимостью - может они потом желтеют особо быстро и сильно?
|
|
||||
|
||||
Солейла, конечно АСР содержит "обезболивающее", они наоборот позиционируют себя как самое небольное отбеливающее средство. Да и на коробке написано, что это Maximum Sensitivity Relief формула. Скорее это индивидуальная реакция, хотя кто знает, что бывает с зубами через два года такого отбеливания. Может и придется гелями пользоваться, а может что новое изобретут:d
Марианна, наоборот они к исходному желтому цвету не должны уже вернутся никогда. Ну это в идеале конечно, возможно что всяческие специфицечкие полоскания или заболевания их и покрасят. А как часто доотбеливать, это уже зависит от того как вы ухаживаете за ними и что пьете. Я делаю, это раз в неделю- в 10 дней. При этом я не пью кофе и красное вино. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за ответ, а то я перестраховщица еще та.
Вспоминаю, что все врачи как один ругают отбеливание, Думаю, а вдруг не зря ругают, вдруг потом пожалею.. Даже врачи у которых мне доводилось лечить зубки - все желтозубики сами. В чем же все таки подвох? |
|
||||
|
||||
Ну а почему он ( подвох) должен обязательно быть? Здесь все врачи говорят что это не вредно, а АСР даже полезен, поскольку он надстраивает клетки эмали. Говорят так, скорее всего от недостатка информации и образованности в этом вопросе.:d ИМХО
|
|
||||
|
||||
Галка, я когда шла на отбеливание зубов лазером, знала что будет больно, и просила чтоб мне сделали укол,сказали будет небольно и нежелательно делать укол, кетонава будет достаточно, ну и в итоге потом было поздно, пришлось терпеть,мне этот день показался самым длинным в моей жизни,после этой процедуры я даже страшно было ресницы красить, так как такие прострелы были,кошмааар,лучше не вспоминать.Я тебя наверное напугала ты теперь и не пойдешь отбеливаться,м?Ты меня не слушай, ок?у меня просто гиперчуствительность зубов.Зато, зубки будут белееради этого стоит немножко потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Isa,я наверное торможуАСР даже полезен-это вы про какой препарат?,хочу ещё и полезности
|
|
||||
|
||||
Я про АСР и говорю, это просто первые буквы из названия соединения
Amorpous Cacium Pospate. А содержится оно в отбеливателе Найт вайт. Если, на поверхности эмали есть трещинки они будут уже не так заметны и поверхность зуба будет выглядет полированной, потому что вот этот самый АСР так влияет на эмаль - он ее надстраивает. Незнаю, как точнее выразится. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня пообещали за 500 руб слепок сделать, 500 просят в самом представительстве за капы. Пока на руки не получу, не поверю что так дешево. Мне уже везде подвохи видятся
1600 Найт Вайт, плюс поискать полоскалку и пасту для чувствительных зубов. Блюс реминерализирующую пасту после. Ничего не пропустила? А ничего, что я это все сама себе прописываю или надо все таки со стоматологом посоветоваться? А! Еще пачку анальгина! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Opalescence - гель с возможными добавками фторид-ионов (Opalescence F) и ионов калия и фтора, для предотвращения чувствительности зубов (Opalescence PF). Так что обращайте внимание на буковки после названия. Кстати, цены на Амазоне на упаковку из трёх шприцов незначительно выше цен, по которым беру их у своего стоматолога... |
|
||||
|
||||
Изочка,всё поняла,спасибо за объяснение!!!!
|
|
||||
|
||||
и как убрать эту невезучесть из моего рациона , даже зубы в сша (и это там, где все на отбелевании помешаны!) не могу нормально отбелить:susel:.Короче, пришла на прием, на который было назначено пломба между 2-х коренныx зубoв(так как он заболел) и слепок на треи.Ассистентка сначала сделала ренген зуба( они здесь без него даже не могут сказать есть дырка или нет:d), принялась замешивать массу для слепка.
я -а разве не сначала пломбу, потом слепок? она-да, я думала об этом, пойду уточню. пришла. говорит, что врач сказал можно.И .........как на мой больной зуб придавила, я сразу взвыла, она убрала. я говорю , вы уверены что слепок получится, так как меньше по времени держали чем надо? она-должен.(Треи они сами делают через 2 недели будут готовы).Потом приходит врач и говорит- я у вас дырки не вижу, поэтому это или трещина, а я ее не вижу или нерву не нравится пломба( а это он мне его и пломбировал полгода назад) и надо удалять нерв и ставить коронку, вот вам направление к другому дантисту. Я -а зачем тогда мы слепки сделали до, если теперь зубы изменятся из-за коронки и треи не подойдут. он-а вы отбелeвайте дo установки коронки, а то она не отбелевается я -а как, если зубу больно? он- а вы туда гель не капайте на него я- так я же спать буду, он перетечет туда. он -а мы можем отрезать тогда трею на тот зуб Вопрос меня разводят, если он отрежет кусок треи, то правда гель не вытечет на соседний больной зуб? Ведь конец треи должен с закрытым концом быть или может вот так быть, отрезанным с одной стороны, как он держаться будет?Что-то мне кажется, опять все здесь через.Самый прикол, выяснилось ,что он себе зубы ни разу не отбеливал ,только 1 раз полоской.Иса прошу твоего компетентного мнения. |
|
||||
|
||||
Мамука, думаю, такая вот укороченная трея будет держаться плохо. Если, конечно, у тебя нет щели между зубами, куда ее можно было бы загнуть. Но в любом случае, от такой не симметрии рту будет не удобно, я практически уверена, что будет дискомфорт и тебя это будет напрягать. Поэтому я бы поставила коронку, или В1 или А1, не суть важно, ее не будет видно, и потом уже делать трею которая будет держаться за все зубы и полностью им соответствует .
Да, гель конечно потихоньку будет из не закрытого конца вытекать. Не знаю, будет ли "больному" зубу от него плохо, но если будет , то скорее всего тебе придется в последнюю лунку гель не класть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|