Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, теперь я на панике... Сегодня 12дней после операции. Делала абдоминопластику и якорную подтяжку. Грудь меня очень расстраивает, уж не знаю будет ли красота?...
|
|
||||
|
||||
@Flore, здравствуйте! А вам доктор говорил стрипы клеить? Я смотрю, здесь почти у всех. А мне сказал ничего не делать, не обрабатывать. Была сегодня на осмотре и опять забыла про них спросить)
|
|
||||
|
||||
Да, мне врач при перевязке сегодня клеил. Сказал что они необходимы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала хотела сама купить, но передумала, почитав форум) |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, поздравляю! А почему на панике? И почему расстраивает? Очень даже красиво выглядит. Размер хороший, форма упругая, симметрично на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, не время расстраиваться! Очень маленький срок, отёки...Главное сейчас - заживать и восстанавливаться без проблем)) . Пока все красиво)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девчонки. Я просто смотрю и вижу разные по размеру они какие-то и ореолы в разные стороны направлены, вот и переживаю. Буду восстанавливаться и скину фотографии через месяц, чтобы вы смогли посмотреть динамику моих изменений и дать совет
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Flore, все прошло очень хорошо! Я не ожидала, что так легко будет. Тьфу тьфу! Ну значит и не надо их клеить. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, потому что все впервые для меня и грудь будто разная и ореолы в разные стороны смотрят, вот и возникло волнение. Жду окончания восстановления, так хочу увидеть окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Два дня читаю ленту, не могу найти никого со схожей ситуацией. Грудь 70А после 4 ГВ, хочу подтяжку без имплантов. Возможно, кто-то натыкался на подобную тему? Заранее прошу прощения, если пишу не туда, не разобралась ещё |
|
||||
|
||||
@early riser, вы уже в нужной теме здесь про подтяжку, в основном как раз без имплантов. А размеры у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
сегодня ровно месяц. Швы ни чем не обрабатываю. К врачу через 2 недели. Надеюсь, разрешит поднимать малыша!
|
|
||||
|
||||
Отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата: