Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, неужели вы верите этой статье? Мое мнение - все, что там написано - не более, чем домыслы автора Я извиняюсь, но я сама работала в журналистике и порой такое приходилось гнать ) Сами подумайте, ну откуда у журналистов могут быть такие сведения - им что, сами звезды докладывают что ли? А на фото очевидно, что у Королевой грудь своя (у Лады Дэнс тоже вроде), а вот насчет натуральности Семенович я сильно сомневаюсь: когда-то у нее была своя грудь довольно внушительного размера, но не такого внушительного как сейчас - это ж видно. Силиконовая грудь - она как бы надутая такая получается: хоть большая, хоть маленькая. Уж мы-то с вами должны в этом разбираться ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,я думаю,что Королева точно сделала.Ее фото в"Караване"просто ужасное,я даже удивилась,как она решилась продемонстрировать такое...
|
|
||||
|
||||
Миа,Королева точно сделала грудь.Мне год назад еще мама говорила,в журнале вычитала.У Семенович как бы "надутая" грудь потому что одет специальный бюст.Согласна,что иногда журналисты приверают,но не в данном случае.Лично я со всем согласна.Тем боле не от болды пишут,есть всему док-ва-фотки.
|
||||
|
||||
АМИРА, почему ты считаешь, что в журнале были достоверные факты? Насчет Семенович - она неоднократно фотографировалась не только в поддерживающих бюстгальтерах - видно, что грудь не своя. Да и не могла она за несколько лет с 3-его вырасти до 6-го - 7-го размера
А насчет того, что "не от балды пишут" - поверь, как раз от балды. Ты, видимо, мало знаешь о журналистике, а я в ней работала. Фотки - да, это доказательства. Вот именно по фоткам мой наметанный глаз смог определить происхождение того или иного бюста ;) Но я никого ни в чем не убеждаю |
|
||||
|
||||
Не знаю как у Королевой, а Денс грудь делала. Во времена оны мы с ней общались, в начале 90-х груди у нее не было, даже когда она снималась для плейбоя груди еще не было, появилась она после рождения второго ребенка и развода с мужем.
|
|
||||
|
||||
Памелка
|
|
||||
|
||||
Никто не скажет мне точный объем ее имплантов? Очень нужно. :D Больше, чем мои наверно...Но меньше, чем 800 неизвестной девушки... Не оставьте вопрос без ответа :D
|
|
||||
|
||||
Где-то читала,что Е (размер бюста)
|
|
||||
|
||||
Катруся, а что это тебя так интересует ;) ;) ;)
|
||||
|
||||
Да так... У меня так не получится все-равно. У нее явно высокий профиль стоит, но т.к. она мелкая ей диаметра хватает, чтоб они близко друг к дружке стояли, а у меня под грудью 78 см, мне диаметр важнее профиля.
|
|
||||
|
||||
А мелкая - это сколько?
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Мы с ней одного роста! Теперь всем буду всем об этом говорить - ну, чтобы как-то скрасить свой рост Осталось только сделать еще такие же сиси - и можно смело идти сниматься в "Спасатели Малибу"
|
|
||||
|
||||
То, что у Памеллы высокий профиль - не вызывает сомнений, форма, кажется - круглые; а вот "литраж" имплантов... судя по этим фоткам и при росте в 160см - около 450мл. Думаю, не больше!
Вся петрушка в том, что у неё очень высокий профиль.
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста, фотки наверняка отфотошопины... и грудь тоже? то есть в реале она выглядит именно так или нет?
|
|
||||
|
||||
мне кажется среди посетительниц сайта нет близких знакомых Памелы
Но то что отфотопоплена - 100%
|
||||
|
||||
На первой фотке, на ее правой груди перестарались, пол сиськи ей отрезали. Они то у нее круглые со всех сторон, а тут прям видно, что срезанно. На остальных-то видно, как сиська резко в гору прет ;)
Как в реалье сиськи смотрятся надо искать фотки от папарацци.
|
||||
|
||||
Что-то мне кажется, проблемы у нее уже с этими сиськами. Левая на двух последних фотках кривая какая-то. И вот на этой ссылке тоже видно, особенно третье фото сверху и третье снизу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Катруся, ты же понимаешь, что литраж зависит от объема грудной клетки! Но не меньше 500сс при любом раскладе. И совсем не обязательно высокий профиль. У нее же салин, а не силикон, вот они так и торчат. В жизни они выглядят ужасно! Я ее увидела в фильме "Очень страшное кино" - она за счет такой груди и при маленьком росте выглядит толстым карликом. Грудь смотрится некрасиво абсолютно. Два оргомных надутых шара. Даже хуже, чем выглядела гуляевская с 800сс.
|
|