Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Диди, пластика не считается ОМС проблемой. Я говорила, что иду на опи по какой нибудь другой причине: гинекология или урология...и выкатывала список анализов: типо мне сказали,что надо вот это. Почти всегда все сдавала. Бывает долго ждать записи на что то бесплатно-узконаправленное, это платно делала.
Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , плохие новости (( .Вчера сделала МРТ нижне-челюстного сустава ,исследование проводил Буреничев Д.В диагноз -вывих сустава .Без орт лечения моя операция по изменению угла НЧ имеет высокие риски т.к нагрузка на жевательные мышцы после оп изменится на фоне вывиха сустава есть высокие риски не закрыть (или открыть) рот. Роберт Андреевич оценивает риски 50 на 50 последствия от оп на мой страх и риск. Чего делать то?? Я сейчас пытаюсь связаться с еще одним специалистом по суставам.сообщу.
|
|
||||
|
||||
@Диди, лечить сустав, это самое важное, брекеты предлагают?
Зубы все на месте? У меня 6 одного долго не было, болел сустав и щелкал, после имплантации прошло. |
|
||||
|
||||
@edel, Пока вот только выявили проблему вчера, завтра к Гурьянову на консультацию .Зубы все на месте, прикус хороший (ну импланты конечно 6 шт ) у меня вывих сустава с 6-лет т.е в 6 лет уже щелкал ,а два года назад стал щёлкать так, что уже и окружающим заметно стало .Тот врач который проводил исследования никаких консультаций не проводит.(
@ALMOST PERFECT, да вот опасается врач. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Спасибо !Я в терминах то не сильна, врач сказал -вывих и после операции возможно что вывих усилится и это может привести к болям или перекосам ,тогда нужно будет орто. лечение с прикусом ,а мне повышать прикус ну никак нельзя так как он увеличит длинну моего подбородка от которого я так хочу избавится! И вообще сомнительный результат на выходи ,а потом еще лечить((
|
|
||||
|
||||
Девочки, тебе другая проблема(( блин не везёт мне.Анализы плохие Гимоглобин 106 с такими
показателями отказывают в операции( Девочки, кто сталкивался с таким ? С низким гемоглобином? |
|
||||
|
||||
@Диди, может, имеет смысл плотно заняться здоровьем, раз организм всеми силами об этом сигнализирует?
Разобраться с причинами, улучшить самочувствие и показатели анализов, внутреннее состояние. И только потом думать об оп, да и с более расширенной картой выбора потенциальных хирургов? Пока же выглядит как «У меня температура 38,5, мигрень и тошнота. Как скрыть это от родителей, чтоб пустили на вечеринку?» Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Тигрик, да все же у меня было всегда в норме ( сдавала и не раз я кровь ) А выбора у нас по ЧЛХ в России практически нет ,а на заграницу я точно не потяну ( Если не смогу у Гурьянова проопермроваться, то оставлю идею ЧЛХ т.к у меня исходники конечно печальный( длинная ВЧ и длинная средняя зона ..ну тут уже видимо не судьба.Буду тогда стучатся в акции по антивозрасту и бьютификации , если форум не против будет
Последний раз редактировалось Диди; 24.01.2022 в 18:40. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Диди, почему не потянете?
Нельзя себя ограничивать в возможности выбора. И наших смотреть, и зарубежных. При необходимости-ждать открытия границ, в том числе. Мне эта самоогоаниченность в выборе аукнулась, вам же желаю лучшего результата. Но здоровье-оно прежде любой бьютификации. Берегите себя. ============= @Диди, все же, у пациента, не завязанного только на акции, больше выбор и больше возможностей. Если это финансовый аспект, то, может, качать его (и здоровье, в первую очередь), и потом с мешком денег уже неспешно выбирать врачей и вмешательства? |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Ох!!Ну где же вы были еще вчера ??!!
Девочки, я закрываю тему т.к по состоянию здоровья доктор не может меня взять на операцию . Администрация прошу закрыть мою тему Буду пытаться просто улучшать то что есть , может быть будут другие акции .Всем добра |
|
||||
|
||||
Нисколько!!!! Все получилось даже лучше лучше чем было ( на мой вкус), да нос немног.о разъехался , но, меня это нисколько не парит, так как обнаженные Десны меня парили намного больше. И да, я сторонница естественности, вся бьютификация по инстастандарту лично мне не нравится, поэтому то что у меня стал нос чуть шире меня не напрягает от слова совсем, учитывая что все что я хотела от опи я все получила.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, подскажите а чтобы сделать длинный читвинг при скомпенсированном прикусе брекеты уже не нужны ? Мечусь, как бешеная лиса в загоне (
|