Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lenuta, тебе в тему выбора, но от себя скажу. Нужно точно представлять, чего ты хочешь, какого результата, но соотносить это с тем, какой у тебя исходник и особенности строения тела, тургор кожи и тд. И не бояться.
Иногда, чтобы получить естественную грудь, нужно произвести с ней много неестественных манипуляций. Тут есть хирург Круглый из Саратова, если я не ошибаюсь, он шикарные груди делает. У него в инсте недавно была работа - круглые имплантаты, а выглядят, как 100% анатомы. А что ты хочешь? Покажи хотелку |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, сегодня перевязка, попрошу мужа сфоткать) сама жду вечера с нетерпением)))
|
|
||||
|
||||
@Monique, у меня подруга очень хотела круги, прям чтобы чтобы видно было, что грудь силиконовая, в итоге ей поставили анатомы, а смотрятся как круги)
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, хорошо, что нет температуры, а все остальное, что ты описываешь в пределах нормы и пройдёт рано или поздно.
Я попозже напишу, как у меня протекает полёт. Сегодня 7 недель, а все что ты описываешь до сих пор имеет место быть. Не сильно, но есть @Milaya_miss, вот я смотрю на фото и мне кажется, что у тебя грудь ещё сырая, зажатая и не расправленная. Ещё будет меняться. А фото хотелки ни разу не релевантно, потому что если так изогнуться, любая грудь красиво выглядит. Я с моим птозом так вставала и у меня тоже получались практически такие же сиси. Пусть эта модель ровно перед зеркалом встанет, руки опустит и сделает обычное фото. Я тебя уверяю, там так не будет красиво. @Lliinnaa, вооот, я про что и говорю. Только опытный хороший хирург может увидеть, что надо сделать, чтобы хотелку получить. |
|
||||
|
||||
На перевязке на 2 день после опи, мне казалось, что у меня два огромных шара, а сегодня 4 день и мне кажется, они сдулись
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, да 10,5 база и 3,3 профиль. Точно малышки. У меня 11,5 и 5,0
А вот это странно. Знаю что круги могут быть как А на то мы, но чтоб наоборот....загадка! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, надеюсь трешка будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|