Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виолетт, ты такая добрая, пластырь на шовчик :D Так потом вместе со всеми корочками отдирать :D Я специальные мед. салфеточки на пластырь лепила и ими швы закрывала.
|
|
||||
|
||||
мне вот тоже интересно как размер угадывать. особенно учитывая что левая грудь у меня уже зайка , а правая на полразмера больше и выше из-за отека и гематом :mad0:
хотя пока все равно могу только в сильно утягивающих топах ходить, старый растянулся, так я вчера пока мне сестра вечером новый не притащила ходила сиськи руками держала сутки до этого промучилась ) |
|
||||
|
||||
Я 1 месяц проходила в компрессионке, вчера была у врача, он мне сказал, что могу ходить в топиках, но по возможности, когда дома ещё 2 недели - компрессионку
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже сказали 6 недель - спец.белье а потом можно топики.
|
|
||||
|
||||
Mem, я про силиконовый пластырь вообще-то Стрипы Он не такой убойный.
|
|
||||
|
||||
А мне уже чрез месяц разрешили в лифере гонять и с костями Правда не слишком долго, а так в топе хожу. Только я первый день его с кожей отдирала ;) И кровь не отстирывается уже :susel:
|
|
||||
|
||||
я примерила старый лифчик.. у меня вопрос
меня беспокоит верхний полюс в компрессионке он не так задран, а вот в лифе такое впечатление что грудь где то на шее ) она как овальная вертикально!!! это пройдет?? эта полукруглая граница импланта которая так неестественно высоко она снизится? у меня 2 недели после ОП, грудь вроде не такая отечная, Абж сказал что на 70% она уже готова :susel: Меня это ваще не устраивает!! так высоко верхний полюс ну не должен быть :mad0: особенно на фото там где руки вниз опущены.. "галочка" же должна быть между грудями, а не выше к шее- под ключицей У кого такое было? грудь еще будет "снижаться" или уже имплант как стоит так и прирастет? Я в панике- это очень не эстетично и сразу видно что "имплант" в груди |
|
||||
|
||||
simka у тебя анатом? И какая установка? В любом случае, не паникуй. Грудь еще ОЧЕНЬ сильно опустится. У меня месяц после операции грудь была как у сердючки, просто под подбородком. Я тут на форуме всех доставала с вопросами "опустится - не опустится". Сейчас ты бы посмотрела на меня, она сильно опустилась.
Вот здесь внизу есть LLEG с чем-то похожим http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=1 |
|
||||
|
||||
simka, мне кажется по фоткам - тебе чашка этого бюстика явно мала, примерь на размер или 2 больше и не будет ощущения что грудь где-то на шее Я недавно тоже меряла старые и тоже самое...но стоило взять на размер больше - и совсем другой вид!
|
|
||||
|
||||
На мне бюстики котрые покупала через 1.5 месяца после операции, сейчас совершенно по-другому сидят.
|
|
||||
|
||||
simka А какой у тебя размер бюстика? В или С Знаешь я на свою смотрю мне тоже кажется что высоко. И времени прошло не много , обязательно опустится.
|
|
||||
|
||||
у меня был 75 В.. этот лиф мне по окружности груди впритык, а "впрофиль" грудь сидит так же. особо он не приподнимает грудь- там не паралон, а просто жесткая "стенка".
У меня круглый мак ган 330 низкий профиль, верхний полюс под мышцу, низ под железу. и мне что то кажтся что под грудью "массы" маловато, а вот над грудью больше. и кстати- грудь опускается и этой "массы" под грудью становится меньше- т.е. опускается "сосок" вниз, а не вся грудь с соском. Вроде объяснила как смогла |
|
||||
|
||||
"Овальность" пройдет со временем. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
[quote="Виолетт"]Мне понравился вот такой бюстик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Виолетт Скажи пожалуйста, а ты нашла сайт ОТТО на русском языке? а то мне ОЧЕНЬ понравился этот бюстик А найти его не могу Девочки, может кто то поможет?? Везде, куда ни захожу- все на немецком.. я с отто ни когда не сталкивалась и не заказывала у них.. А бюстик этот хочу- сил нет :D |
|
||||
|
||||
Это мой новый бюстик со стразами
|
|
||||
|
||||
simka, вот сайт ОТТО на русском языке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Тут и заказы через инет принимаются. Если вещи нет в представленном на сайте каталоге, ты ее можешь заказать через форму "Заказ по каталогам".
Вот кстати твой бюстик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :D |
|
||||
|
||||
Я кстати его купила На следующей неделе будет в Москве
|
|
||||
|
||||
Подарили мне как то платье, ДО операции... Я тогда аж заплакала, и обиделась. А вот примеряла его после операции. Мне нравиться Правда, грудке всего лишь 2 недели. Кстати, платье предназначено для.. Хелоуина
|
|
||||
|
||||
Fiona, платьице то еще! Смотрится шикарно, жаль только, "в люди" его без бюста не оденешь....или вместе с маской можно?
ЗЫ: Я смотрю, вы с мужем затейники! ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|