Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, ты такая добрая, пластырь на шовчик :D Так потом вместе со всеми корочками отдирать :D Я специальные мед. салфеточки на пластырь лепила и ими швы закрывала.
|
||||
|
||||
![]()
мне вот тоже интересно как размер угадывать. особенно учитывая что левая грудь у меня уже зайка
![]() хотя пока все равно могу только в сильно утягивающих топах ходить, старый растянулся, так я вчера пока мне сестра вечером новый не притащила ходила сиськи руками держала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я 1 месяц проходила в компрессионке, вчера была у врача, он мне сказал, что могу ходить в топиках, но по возможности, когда дома ещё 2 недели - компрессионку
|
||||
|
||||
![]()
Да мне тоже сказали 6 недель - спец.белье а потом можно топики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mem, я про силиконовый пластырь вообще-то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне уже чрез месяц разрешили в лифере гонять и с костями
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem У меня доступ под грудью, наверно поэтому нельзя. Корочки отпали, сейчас медерм- мазь мажу, а позже врач силиконовые накладки даст
|
||||
|
||||
![]()
я примерила старый лифчик..
![]() меня беспокоит верхний полюс в компрессионке он не так задран, а вот в лифе ![]() ![]() ![]() У кого такое было? грудь еще будет "снижаться" или уже имплант как стоит так и прирастет? ![]() Я в панике- это очень не эстетично и сразу видно что "имплант" в груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simka у тебя анатом? И какая установка? В любом случае, не паникуй. Грудь еще ОЧЕНЬ сильно опустится. У меня месяц после операции грудь была как у сердючки, просто под подбородком. Я тут на форуме всех доставала с вопросами "опустится - не опустится". Сейчас ты бы посмотрела на меня, она сильно опустилась.
Вот здесь внизу есть LLEG с чем-то похожим http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=1 |
|
||||
|
||||
![]()
simka, мне кажется по фоткам - тебе чашка этого бюстика явно мала, примерь на размер или 2 больше и не будет ощущения что грудь где-то на шее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На мне бюстики котрые покупала через 1.5 месяца после операции, сейчас совершенно по-другому сидят.
|
|
||||
|
||||
![]()
simka А какой у тебя размер бюстика? В или С Знаешь я на свою смотрю мне тоже кажется что высоко. И времени прошло не много , обязательно опустится.
|
||||
|
||||
![]()
у меня был 75 В.. этот лиф мне по окружности груди впритык, а "впрофиль" грудь сидит так же. особо он не приподнимает грудь- там не паралон, а просто жесткая "стенка".
У меня круглый мак ган 330 низкий профиль, верхний полюс под мышцу, низ под железу. и мне что то кажтся что под грудью "массы" маловато, а вот над грудью больше. и кстати- грудь опускается и этой "массы" под грудью становится меньше- т.е. опускается "сосок" вниз, а не вся грудь с соском. Вроде объяснила как смогла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Овальность" пройдет со временем. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote="Виолетт"]Мне понравился вот такой бюстик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Виолетт Скажи пожалуйста, а ты нашла сайт ОТТО на русском языке? а то мне ОЧЕНЬ понравился этот бюстик ![]() ![]() Девочки, может кто то поможет?? Везде, куда ни захожу- все на немецком.. я с отто ни когда не сталкивалась и не заказывала у них.. А бюстик этот хочу- сил нет :D |
|
||||
|
||||
![]()
Это мой новый бюстик со стразами
|
|
||||
|
||||
![]()
simka, вот сайт ОТТО на русском языке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Тут и заказы через инет принимаются. Если вещи нет в представленном на сайте каталоге, ты ее можешь заказать через форму "Заказ по каталогам".
Вот кстати твой бюстик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :D |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати его купила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подарили мне как то платье, ДО операции... Я тогда аж заплакала, и обиделась. А вот примеряла его после операции. Мне нравиться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiona, платьице то еще!
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Я смотрю, вы с мужем затейники! ;) ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|