Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Byryn, думаю нужно ориентироваться на вашего хирурга. Мне мой хирург сам подбирал белье, все включено было в стоимость операции. Я ношу L в жизни и такой размер мне и был подобран врачом. Через пару недель буду менять на меньший размер. Расходы и никуда не деться (((
|
|
||||
|
||||
@Byryn, бёдра у меня как ни странно, даже с отёком не особо давили, а вот руки сильно пережимает, я думаю из-за того что у меня руки и плечи массивнее нижней части тела
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, ничего себе у тебя скафандр))) А у меня без рукавов. Просто топ и комбез
|
|
||||
|
||||
@Byryn, если не хотите потом менять, берите меньший! Кстати мой в попе не жмёт из-за открытой ластовицы, я переживала что останется на попе след, но врач успокоил что все будет ок, а если врач сказал наесть 3 кг, то слушайте врача! Не наедите, возьмёте меньше, а если получится то побольше возьмёте)
@Dianafialka, это из-за того что руки до локтя липили, они у меня жирненькие оказались, общее количество жира 1200 и с каждой руки по 200, а со всего тела выходит соскребли 800 мл!!! Я была в шоке |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, у меня тоже жирненькие, но я испугалась, что если ещё и руки сделаю, то совсем загнусь)))) сейчас смотрела липо подбородка, нафоткала немного
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Так конечно) Попа и сиси, да ещё обширная липо. Я никогда не позволяла себе разъедаться, из-за фигуры бочонка) Потому честно радуюсь, что у вас теперь все есть) И сиси и попа, да и подбородок огонь!
Девочки! А липофиленная попа покрывается целлюлитом? На попе никогда не было) только на животе в самый мой жирный период) |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, у меня ещё и ноги))) Я подкачала голени и отгипосачила повторно колени)))
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, афигеть! Конечно, понятно почему реаба тяжелая!
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М я бы с удовольствием наела, но больше 54,5 себя не помню, я рожать шла 57…. Вот и думаю, как если что это оправдать) я изначально обратилась с весом 51,5, а тут нужно от 56)
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
Но у меня бока огромные [ATTACH]424968
|
|
||||
|
||||
@Маринасиз, она худая, а значит есть западения на ягодицах, и после родов мышечная масса уменьшается даже если по объёму и весу не заметно, просто качество тела становится отвратным поэтому сзади не видно по фото, это нужно смотреть в профиль и в 3/4 профиля, сколько нужно добавить в ягодицы
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М,я и спрашиваю будет ли она липофилить попу,если не будет то нет смысла набирать.
У нее с боков по-моему видению 1л точно будет. |
|
||||
|
||||
@Маринасиз, да, по мнению дока надо, я прислушаюсь
@Гульнара_М, да все верно написано, качество тела ужасно, при малом весе [ATTACH]424982 вот все ракурсы, как будто низ не мой |
|
||||
|
||||
@Byryn, так тебя понимаю, у меня такая же была дисгармония верха и низа. Была) теперь нет)
Девочки! При маленьком весе заливка больше 500 мл в каждую ягодицу получится такой кардан. Сама Ким позавидует. Я вот надеюсь что чуток сдуется, а то слишком вызывающе выглядит, а мой радуется) Не хочет чтобы уменьшилось @Маринасиз, я тоже думала что с меня 3 литра минимум наскребут, а оказалось чуть больше литра, так что хз, вдруг док перестраховывается с худенькими. |
|
||||
|
||||
@ Гульнара_М, спасибо за понимание, реально это важно, как в общем самочувствие? Я совсем не понимаю, когда можно выходить на работу и чего ждать по самочувствию?
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, я бы по фоткам ДО не подумала ,что с вас больше наскребут)
Вы худенькая,с зади вообще Бочков не было. |
|
||||
|
||||
@Byryn, я завтра на пару часов выйду, я бьюти-мастер, самозанятая, поэтому буду потихоньку вливаться. Если целый день работать как обычно, не уверена что выдержу. Завтра 1 клиентка, послезавтра 2 клиентки и т.д. Я сегодня от скуки дома на стены лезла, даже ТикТок смотрела)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|