Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ну красота же , от души поздравляю!!!
@K_Alina, Мне кажется, что на заживление влияет все, поэтому максимально бережно и советуют к себе относиться, особенно в послеоперационный период, смех конечно полезен, да и компра помогает, фиксируя грудь, но все равно лучше контролировать. Я помню как мне удалили гланды, уже выписали домой, а через несколько дней я неудачно чихнула и открылось кровотечение , и опять в больницу. |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, очень красиво все получилось !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ещё , 7 день после мамо , отёкшие живот и ноги(бёдра) ,у кого так было?сколько сходил отёк? Что сделать для того ,чтобы быстрее ушёл?
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, Не трогайте, правильно док говорит, вам не нужен массаж.
А пежгрудка уже не станет, как имплант поставят так и стоит, но у вас все хорошо @ElenaPrekrasnaia, Как мне нравятся тьфу тьфу пусть заживает красиво ) @K_Alina, у меня живот был до 3-х недель, потерпите всему своё время) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia класс, пышненько очень! Восстанавливайтесь скорее!
@mariashka2011 очень красиво! Красота! @K_Alina надо немного подождать, скоро сойдёт отёк. У меня 13 день, только сегодня пузо стало уменьшаться. Девочки, я сегодня насмотрелась на ваши красоты и решила расчехлится и постирать свой бронежилет. Две недели особо не заглядывала, быстрая «влажная уборка» и быстро запаковывалась. Пока компра стирается одела топ. Немного непривычно. Завтра будет 2 нед и надо будет фотки сделать) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, о спасибо большое! Буду применять))
@nata2, да хорошая идея с боковыми подушками. А между лопатками не болит у тебя спина. У меня почему-то именно в этом месте болит. Поясница меньше беспокоит. Тебе уже док показал грудь? Мне моя кажется какой-то не естественно широкой. И вообще какой-то неестественной( @mariashka2011, мне кажется у вас очень красивый результат. Я бы такой же хотела бы)) |
|
||||
|
||||
@K_Alina, У меня 9й день, отек по полной, пузо прямо жесть. Я смотрю по фото девочек на 1 нед и на 1 мес не только грудь меняется, но и талия появляется ) поэтому думаю 3-4 недели стандартный срок. Не есть соленое, наверное, помогло бы, но я так не могу. Еще думаю легкая активность в виде прогулок помогает разгонять, но я опять же не могу себя заставить ежедневно гулять, пару раз вот в последние дни погуляла.
Кстати, девочки, груди свою я за 9 дней 3 раза помыла и она мне все больше и больше нравится ) Отекает сильно ночами, прям встаю хожу немного. Сегодня хочу постирать компру, врач разрешает. Вот на боку сказал рано, до 2х недель ждать, тк отеки могут перелиться с одной стороны на другую, у меня же глаза еще сделанные. Вчера за рулем впервые, как улитка руль кручу медленно-медленно и пусть весь мир подождет |
|
||||
|
||||
@АДК1982, ты вообще героиня! С двумя малышами сочетанную операцию!!!!
А я завтра еду на осмотр наконец-то, составила уже список вопросов, а то как обычно все забываю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anuta18, между лопатками не болит, но я сплю полулёжа, посмотрела на схему у @Юльчик11, у меня что-то похожее, только по бокам ещё подушки, в таком положении как раз больше поясница , я так понимаю, нагрузку получает, поэтому и болит, зато грудь не напрягается.
Доктор когда расстегивал, предлагал посмотреть, но я толком ничего не поняла, все странно там ))), сегодня снял дренажи, в четверг опять к нему на приём, и разрешил принять душ, тогда и рассмотрю , в стоячем положении )), в лежачем она тоже широкая и странная для меня, при этом ещё и торчит ))), но пока точно рано оценивать , хотя конечно хочется )) |
|
||||
|
||||
@nata2, да, да и торчит)) ну ладно, будем ждать результат. Мне завтра на приём, дренажи уже в субботу сняли, но мыться не разрешает и вообще не разрешает снимать компру даже на минутку. Надеюсь завтра разрешит помыться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юлия, до Сапрыгина в Екат я не доеду)) спасибо большое за рекомендацию, посмотрю работы Качина Цитата:
@DIV а Вы тоже 2 года стояли к Мельникову на консультацию или раньше получилось попасть? Может Вы знаете, как пораньше к нему можно? Чем он отбил у Вас желание?)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня 1мес и 2,5 недели, оцените пожалуйста у груди ассиметрия? Или это она так опускается? Мне кажется по складкам разница в см, изначально была 0,5 док говорил, сказал опустим складку..
|
|
||||
|
||||
@Барри видно, что опустилась одна)
А может и нет, трудно сказать, свет падает везде по разному. Из бы на естественный свет, и не боковое освещение |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую, я из темы выбора импланта перешла к Вам, Most солидарна с выбором моего доктора Motiva ergonomix demi 340 мл (база 12, высота 4) . Своя грудь в принципе хорошая 2-ка, но у меня рост 174, ОПГ 80 , вес 69. ну как бы не из хрупких девчуль , и вот в какой-то момент двойки стало маловато. Хочу вот чтобы было 3,8 наверно .... чтобы вот максимально натурально и не пошло.
Операция у меня назначена на 4 ое утро , в другом городе , а теперь вопрос ..... как думаете на 4-ый день до самолета дойду ? максимум могу там быть 6 дней, но зная свой нрав, я не высижу в клинике 6 дней. После рино+блефаро, в самолет на след день (хомяком), но улетела. Читаю форум уже 2 недели просто с упоением, так интересно и полезно Поняла, что еду в холодильнике нужно положить на нижнюю полку, тоже самое проделать с вещами, достать максимальное количество подушек и набраться терпения . Кто-то писал про схему расположения подушек, чтобы спать удобно было , но именно схему не нашла...... Очень конечно волнительно для меня , но я готова и уже прям жду реабы и новых подружек )))) |
|
||||
|
||||
@Alënka я ждала меньше, 6-8 месяцев, точно не помню уже, но это было давно) как попасть раньше подсказать не могу )
Про свою консультацию написала на 14 или 15 странице, пролистайте переписки после вашего вопроса ) |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, удачи на операции) а схема у меня во вложениях )
@Барри, вот честно если не вымерять линейкой асимметрия незаметна, и одна мышца просто отпустила , скоро вторая подойдёт) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|