Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, два месяца назад сняла акрил, который носила шесть лет. Некоторое время помучилась с восстановлением истонченной ногтевой пластины, а теперь в полном а..е от собственных родных ногтей: за это время совершенно изменилась форма - ногтевое ложе стало длинным и таким... типа, породистым)). Раньше слоились края ногтя, приходилось все время пилить, и поэтому никогда форма не получалась цилиндрической. Сейчас ничего не слоится, ложе длинное, узкое - кто бы мог подумать, что под акрилом происходят такие изменения!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! Первый раз такое слышу... Мне мастер говорила, что если форма ногтя неровная или сильно загибающаяся книзу, то длительное наращивание может его вытянуть и поднять, т.к. ноготь постоянно "приклеивается" к акрилу, т.е. подтягивается... Но чтобы ногти улучшились...... в общем тебе крупно повезло!
Скажи, а как ты восстанавливала ногтевую пластину? |
|
||||
|
||||
У меня тоже, как ни странно, перестали слоиться. Правда я всего полтора месяца без акрила. Раньше очень страдала, совсем не могла отрастить, отслаивались до середины ногтя.
|
|
||||
|
||||
Sorry, не могла писать сообщения - глючило. Восстанавливала маваловским кремом Nailactan.
|
|
||||
|
||||
так до наркоза мастер нормально делала и тем же материалом...
может это ещё наркоз у меня прет так? хотя уже 1,5 месяца прошло. У меня уже и типсы сросли, только свой ноготь и сверху гель. Просто я не могу понять... дело во мне или и правда в мастере. |
|
||||
|
||||
Аль, а как наркоз может повлиять на ногти? Луна права - причины в другом.
Я вот делала наращивание в месячные, хотя на многих форумах по ногтям народ вопит, что низя: все отвалится нафик . Ничего, все цело и сидит прочно (ттт) :dur: |
|
||||
|
||||
А вот мои, не наращивала никогда, маникюр делаю сама, нравится. правда, фотки плохого кач-ва-(
|
|
||||
|
||||
Наркоз, мне кажется не при чем . У меня и до слоились , даже с Nailactan. И после . Нарощенные отваливаются через неделю или через 3 дня . Особенно на правой руке , от компа ?.что ли ? .Хот и левой тоже печатаю .
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ногти отслаивались. Меняла и мастеров и материалы. Потом стала сама делать. Стало не так заметно, всегда можно запилить и подправить. А потом привыкли они что-ли, стали лучше держаться. Ведь поначалу я на коррекцию раз в неделю ходила. Первый раз, когда сделала, вообще сняла целиком все ногти через три дня, как просто приклеенные.
|
|
||||
|
||||
А я уже не знаю. что бы на ногтях попросить мастера сотворить. Вот последние
|
|
||||
|
||||
Давайте готовиться к Новому Году!
А моя мастерица показывала вид дизайна "хрусталь" (фото своих работ), хочу на Новый Год себе что-то подобное забульбасить.
Хотела найти в гугле ссылку с фотами хрустальных дизайнов, но что-то не нашла . Зато нашла вот чего: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] море всяческой красотени - главное, чтобы у наших мастеров были ручки золотые и чтобы они смогли сделать любой из представленных здесь вариантов! И ещё (в порядке бреда) - дизайн по фэн-шуй! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне если честно вообще не понравились ногти из ваших галерей. Моделирование особенно во второй очень плохое. Неподжатые какие то...Кину еще пример от моей мастерицы
|
|
||||
|
||||
Это мои ногти на сегодняшний день, делала сама себе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|