Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот, simka, а через месяц будешь думать: -"что я за дура была?" по поводу своих переживаний.
Так как это был первый день, подозреваю, что отек еще не полностью пришел, обычно 2-3 день, грудь еще увеличится из-за него. Со временем, он сойдет, месяцам к 3-м, и она уменьшится (но по-моему, ЕленаП недавно прекрасно описала метаморфозы груди после ОП) и примет более естественную форму (а не "как прибили так и держится" :D ). НО, так как грудь не рожавшая и судя по всему тугор кожи хороший, то она должна стать больше из-за того, что кожа растянется и станет по свободнее. Имплант опустится... Вон видишь, даже Nastenush успокоилась :D чего и тебе советую... ) |
|
||||
|
||||
в том то и дело что кожа плотная + своя железа и импланта ваще не видно- только сверху.. если верх "дай бог" опустится- то что останется? Размера то НЕТ!! Где он?? в профиль разницы почти нет..
А когда я смотрю на грудь сверху (наклоняю голову ) я вообще не вижу разницы треугольник какой то- особенно сосок как то "приставлен как отдельый треугольничек" Я надеялась что он растянется и будет покруглее, но он как буд то не от груди сам по себе , грудь не круглая, а какая то треугольная.. и просто разбухшая и натянутая, но размером 3+ и не пахнет |
|
||||
|
||||
Блин, а! Это невозможно!
simka, все еще 100 раз изменится, вот увидишь!!! |
|
||||
|
||||
выпей уже!!! :D
Я вот думала, какой бы пример привести... и придумала :D Вот покупаем мы сапоги, кожанные, размер вроди впритык, а в первые разы даже натерает (кому не знакома такая ситуация ), а вот через некоторое время ношения, кожа на них растягивается, они становятся свободнее и удобнее ;) :dur: Мысль понятна? Так же и с грудью будет |
|
||||
|
||||
simka, тебе еще РОЖАТЬ не забывай! А знаешь как роды и беременность МЕНЯЮТ грудь? Ну я говою, правда, за себя и за своих подруг. Если бы я знала :susel: я бы задумалась о суррогатной матери... шутка ;)
Цэца, ага, кому на первый день мало, кому волны, кому квадратно, а мне много было, а щас нормально (прошло почти 3 недели) |
|
||||
|
||||
simka, во-первых, компрессионное белье ОЧЕНЬ сильно прижимает грудь и преуменьшает размер, во-вторых, сейчас размера не видно из-за того, что отек размазывает грудь по телу, когда он спадет, она станет более четкой и большой, в-третьих, имплантат ВСЕГДА опускается, многие даже расстраиваются позже, что он опустился, а хотелось бы, чтобы там наверху и остался. Поэтому наберись терпения и ЖДИ!!! :susel:
|
|
||||
|
||||
Я все хочу спросить:
КТО нибудь из увеличивших себе грудь был сразу доволен результатом ( формой, размером и т.п. ) ну так чтоб проснуться от наркоза и с радостью выдохнуть "типо- уух! ну наконец то я это сделала- уррра!!" Или я одна такая неопределенная- не было у меня чувства удовлетворенности, тем более радости..? |
|
||||
|
||||
У меня так было! Проснулась и подумала: УРА! Наконец-то "ушки спаниеля" ушли в прошлое! А увидев свою новую грудь, я ещё больше обрадовалась... ведь комплекс, связанный с моей, "потрёпанной" 3-хлетним кормлением, грудью - уже не актуален!
|
|
||||
|
||||
млин.. просто так обидно- думала что раз уж решилась на ОП , то и сиськи будут как сиськи !! а они реально почти как были- так чуть припухли, особенно когда на них сверху вниз смотрю- ну ваще нету.. так-треугольнички какие то Хотелось смотреть себе на грудь и видеть что она есть! И еще обидно что всю жизнь в параллоне так и придется ходить, чтоб вид был подобающий :susel:
Хоть еще увеличивай.. но и денег жалко, да и здоровье не лишнее ) |
|
||||
|
||||
я про свои прыщики вообще молчу, буду рада второму размерчику... вот мой 0,5 и 260 мл = 2 размер, точнее 70 С... мне кажется это ещё второй?
|
|
||||
|
||||
у меня был 1+-2.. я носила 75 В или С если с параллоном
Вставили 330 круглый низкий МГ. И должен был быть 3+ Я не совсем понимаю что это за размер по цифрам, но думала что это ощутимая грудь получится- тем более Абж так сказал, что будет ощутимая, а получилось чуть больше- понадутей чем было.. И мои лифчики 75 В мне просто всамый раз.. Просто бесит |
|
||||
|
||||
Симка, ну не знаю... на фото грудь огромная просто... или это просто по сравнению с моей?!
Ты наверное, бельё милавицу покупаешь там размеры такие огромные, что я после увеличения в 70А тонуть буду |
|
||||
|
||||
Alia,не волнуйся так ;) У меня был 1 размер, белье Лормар (пуш-ап) носила трешку. Поставили 260мл, сейчас смотрится как полный третий, врач сказал что как отек сойдет будет 2-2,5, но не Лормаровсий а советский, добротный :D А сестра моя худенькая и под грудью 70, так вот мы с ней перед зеркалом посмотрелись вместе, и мои 260 на ней бы смотрелись огромными Правда и рост у нее 160. Это я к тому, что вряд ли на узенькой грудной клетке ОП не приведет к достаточно видимому результату
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|