Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спортом и питанием попу как после фэтграфта не сделать, это факт, ещё приобретешь ноги как у шварцнейгера , а прогиба в талии все равно не будет , как после липосакции талии. Конечно, выбираем сами , но я точно выбираю бугры на месте липосакции , чем фигуру " ноги столбики из спины растут". Я не люблю спортивные фигуры у женщин, это не женственно , не сексуально . У меня сейчас жестко отлипосачены ноги с коленями ( внутренняя сторона бедра ) , о боже , как это офигенно смотриться с фэтграфтовой попой и отлипосаченной талией! Жаль, жир в груди не прижился, почти все ушло . Но даже та капелька жира , которая осталась, делает грудь моложе и сочнее. Я не знаю такого спорта , который может так слелать фигуру . В молодости у меня не было талии , не было расстояния между ног , я худела и становилась похожей на мальчика, занималась в зале, была похожа на мальчика, который в зале зантмается . Только сейчас я наконец то приобрела женственные черты, я довольна всеми операциями .
|
|
||||
|
||||
@MaxPower, я вас понимаю, тоже через рпп проходила. Тоже на маму свою смотрю и понимаю, что комплекция у меня точно такая же. Живот и бока растут, а ноги худые, с возрастом это начинает напоминать героя из мультика Гадкий Я, мне чтоб к этому не прийти, нужно максимально низкий вес держать, менее 50 кг при 165 см, ну или в качалку ходить, что тоже мне не очень хочется тк с возрастом я прихожу к мысли, что железо в зале- это тоже не про здоровье. А чтобы попу именно накачать, нужен вес и не маленький, или добавки всякие запрещённые, да и добиться тонких ножек и аппетитной попы тоже врятли, а в моем плоскопопом случае скорее выйдет наоборот- широкие перекаченные бедра и прежняя плоская попа))
@Alena34, вооот, не видела ваше сообщение когда писала своё))) согласна на все 100. Я в зал ходила 8 лет, и всегда делала упор на ягодицы. Хоть убейся, ну больше 89 см мои бёдра не становились никогда. А вот талия запросто от 59 до 66 см могла увеличится всего из-за пары лишних килограмм. |
|
||||
|
||||
@Olga1991, надо в компру на лобок засунуть свернутую толстым квадратиком марлю и сверху копры одеть обычные трусы, нет другого способа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 1,5 месяца эти тяжи особенно на боках чувствуются , утром после сна потянешься так вообще искры из глаз бывают . Массаж делаю сама иногда , компрессию уже сняла иногда надеваю ,хотя док сказал 2 месяца носить |
|
||||
|
||||
@Elka29, что говорит ваш врач на это? Оно пройдёт? Только с помощью каких-то процедур, или само со временем? У меня связи с врачом нет, только через администратора, диалога нет - пересылают мои сообщения, обратно мне - от врача, понятия не имею кто именно отвечает, сама МГ, или другие врачи. Внятно объяснить и успокоить по поводу этих жалоб меня до сих пор не удосужились, а на последние мои вопросы уже неделю тишина.
@Аиша Лима, как ваши дела? Вы тоже после операции у МГ отметили тяжи, как сейчас ситуация у вас? У вас только в руках беспокоит? У меня сквозь все тело - бока, в спине, руки, живот. Вы делали массаж? |
|
||||
|
||||
@alili, я делала тоже через gnr,30 мая,только у меня цена почему-то 3500 была, и организация мне не понравилась ,после выписки привези меня в отель,я ждала час и мне сказали что нет свободных номеров.,поехали искать другие отели,тоже не было номеров ,мне так плохо было ,жара ,2 часа ехали с больницы в отель ,так ещё потом час свободный отель искали ,в результати поселили в ужасный номер,там так воняло,они оплатили 3 ночи , а я через 4 дня должна была уезжать, и утром при выселении мне ещё сказали платить 35€,медсестра на 4 день тоже уже не пришла
Сейчас у меня серома на животе с двух сторон ,хожу к хирургу в своём городе, первый раз откачали 530 мл Сейчас по 1 шприцу откачивают Мне выписали гормоны,пила 6 дней,сейчас состояние ужасное,постоянно болит голова Результат не плохой,но если бы знала что будет так тяжело не делала бы |
|
||||
|
||||
@Oksana1888, капец.
|
|
||||
|
||||
@Oksana1888, ужас, не представляю, что вы перенесли, ну читать страшно. Поправляйтесь скорее..
Результат и правда очень хороший. Вы набирали вес перед опи? Какой вес , рост до и после? Сколько влили ? |
|
||||
|
||||
@Olga1991, спасибо.
Рост 174, набрала 6 кг, обычный мой вес 69, на операцию шла 75, сейчас вес 78( Сколько влили я не знаю,после оп доктора 1 раз видела,когда он дренажи пришёл снимать,он как вытянул первый , у меня в глазах потемнело и я уже ничего не понимала и ничего не спросила ,но можно было больше Мне дали документы при выписке, но медсестра что приходила в отель забрала их, может нечаянно, не знаю На фото немного больше кажется чем на самом деле Через неделю после Оп 113 см был обхват, сейчас 108, надеюсь больше не будет уменьшатся |
|
||||
|
||||
Ого. Думаю не меньше 1-1,5 л в кажду судя по набранному весу и попе))
Вот мне и кажется, что в Турции хоть и делают неплохо и недорого, ну сколько читаю, отношение к поциенткам до и после операции очень очень разное. В том плане, что относятся как к потоку, мол все равно ты уедешь через 3-4 дня, что нам с тобой сюсюкаться и на вопросы твои «глупые» отвечать, вот и обращаются как-попало. Могу конечно ошибаться, ну по твоей истории и выше девочка с Турции тоже прилетела, писала об этом. Оххх, лишь бы все прижилось и не было осложнений, остальное как страшный сон…. Как ты летела домой? Тяжело было? А какая талия до и после? Ноги липосачили? Почему у нас не захотела сделать? По цене не сильно меньше вышло ведь. Я так понимаю в Турции агрессивно липосачат живот?) |
|
||||
|
||||
@Olga1991, я с Украины,домой добраться было не легко ,я летела в Будапешт,с Будапешта автобусом в Украину 8 часов и потом ещё 5 часов на поезде в свой город
У нас я не нашла хирурга работы которого мне бы понравилось ,здесь не популярна эта операция Талия до была 75,после оп 78,сейчас 71 Ноги не липосачили,только живот,бока и спину ,со спины весь жир не убрали Да,доктор, что лечит серому ,сказал что она образовалась из за агрессивной липосакции ,сегодня была у него ,20 мл откачал , надеюсь больше не будет набираться |
|
||||
|
||||
@Oksana1888, талия просто пушка. 71-108 , очень круто конечно)))
|
|
||||
|
||||
@Oksana1888 у кого вы лечите серому в Украине ?
|
|
||||
|
||||
@ekaeka тяжи прошли самостоятельно, я правда делала упражнения дома самостоятельно, на массаж так и не удалось походить Объёмы сильно сходят, меня это расстраивает. Я не могу есть плотно, я и раньше толком не ела и сейчас не могу. Кажется даже меньше стала есть. Что мне делать
|
|
||||
|
||||
@Oksana1888, результат супер! Отношение ужас!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|