Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да лаадно, ты просто old school
Ну и вообще, если работает, то надо пользовать. У меня этот номер не пройдет :d
|
||||
|
||||
Валялись два дезика кристальных.После ваших рекомендаций ,решили с дочей их попробовать.
Сейчас могу с уверенностью написать,что запаха действительно нет,хотя пот выделяется. Особенно заметно у дочки-подростка. |
|
||||
|
||||
Читаю про ваши эти кристалльчики, пшикалки и завидую.. у меня так просто оборону не удержишь. Вечно мокренькие рукавчики-подмышки. Сегодня крутила вертела в аптеке Драй-драй и Алгель. Решила начать с последнего, он безспиртовой. Ударим малой конницей для начала. Сегодня буду тестить. Если уж не поможет, то перейду на посильнее чего нибудь. А то с этой жарой вообще застрелиться, ношу одни платьица без рукавов, во избежание неприглядной мокрой мыши)).
Кстати аптекарша улыбнула. Берите говорит, берите. С травками! Натуральный! А там в самом самом конце последними ингридиентами чай, ромашка, ментол. А перед этим почти десятью строчками хим.ужас мама-не-горюй!! ыгыг
|
||||
|
||||
Контра, обязательно потом расскажи нам, пожалуйста, про этот натуральный (:d) чудо-дезик, ага?
|
||||
|
||||
Агась, сижу уже, локти в растопырку, сушусь. Все по инструкции, мыши намыла, феном насушила )). Правда брилась утром, а там написано что не рекомендуется удаление за 48! часов до применения дезика. Этож обрасти в конец можно. Дез шариковый, жидкий. Так что уже один минус есть, сохнет долговато. Обещают 3-5 дней сухости. Ну-ну.
|
||||
|
||||
Вроде, надо через 48 часов после бритья, чтобы не щипало. Не щипит у тебя? Классно! У меня Драй-драй честно действует 5-7 дней, как обещали.
|
||||
|
||||
Да сама намазала и сижу, жду - щипет-не щипет. Повезло, не защипало. Все. Просох. Подождем обещанного. А у тебя от Драя кожа не пересушивается? я чего то только из-за этого не стала пока брать. Отзывы были 50\50. А у меня и так там дрябловатая какая то. Сейчас у всех рассматриваю подмышки. Сравниваю. И шеи))). Да чего уж там, и сиси (ну эт всегда было). И носы. И попы. И талии. И.. И.. и.. Маньячка право слово..:mad0::dur:
|
||||
|
||||
Нет, у меня кожа не сохнет. Но вот щиплется и чешется, блин, в первый день. Это, конечно, жалко Побочный эффект всё же есть. В остальном - всё ок. Будет побольше денег, заколюсь ботоксом, а пока нету денег, терплю так
|
||||
|
||||
Лан, а я то как рада, и испытания он прошел в условиях жары!
Вот нашла интересную статейку про кристалл: "В природе существует совершенно безобидный для человека солевой минерал, чье антибактериальное действие в 6-12 раз выше, чем у всех ныне существующих дезодорантов и антиперспирантов. Это кристалл алунит - известный еще в Древнем Египте, веками применявшийся в Азии, но почти незнакомый нам, безропотным детям рыночной экономики. В силу своей минеральной природы он не содержит ни эмульгаторов, закупоривающих поры и нарушающих функцию потовых желез, ни консервантов, о последствиях применения которых уже достаточно сказано. По той же причине не содержит он и масел, оставляющих на одежде пятна. Действие кристалла основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, как это теперь принято, а на его высоких адсорбционных свойствах . Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Действительно справляясь со своей задачей, в отличие от современных дезодорантов, он, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опасок использоваться астматиками и беременными женщинами. Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств: *устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек *изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен *обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы *100% средство против герпеса *моментально снимает аллергический зуд" *убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук" |
|
||||
|
||||
У меня кристалл фирмы STYX. Поддерживаю все вышенаписанное. Его еще кристалл свежести называют. И хватает надолго.
|
||||
|
||||
Я начала использовать дез.Виши и он мне нравился,но в последнее время я "мокну",я конечно понимаю что температура воздуха запредельная,но надеялась что он выдержит,оказалось нет...или бывает такое?, или если он держит ,то держит и никаких но.Видимо придется переходить на Драй-драй.А кристалл в обычных аптеках не продается?Задала вопрос в аптеке на меня странненько так посмотрели.
|
|
||||
|
||||
Вот еще наподобие Кристала, продается в аптеке. Перед нанесением смочить кожу, обрзовавшаяся микроскопическая пленка обезвоживает бактериальные клетки, являющиеся источником неприятного запаха. ДеоАйс изготовлен из цельного куска горного минерала, без добавления консервантов, спирта и ароматизатиров. Не блокирует потовые железы, кожа дышит, не раздражает чувствительную кожу, не вызывает аллергии и может без ограничения применяться во время беременности. 24 часа. Хватает упаковки, если верить производителю, на год. Подходит и женщинамм и мужчинам. 500 рублей.
Состав аммониево-алюминиевые квасцы |
|
||||
|
||||
Спасибо за картинку,зная как выглядит,легче искать .Вы им не пользовались?
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю насчет кристалла-запаха нет вообще .Единственная проблема для меня -если упадет-разбивается на осколки. Меняю дезик часто по этой причине.
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, все гуд, раздражения кожи нет, не щиплет, пота нет. Осталось посмотреть на сколько дней продлится эффект.
|
||||
|
||||
и вот давно известные кристаллы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не довелось пока испробовать, т.к. сейчас как никогда в жизни довольна результатом ДрайДрай, пользуюсь, раз в 1,5-2 недели, но дойду до кристалла - натуральный же ;) |