Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, ООО! Я тоже всё это хочу, только думаю на генио не решусь. В субботу сделала блефоро - так рада что сделала! Это моя первая ОП, дальше легче будет. В ноябре онлайн консультация у гурьянова старшего.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, спасибо! Сегодня третий день, уже не синявка, а желтявка)). Познакомилась с женщиной из соседней палаты, у неё комплекс как у тебя и верхнее блефоро повторное (6 лет) - всё без общего наркоза тоже!! Говорит ничего не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, не забудь разных фото наделать, чтобы сравнивать потом)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, плюсуюсь !! Если делайте генио , то делайте фото до операции , что бы на фото было видно , ради чего вы под нож ложитесь. Это потом в реабилитации поможет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня уже фоток много, я себя всем хирургам России рассылала месяцами )))
Я тут целыми днями об операции думаю, особенно о генио, платизме и буле. Раз уж кости буду ломать, так уж хочется хорошо подбородок выдвинуть, но и с челюстью вперёд не хочется оказаться. Если подбородок выдвинуть, то может мне и платизма не нужна, не хочется лишний шрам..., но и доделывать платизму позже тоже не хочется. Какую выкройку для булхорна выбрать, чтобы и вид не дурацкий был и шрам поменьше. Короче до операции ещё больше двух месяцев, а я вся извелась! Хочется всё правильно решить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, про бул не могу сказать, а платизма нужна. Какой там шрам то? Пара см под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, шов то не большой, но есть, плюс ещё вижу, что многие жалуются на "плюхи". Я к своей мягкой платизме привыкла, а тут вдруг вместо неё плюха прийдёт )).
Ну а так, конечно, буду платизму делать, у меня нет возможности потом доделывать. Это я так в ожидании дурью маюсь и все ходы просчитываю ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, Гурьянов тебе такой комплекс предложил или сама решила? Имплант в подбородок пугает меня чужеродностью, хотя многие результаты на форуме нравятся очень.
@Moralena, ещё раз твои фото посмотрела- типаж похож у нас с тобой. Я вижу нормальный подбородок, смас и платизма нужны и точно украсят тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, доверься доктору! Не загоняйся. На консе Гурьянов про платизму сказал,что надо медиальную. Значит, он не всем делает латеральную со швом. В итоге я сделала у другого, но тоже медиальную
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, разве у тебя медиальная платизма? Именно она с разрезом под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Гурьянов мне предложил всё кроме була, его я сама решила добавить. Имплант мне нельзя, но он и не предлагал его. Конса онлайн была по фото.
@АленушкаС, если честно, то он и не уточнил какую платизму будет делать. Это я сама решила, что с разрезом, так как читала здесь, что без разреза под подбородком результат не очень долговечен и не очень ярко выражен. Я не сильно в терминах разбираюсь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, напутала я конечно уже, конечно. У меня без разреза
![]() @Moralena, я полагаю, все по показаниям ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, конечно, доверюсь! Проблема в том, что у меня много времени ещё до операции осталось, надо же его чем-то занять ))) , вот я и продумываю все варианты.
Я не знала, что у тебя платизма без разреза. Типикин мне на консе онлайн тоже сказал, что сделал бы без разреза. Я тогда подумала, что он мне не очень надёжный вариант предложил..., но твой результат мне нравится! Интересно, как мне Гурьянов планирует делать..., да ладно, на личной консе узнаю, а то я ему и так раз десять уже писала, разные вопросы уточняла )) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тоже без разреза платизма. Мне подшили изнутри мышцы под подбородком,, когда смас с генио делали.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, тебе ещё рано её, для профилактики подшили)
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ты же у Гурьянова оперировались? Ты ставила имплант или генио? Я посмотрела твои фото, мне нравится твой подбородок. У тебя парез был, прошел? Ты смасом довольна?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я генио делала, парез не прошёл, смасом вроде довольна , но пока не окончательный результат, у меня ещё отек
|
||||
|
||||
![]()
Ты из Москвы? Если нет, то через сколько дней домой уехала? Что именно тебе с подбородком делали? Что Гурьянов на счёт пареза говорит? Как он вообще после операции общается? Охотно?
Извини за столько вопросов, но мне очень всё интересно )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|