Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малиновскую в близи не видела, а на фотках и тв очень нравится. Остановится в самосовершенствовании порой бывает очень трудно, очень многие попадают в зависимость от пластики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще мне Маша раньше внешне нравилась, а щас ну раз прикалывают Иё таки губы -силикон форева и хруди да пусть ходит ! А выглядит не комильфо, потому что перетусовалась..... ;) |
|
||||
|
||||
Где-то здесь обсуждалось, что у нее три рино у Гоги было
|
||||
|
||||
А мне она нравится,секси.А что ей с губами делали,что теперь верхние зубы всегда видно?
|
|
||||
|
||||
На фото ДО Малиновская такая хорошенькая и носик нормальный. Один вопрос, ЗАЧЕМ?[/b]
|
||||
|
||||
Сейчас она страшенная, до операций, конечно, намного лучше была
|
|
||||
|
||||
Про Малиновскую - на верхней губе у нее была хейлопластика, т.е. форму меняли хирургическим путем. Хотели просто сексуально приподнять, но задрали слишком сильно, она и рот практически закрыть не может. Ну, и дополнительно гели присутствуют.
Впрочем, если свидетели не врут, сама Малиновская даже довольна :D Лицо лоснится потому что у нее была очень плохая кожа, с акне, говорят про несколько разных пилингов, поэтому она просто вынуждена лицо покрывать слоем крема и грима. Когда то Малиновская была очень щуплой, плоской страшненькой девочкой с плохими зубами, кожей, волосами. Предсталяю, как ей пришлось вложиться в себя ( или кому то). Какая бы она не стала сейчас, все равно это лучше чем было от природы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kira, мне каЦЦа уродом она всё же не была |
|
||||
|
||||
К сожалению, в жизни она менее интересная, чем на фото, я бы даже сказала, вообще другой человек (упоминаемая кем-то из девочек "сексуальность" явно прошла мимо).
|
|
||||
|
||||
старушка Шерон!
Думаю для 50-ти лет у нее отличная фигура!
|
||||
|
||||
Думаю тоже, что не плохая Вот везде же найдут и подловят
|
|
||||
|
||||
Сабиш, а ты думаешь это ее целлюлит? Мне кажется, нафотошопленный! Так не бывает.... Когда целлюлит, обычно, вся поверхность им "побита", а не на расстоянии 5 см. А вторая нога так воще ровная! :D
|
||||
|
||||
Всем хороша девушка, но с губами все-таки перебор вышел.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится очень :D
|
|
||||
|
||||
И мне тоже нравится на Джоли похожа...
|
|
||||
|
||||
И мне и мне тоже очень нравится..........
|
|
||||
|
||||
Высший пилотаж
|
||||
|
||||
А мне нет... всмысле очень уж губы устрашающие
|
|
||||
|
||||
а мне она отвратительна по сути своей, женщина порочная донельзя, изображающая из себя мать Терезу, и на роже у нее вся эта фальш написана. мать-героиня :susel:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (она ДО просветления ;) ). на мой взгляд красота относительная |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|