Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@12121298 не желательно без поддержки долго ходить,а то обвиснут раньше времени )ну,а в одежде с открытой спиной нельзя никак одеть топ или лифчик
|
|
||||
|
||||
@12121298 это идвидуально ,но наверное лучше в первый год чуток поберечь грудь,чтоб там хорошо все зажило и не было сильно давления на низ груди .
Моя подруга тоже месяца через 3-4 без лифа все время гоняла ,топ только дома.Вроде все нормально ..выбор каждого короче говоря |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой:а какие чулки лучше купить? Может какая фирма хорошая есть? Думала проконсультируюсь у флеболога, но тк по узи отклонений нет, в клинике сказали, что заключение не нужно. Не пошла ко врачу
|
|
||||
|
||||
Мне сказали любые 2 класс компрессии
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, мне вообще выдали их в клинике прямо перед оп. Поэтому думаю это не принципиальный момент какие брать, если нет проблем с венами
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я с тобой🤣))))
На меня эта волна накатывает, перед летнем сезоном. В остальное время, могу раза 2-3 в неделю покачать пресс и поприсядать. Я фанат велосипеда, Вот по нему скучаю и жду когда будет можно кататься |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у меня никаких проблем с венами нет, в клинике сказали 1класса компрессии. Сказали, что есть у них в клинике(не бесплатно, а на секунду за 4к) я купила за 1500. Чисто на один развот такие
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо огромное за развёрнутый ответ!..Мдааа, про оборки понятно/ а доктор этот по швам большой молодец( как говорят, в живую не видела), микрохирургией занимался. А еще у него патент вроде какой-то на антиптозовую тему. Я на консу записалась еле-еле( вернее влезу 16ого перед операцией)) вооот. Пойду посмотрю,как там у девушки дела.
Блин, такой загруз вдруг по всем фронтам, почитать нормально не успеваююю |
|
||||
|
||||
@Olesya1234 привет, уточни у помощницы дока Екатерины, я думаю она подскажет)
|
|
||||
|
||||
@12121298, но ведь у меня тоже не совсем пусто..но по густоте разные))Доктор говорит, что будет 2+..) было бы неплохо. Но я
интересно, он по размерной сетке меряет или по лифчикам?) это, как для меня недавно открылось, разное. @Pepperoni, что-то не вижу в профиле, как ей написать?... |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, красивая грудь получилась!
@12121298, тоже огонь! Девочки, а недавно сделала УЗИ. Короче все сложно, док сказал придётся повозиться и вообще как вскроют сюрприз может оказаться. Одна груди понятно, все норм импланты стоит под мышцей, а на второй как будто бы вылез частично. Вообще на столе будет лучше понятно. Теперь стало ещё страшнее... |
|
||||
|
||||
@12121298, красивые у тебя!! )))
@Pepperoni, и у тебя класс! Я то думала-ты давно с сисями, по степени твоей осведомленности)) я вообще темнота в сисечном плане// |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, нажми на ник, попадешь в ее профиль. Заходишь статистика - посмотреть вложения. Внизу нумерация страниц, можно с первой начать.
Я до операции тут почти год тусовалась прочитала все что можно прочитать) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, о, про 500-600 забыла))) я думаю, до этого нужно дойти) постепенно) сразу сложно для восприятия и я пока даже не планирую) хотя эту не планировала тоже😋
|
|
||||
|
||||
@12121298, обратите внимание, что это не я начала обсуждать и давать оценку другим людям относительно их тел) изначально я писала по поводу кардио, которое назвали совершенно бесполезным для физ. формы. И привела в пример себя, на что мне написали, что «не такое уж и потрясающее у вас тело» у меня есть глаза, я вижу с кем общаюсь) А если кто-то не согласен с вашим мнением и приводит живые доводы и примеры, то можно и согласиться, а не реагировать, как мой собеседник.
@ximix, я ни в коем случае не обижаюсь)) Я отвечаю человеку на его сообщение так, как он мне ответил на моё, всё честно! |
|
||||
|
||||
@Olesya1234 у тебя уже на следущей неделе опи? )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|