Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Xold, даааа, мне тоже...DocDoc он тоже не делал, но она говорила, что не переживала за результат, так как видела его работы по восстановлению. Ну у нее нормально
получилось, но это не значит, что и у других так будет |
|
||||
|
||||
@Lili90, нормально судя по профилю соглашусь, также фас очень важен и 3/4, жаль что ещё не было данных фото. Просто не понимаю пока до конца как ноздри в фас возможно прикрыть с помощью удлинения кончика видимо, увеличением одной колоумеллы мне кажется не обойдётся не достаточный размер для удлинения будет
|
|
||||
|
||||
@Lili90, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь как я понимаю прикрыли с помощью удлинения и понижения кончика |
|
||||
|
||||
У корейцев много таких примеров
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да они там словно руку набили, но всё же нужно искать хирурга в России я думаю
@Lili90, ходила один раз мне хватило, он не видит проблем,его решение уколы дипроспама каждый месяц и ждать как минимум полгода результат, якобы что вы хотели. Даже если он согласится что нужно переделать ещё раз к нему не пойду, печально но теперь поможет только реконструкция не много специалистов как я поняла в добавок. Как страшный сон я это не забуду никогда мне кажется … |
|
||||
|
||||
@Xold, согласна с Вами. Мне тоже до сих пор не верится, что это со мной произошло. У меня полгода после оп, нос не дышит, заложен, зато он ... МАЛЕНЬКИЙ! Какая прелесть. Больше про этот нос нечего сказать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Xold, мне кажется, он усыхает все больше и больше..кончик имеете в виду? В общем он становится меньше и мне это вообще не идёт. Мне нужен длинный узкий нос
Печально, что он функцию свою утратил из за уменьшения как он у Вас дышит? |
|
||||
|
||||
@Lili90, сочувствую вам что он не дышит это наверное тоже добавляет дискомфорта, на самом деле у вас в целом я не видела по фото фас чтоб были значительные отеки в ширину,можно сказать я его совсем не видела по сравнению с моим (мой дышит как и прежде хорошо, у меня такое ощущение что в моем случае была очень грубо выполнена ринопластика, из длинного узкого в короткий и широкий с пониженной спинкой превратили, не понимаю как может быть такой сильный отёк особенно в фас чувствую себя Лунтиком
|
|
||||
|
||||
@Xold, @Lili90, девочки, я понимаю вас прекрасно и ваше состояние! Сама была в депрессняке из-за рино! Я и сейчас очень не рада своему отражению в зеркале, перестала фотографироваться, не нравится мне нос и всё. И лицо с этим носом не нравится. Но вы должны понять одну истину - никакой психолог и форумы вам не помогут, пока вы сами не возьмёте себя в руки!! Поймите, что дело уже сделано, нельзя повернуть время вспять, а жизнь не остановилась- она продолжается! Ваши проблемы - они в первую очередь у вас в голове! Окружающие 100000% не заметили даже особо что вы что то сделали со своими носами, только единицы может и поняли! Никто не видит вашу проблему так глобально как видите ее вы! От того что вы страдаете ежедневно и загоняете себя в ещё большую яму ситуация ведь не меняется, вы только хуже себе делаете и зарабатываете себе болячки на нервной почве) я знаю как тяжело выйти из этого состояния, но нужно постараться, перестать фотографировать свой нос ежедневно, перестать думать о нем, нужно просто настроиться на переделку и ждать) жить обычной жизнью, она так коротка! Тем более у вас я не вижу прям такого уродства как вы это описываете, я понимаю что это для вас не убедительно, но это взгляд со стороны. То что функционал нарушен - беда, но все ведь поправимо. Смысл сейчас плакать и грустить, если можно провести это время в хорошем настроении) ну сделали вы операцию и сделали, что теперь) зато попробовали))) я себя так успокаиваю))) хочу вас подбодрить, вы красотки! Не преувеличивайте масштаб проблемы)
|
|
||||
|
||||
@Olga20, 3 месяца. Психолога на субботу запланировала, честно в первый месяц после ринопластики ужасные мысли в голове были, никогда ранее такого не было,еле избавилась от них… И если честно не совсем верится что поможет психолог в моём случае меня выводит из равновесия моё отражения в зеркале, пока оно не станет меня устраивать думаю ничего не измениться в моем душевно-психическом состоянии. Но я конечно попробую проконсультируюсь
@ksssss, спасибо за поддержку всё понимаю просто в моем случае я до и после ринопластики это абсолютно разный человек и все понимают и говорят что не то что-то, либо тактично молчат и вдумчиво смотрят. У вас очень милые фотографии и деликатные изменения, мне лично нравится! |
|
||||
|
||||
@Xold, вся ирония в том, что для меня мои изменения не кажутся деликатными, я также как и вы вижу совсем другого человека в отражении и на фото)) и так все - смотрят на других, кажется изменения ерундовые, а на себе кажется все кардинально другим) у меня тоже были ужасные мысли суицидальные на раннем сроке, я была в страшной депрессии, хотя я по жизни достаточно позитивный человек. но я смогла вытащить себя из этого дерьма и знаю, что в это состояние я ни за что не хочу возвращаться, а для этого нужно работать над собой, над своими мыслями. У вас все получится!)
|
|
||||
|
||||
@ksssss, полностью согласна с Ксенией. Надо успокоится и на время не зацикливаться на теме носа, пройдёт нужный срок, нос заживет и исправлять, если уж никак не приживётся. Я бросила пить антидепрессанты, и решила взять паузу с темой носа, чего и всем желаю) Нет он все так же мне не нравится, и не подходит (короткий и задранный), но пока я никак не могу это изменить.
С Наступившим вас девочки, пусть все наши желания на подходящий нам нос в этом году обязательно исполнятся! |
|
||||
|
||||
@ksssss, я уже мыслю как вы!
Попробовали - да, ведь все равно к этому бы и пришли и сделали опи Иногда, конечно, очень грустно, особенно, когда видео снимаю - прям вижу обезьянку, хотя раньше так бесил огромный носяра Но пребывать в депрессии вообще не хочется, хотя в первые дни после аж в окошко выйти хотелось Надеюсь, что все исправимо и главное сейчас не быть в депрессии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада, что у тебя появился оптимизм и возможность переделать. А я до сих пор в стадии отчаяния. ДЮ меня ещё в 3 месяца «послал», сказал, что не будет переделывать. Хотя я даже не просила тогда об этом. Видимо, на упреждение. Теперь вообще ппц. Патовая ситуация. @Lili90, я вот все смотрю на Ваши фото... и думаю. Может быть, основная проблема в том, что он пока что широкий? Вам же понравилось моделирование, которое делал Вам Радионов? На нем нос ещё меньше. Но при этом выглядит гармонично. |
|
||||
|
||||
@Savitri, дождитесь окончательно результата, может сойдёт отек, и Вы увидите свои ноздри. Ещё для поднятия кончика советуют Фэйсбилдинг, не знаю насколько сейчас можно это делать.
Мне понравилось, у меня была раньше высокая узкая спинка и переносица, Дю мне тоже сузил. Хотелось бы повыше спинку ещё, не знаю насколько нос будет выглядеть не коротким на этом фоне. Сейчас имею короткий широкий нос. У меня ещё лишняя кожа на переносице собирается, ч о вот с этим делать. Зеркала я избегаю, чтобы лишний раз не расстраиваться. |
|
||||
|
||||
@Savitri, вообще не представляю сейчас ваши чувства, страшно просто... Пойти на вторичку и потом сожалеть о содеянном, мои самые ужасные страхи, да думаю, как и многих тут, желающих также исправить неудавшуюся перв рино
И не так горько было бы, если хоть дыхание стало отличным.. Извините, что спрашиваю,хотелось бы узнать есть ли у вас в голове мысли о последующей переделке у другого хирурга или будете пытаться принять этот результат. И берут ли доки на последующую рино после реконструкции с рейками, рёбрами,кто знает @Lili90, мне тоже нрав моделирование фаса от ДЮ, если бы так вышло, то отличный был результат. |