Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фотки не для слабонервных))
|
|
||||
|
||||
В поисках информации об увеличении груди столько повидала ( думаю что не я одна) - выдержим :d
У меня самой не для слабонервных |
|
||||
|
||||
пока "админы" не дают возможности загрузить фотки(
|
|
||||
|
||||
Странннннно))))))) может что-то не так делаете......
|
|
||||
|
||||
странннооо....
буду дерзать...... |
|
||||
|
||||
резать ничего не надо.На сайте радикал.ру..можно уменьшить фото до нужного веса!Размер останется большим,а вес уменьшиться до нужного..максимальный вес 97Кб.
вообще вопросы подобного плана решаются в разделе административное..поэтому дальше только по теме! |
|
||||
|
||||
А доступ ареолярный, да. Я не знаю такого дока - где он оперирует?
СОРИ что Дотошно спрашиваю т.к. у самой тубулярная - в поисках дока вобщем......(ситуэйшон не простой, я думаю вы понимаете:d) |
|
||||
|
||||
murk@, а вы были уже на консультациях у кого-нибудь, что предлагают? Мне предлагал такой же вариант, что у Olg-erm, Саруханов, т.е. в два этапа.
|
|
||||
|
||||
значитс так....
- мастопексия т-образная, сделана в мае 2008. убирали ассиметрию методом иссечения . - увеличение - октябрь 2008. MENTOR 225 сс. доступ под мышцу. - коррекция - февраль 2009. а Миланов это академик РАМН! ОПЕРИРУЕТ В "пАРАЦЕЛЬСЕ" и в РАМНе хирургии. соглашайтесь ТОЛЬКО на 2 этапа!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.07.2009 в 22:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Olg-erm, а ваш док не предлагал вам одномоментную подтяжку и увеличение? После первой операции уже исчезла тубулярность, здорово, а как у вас проходил период восстановления после первой и второй операции?
|
|
||||
|
||||
blodolga , до Миланова я ходила на консультации к другим хирургам , и, мне предлагали сделать сразу и подтяжку, и имплантацию за раз.... а "некто" даже подтяжку решил не делать... сказал, что увеличим грудь до полного 5-го размера, а через полгодика посмотрим что получится...
а Миланов отказался категорически! сказал , что рубцы будут ОЧЕНЬ неэстетисные и большие, так как заживление будет происходить под постоянным давлением импланта( после мастопексии все было нормально (ничего не боялась, т.к. ничего "лишнего" не знала), а после увеличения - похуже... и то , только из-за того что я страшно мнительная... и кол-во негативной информации сыграло свою роль(( Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.07.2009 в 22:54. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
А что входило в Коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, корректировали складки под грудью , в особенности, складку под левой .
|
|
||||
|
||||
olg-erm, поздравляю, а почему вы решили вставить имплантанты, хотели больше размер или визуально форма не устраивала?
|
|
||||
|
||||
Ириска, изначально, я тоже хотела ограничится подтяжкой (хотя и рассматривала дальнейшее увеличение, если размер не устроит)... но после мастопексии, как и предполагалось, размер груди чуть уменьшился... да и верхний полюс оказался совсем "пустым" ... тогда и решили с хирургом, что для
лучшего эстетического результата, лучше ставить импланты... |
|
||||
|
||||
BondOlga - визуально я была только у одного местного - там получилось что я все сама за него сказала:mad0, У остальных только дистационно -Ищенко А.Л. и Шихерман Э. - они предложили почти одно и то же 510 все одномоментно, но я сомневаюсь т.к. уже полгода практически кажный день поглащаю инф об увеличение груди , правильно сказала Olg-erm - что нать делать в два этапа т.к. швы на ореоле могут не выдержать давления импланта и начать ползти , а это не есть гуд , я пока не могу определиться с доктором но теперь отдаю предпочтение тем кто делает поэтапно (в смысле сначало подтяжку ,а потом увеличение или наоборот:d) но наверняка.
|
|
||||
|
||||
murk@, я по этой же причине уже год не могу осуществить свою мечту. Когда предлагают два разных варианта и каждый, когда слушаешь мнение хирурга, вроде бы правильный. Меня все смущал вертикальный шов, но вот у olg-erm через год после операции очень хорош результат.
|
|
||||
|
||||
Знакомо!!! Я тоже к местному пошла. "Ради интереса" думала. Вдруг что новое скажет А он мне: "запретили гелем пользоваться, даже не знаю почему (). А мне так нравилось! Сделаем Вам под мышкой разрез небольшой.." Мне настолько было жаль потраченных двухсот рублей:susel:
|
|
||||
|
||||
Этот гель закачать бы ему в одно место !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Катерина; 01.08.2009 в 21:55. Причина: нн цитируйте предыдущее сообщение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|