Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера ходила снииать швы после оп (9 дней), док скпзала приходить в следующий раз когда будет 1 мес, и она мне швы лазером пошлифует.
Это стандартная процедура? У всех доки через месяц шлифовку делают? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Вам надо обязательно к неврологу хорошему сходить, даже в первую очередь к нему мне кажется. Мой говорил, что много у него пациенток после установки имплантов, и со сном проблемы , и затяжные депрессии и тд. В общем, долго он меня пугал и отговаривал. У меня тоже протрузии в шейных и остеохондроз, и весной мрт я сделала с головы до пяток, тоже проблемы обнаружились, которые 3 мес лечила у невролога. Пока не ходила, но меня тоже правая грудь беспокоит, пока списываю на маленький срок.
@melis@, Ой, мне хирург сказал на шлифовку после 3х мес можно, сейчас гелем дерматикс или колокот мазать, либо силиконовые пластыри (или пластины еще называют) можно приклеивать тех же фирм, как удобнее. |
|
||||
|
||||
@melis@, я к своему ходила на осмотр в понедельник. И он сказал, что сейчас это уже нормальная практика, когда через месяц идут на шлифовку. Раньше стандарты были другие.
Я у него тоже справшивала, когда можно что-либо делать со швами. Но в месяц конечно не решилась бы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, А еще, помню, невролог говорил, что часто воспаляется блуждающий нерв грудного отдела. Но это все лечится препаратами и витаминами по-моему.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mary90, с тканями и рябью непонятно вообще. У меня левая грудь в исходнике была больше, и даже сейчас наощупь она больше из-за этого, но при этом рябь на ней)))), а на плоской правой нет, все ровненько. Он мне левый имплант доставал во время операции из-за этой ряби, расширял там в межгрудке карман и поставил снова. И сразу после операции говорил, что там будет ямка и если что, залипофилим. Вот видимо от души рассек нервные окончания. Так как она почти полностью нечувствительна и именно в месте ряби бывают боли.
@Екатерина1989, у меня не то чтобы боли, а постоянное чувство распирания и грудь жёсткая. Боль бывает в одном месте, где рябь, в межгрудке. Но мой хирург 2 раза делал УЗИ, и ещё другой узист в другой клинике, ничего там не нашли. Ещё при надававливании на некоторые места болезненно неприятно, но это если трогать. Наверное нервы все-таки. Это не норма, вы не переживайте, у вас так не будет). |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, может контрактура ? Ну когда имплант обрастает внутри и там внутри сдавливает имплант . У меня сег 12 дней. После долго руления- грудь каменеет … вчера не рулила было все ок! А сегодня много за рулём и грудь камень сразу
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 прочла про контрактуру выше,а ты узи делала ?
|
|
||||
|
||||
@Mary90, да, с лета три раза. Последнее - вчера. Контрактуры нет. По УЗИ...
@Екатерина1989, неа, нет контрактуры, вчера смотрели. Для 12 дней это нормально, что каменеет. Ещё очень маленький срок. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, нет мышца уже давно не сдавливает. Ощущение по всей груди: полотности, инородности, сдавленности, она твёрже, чем правая и больше по объему, тоже боялась за контрактуру и ходила на УЗИ и по УЗИ все нормально, даже капсула тоньше, чем на правой, а ощущение в ней постоянно дискомфорта присутствует, я её даже лишний раз не трогаю, т.к. боль усиливается и она у меня онемевшая в соске и нижнем полюсе, правая безболезненная и онемения нигде нет. Вот как-то так. Но 💯 уверена, что это именно давление импланта на окружающие неровные окончания и естественно саму железу.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот у меня один в один, тоже в исходнике левая больше и рябит сбоку, там и болит сильнее, а правая меньше на ней ряби нет.
@Екатерина1989, я жду года, а там видно будет. Надежда умирает последней. Может ткани ещё подрастянуться, но если конечно будет присутствовать постоянный дискомфорт и боль, то нужно будет решать вопрос, потому что это не комфортная жизнь, да и морально тяжело. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я новенькая, 8.10 была операция. Реабилитация проходит отлично, боль была только первые дня 3. Сейчас основной дискомфорт только от компрессионного белья, натирает кожу( Но есть один момент, который я не обсудила с доктором заранее: мне запретили месяц после операции садиться за руль. Но у меня нет выбора, машину водить приходится почти каждый день. Я когда выбирала хирурга, на консультациях почти все доктора говорили, что за руль хоть на следующий день. И только одному, на котором в итоге остановила свой выбор, я забыла задать этот вопрос( Девочки, когда вам разрешили садиться за руль? |
|
||||
|
||||
@Waterfalls, поздравляю с вступлением в ряды.
Мне док разрешил через неделю. Раньше бы сама не села, потому что, запрещены резкие движения. А они иногда необходимы например при быстром развороте или когда на парковке сдаешь назад. Именно поэтому сказал подождать хотя бы неделю, в идеале 2. |
|
||||
|
||||
@Waterfalls, я села на 6 ой день , но уверенно себя начинаешь чувствовать денька 12
|
|
||||
|
||||
@
Спасибо!! Я как раз первую неделю смогла без своей машины обойтись) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|