Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия да уж, самое обидное во всех этих пластических операциях, то что времени теряешь уйму на реабилитацию. Я вот тоже после ортогнатии только пришла в себя и опять все по новой- пластины и нос и опять отёки и т.д и т.п . И думаешь, когда же эта красота уже случится со мной, конца и края не видно.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, это не так обидно, когда ты к этому морально готов. С члх все всегда готовы, а я была не готова совершенно.
Как ни парадоксально, но на члх люди идут за максильными изменениями, готовы ради этого долго и сильно страдать физически, но окружающие ничего не замечают. Просто делают комплименты, что ты похорошела. А тут наоборот всё: планировалось просто слегка похорошеть, не страдая вообще, а в итоге куча страданий, и от окружающих сплошное недоумение... |
|
||||
|
||||
@Линуся, у вас операция была в июне? Искала по вашим фото. Можно спросить, в каком плане вы отошли только сейчас, из-за отеков, резинок или чего-то ещё?
И ещё вопрос, увидела у вас сообщение с отличным эффектом от микротоков, они прямо хорошо помогли в целом или отёки возвращались после сеансов? |
|
||||
|
||||
@Nim23, Спасибо за совет, думаю съезжу к Гурьянова младшему
Я после Андреищева вообще что-то совсем растерялась и мне теперь кажется что надо начинать вообще со самса или одномоментно смас и генио делать тк даже при выдвижении челюсти не очень то подбородок меняется сильно и надо вообще платизму подшивать по ходу Сори за офтоп просто не знаю как ещё описать проблему А про помучать ещё Врача - я если честно была неприятно удивлена консультацией на которую врач опоздал на 20 минут без извинений, быстро сказал что не прокатит обычна генио, а потом ещё пришла менеджер и села тоже рядом с ним -я вообще офигела Поэтому вопросов задавать особо уже не хотелось да и я расстроилась его отказом без вариантов |
|
||||
|
||||
@Nim23 Да из-за отеков. У меня операция двучелюстная была год назад. Я имела ввиду, что спустя восемь месяцев после операции, я увидела более-менее свое лицо, и черты лица не искажённые отёком. Это случилось как-то резко. И спустя 10 месяцев мне сняли пластины и опять отёк и нос после рино картошкой. Вот морально я была не готова к тому, чтобы пережить это второй раз. Отёк послеоперационный был не такой большой, но вторичный довольно стойкий, никак не уходит, второй месяц пошёл. Опять же швы на слизистой, перерезанные мышцы, губы как деревяшки, с чувствительностью все ещё хуже, чем после двучелюстной.
Но на меня не стоит ориентироваться, мне всё же уже 44 года, у молодых это всё полегче проходит. Микротоки работают больше на первичный послеоперационный отёк, на вторичный отёк они слабо действуют. Пока там внутри всё не заживёт, отеки будут присутствовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я правильно понимаю что генио делают оба Гурьянова, а смас только старший? А по ценам кто дешевле ? Младший наверное? А это вообще нормально выглядит что я к одному одно к другому другое захочу на одной операции, при том что они родня? Они же вроде так делают вместе каждый своё за одну оп?
Ещё просьба в чате : «какую оп выбрать» я новые фотки накидала и вопросы, кому не лень пройдите там ответьте, а то что-то я запуталась как омолодиться |
|
||||
|
||||
Девочки, недавно отметила свои 44 года. И я очень довольна, что сделала генио. В следующем году попробую смас, сейчас пока не критично.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, поздравляю тебя с прошедшим, и с отличным результатом генио!)
Главное - не делать глазаааааааа |
|
||||
|
||||
Девочки у меня отеки уже лучше сходят но сейчас видно что мало двинули для моего лица точно,что скажите?Последнее фото проложила до
|
|
||||
|
||||
Конечно лучше чем было,но все таки мы делаем операции чтоб нам сделали с первого раза идеально а не как обычно ..
Ринопластику доктор попросил перенести мою повторку до 15 июня потому что наркоз через трубку может травмировать подбородок а он ещё не до конца зажил,перенесла на 20 июня сейчас жду |
|
||||
|
||||
@Lillala, да мне все говорят что будет баба яга но все таки думаю ну ещё пару мм не навредили бы,хотя может ещё нос мой который сильно обрезали и вверх утянули портит картину ,буду пока ждать операцию на нос и смотреть как отеки сходят потому что ещё твёрдый кончик и низ подбородка
|
|
||||
|
||||
@Hannam, мне очень нравится и профиль, и фас. По-моему, идеально! Не надо больше.
Дока назовёшь? Мало ли кому пригодится) Вниз высота ещё будет уменьшаться до самого снятия пластин, кстати. |
|
||||
|
||||
@Hannam, очень красивый результат, не делайте больше, пожалуйста
Сейчас очень гармонично и вообще нет ощущения что там было вмешательство, все естественно выглядит Чувствую что пожалеете, если сделаете ещё раз |
|
||||
|
||||
За какое время до операции можно идти на консультацию.
Добрый день, собираюсь на ментопластику с увеличением имплантом. Деньги буду копить с нуля, но хочется поскорее иметь понятие о том, на что предстоит пойти и какой будет результат. В городе делают в одной клинике, разброс цен около 40000 в зависимости от врача (у одного странное наименование «протезирование», у другого «имплантация»). Нужную сумму соберу к октябрю, параллельно занимаюсь коррекцией положения языка и функции глотания, что, по идее, должно немного изменить прикус и положение челюстей. Скажите, имеет ли в этом случае смысл записаться на консультацию сейчас, и начать обсуждать все детали, или у осени эта информация уже будет неактуальной (если изменится положение челюстей), и время тратить не стоит? Также буду признателен, если кто-нибудь заранее подскажет разброс цен на сам имплант, нигде этой информации не нашел
|
|
||||
|
||||
@Dd_um, цена операции стоит намного дороже 40000, вы смотрите под ключ. Дорого стоит и наркоз + палата. Стоимость увеличения имплантом и костная примерно одинакова, но положительных отзывов о костной операции больше, имплантат может воспалиться ( что часто бывает), и его удаляют. Самих хирургов по костной операции не так много.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|