Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая спасибо за инфу, все сохранила! пока в голове каша, но позже если что-обращусь к тебе))). Комната это наверное намного безопаснее, успокою мужа
|
|
||||
|
||||
Тоже каша. Но я сначала на консу полечу, там уже маленько с ориентируюсь, думаю
|
|
||||
|
||||
ksu25 5 минут на такси, 15 на маршрутке.Я пользовалась такси, мне было удобно.Можно снять комнату В Шанхае , это из ворот клиники вышел и в гостинице, получится немного дороже, но рядом с клиникой в шаговой доступности.Оба варианта удобны.Проблем с бронированием гостинницы у меня тоже не было, можно забронировать даже через клинику, они оказывают эту услугу.
malenok , он может сам позвонить по телефону и поговорить с хозяйкой, я тоже через твои треволнения проходила.После меня там жили ещё девочки, делавшие операцию в Абриэль.Отзывы в ветке есть.Удачи вам, девочки! |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста действующий адрес эл.почты Георгия Михайловича (напишите здесь или можно в личку). У меня есть адрес 3-летней давности, боюсь вдруг изменился. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, адрес уже не надо, оказывается остался то же, что и был 3,5 года назад. Написала Георгию Михайловичу и уже получила ответ. Собираюсь к нему на липосакцию и липофиллинг )))
|
|
||||
|
||||
Тростинка, когда собираешься?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Саруханов глютео делает? Кто-нибудь отзывы слышал?
|
|
||||
|
||||
ksu25, пока день операции не назначен. Хочу как можно скорее. Планируется липосакция и липофиллинг ягодиц 1-й категории.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, на консультации Г.М. достаточно времени потенциальным пациентам уделяет? Фото показывает? Консультация на днях..переживаю.
|
|
||||
|
||||
ksu25, когда я была на консультации перед первым липофиллингом 3,5 года назад, Георгий Михайлович на все вопросы подробно отвечал, всё объяснял, фото с результатами показывал.
А в этот раз я консультировалась только по электронной почте, посылала фотки (не было возможности лишний раз отпроситься с работы). |
|
||||
|
||||
Мне назначили операцию на 14 декабря.
Как оказалось в "Абриелле" надо делать 10% предоплату. Вот сижу озадаченная и не знаю как лучше это сделать. Девочки иногородние, как вы делали предоплату? Через какой банк выгодней и удобней? |
|
||||
|
||||
Я в ближайший банк пошла и перечислила. 250 рублей за услуги взяли.
|
|
||||
|
||||
А я во вторник была по другим делам в "Сбербанке", заодно и предоплату перечислила. Там берут комиссию 3% плюс за квитанцию 20 руб, получилось 356 руб. за услуги.
|
|
||||
|
||||
девочки планирую оперироваться у Г.E. Хочу сделать мамо и липофиллинг. На консультации очень все понравилось определились и с размерами имплантов и доступом преживаю немного что отзывов о пластике груди мало. Так же планируется липофилинг голеней, тоже очень переживаю как получится,на пальцах объяснила Г.M. Чтобы мне хотелось -насколько он меня понял неуверена< сказал спортивные ноги> . А дорога за один день туда и обратно вечером в 7 уже у себя дома была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь в курсе, когда посленовогодние каникулы в Абриелле заканчиваются?
|
|
||||
|
||||
Мне администратор говорила, 7 января первый рабочий день, и вся первая половина января уже занята.
|
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
В Абриелль цены изменились, поднялись(((
|
|
||||
|
||||
Тростинка а мы с подругой перечислили со сбера и ничего не дошло, написали обращение в банк, чтобы разыскали наши суммы, аж 12 янв сказали прийти за ответом. пришлось с другого банка перечислять повторно. но в клинике еще не ответили, дошло или как..
JduChuda а можно совмещать маммо и липофилинг голеней? Я тоже жуть как хочу, но еще не спрашивала у ГМ, подумала, что лучше на очной консе все разузнать. Цена за липофилинг какая? на сайте клиники смотрела, но я не знаю как она расчитывается. Сначала же забор жира, а потом филинг.. Это отдельные стоимости? финансовый вопрос у меня прежде всего к сожалению. Белая тебе огромное спасибо за адрес Ирины, мы с ней договорились, она нас ждет, мы 13го полетим с подругой))). Очень волнительный период. переживаю еще за анализы. Конец года выдался на здоровье проблемным, вот только выздоровела, а через неделю кровь сдавать, надеюсь воспаление не покажет.. |
|
||||
|
||||
В цену за липофиллинг входит и забор. Если конкретно липофиллинг голеней, то цена будет отличаться только в зависимости от количества вводимого жира.
|