Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На середину апреля... теперь рассматриваю и питерских врачей...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня печалька по суставам. Напомню, что я начала делать зубы. Мне поставили временный композит. Показалось, что все нормально. Потом показалось, что есть преждевременный контакт, начал болеть правый сустав. Написала в воскресенье ассистентке Дыбова. Меня только на среду пригласили на подшлифовывание. А это только завтра. А вчера мне казалось уже, что челюсть влево сместилась, и что сустав сместился тоже. Весь день рыдала. Сегодня на МРТ запишусь
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, почему ты рыдала? От боли или от обиды? Я не могу представить тебя плачущей((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, от подозрений, что сустав сместился от этого преждевременного контакта
Ляшеву даже написала, чтоб он тоже порыдал, что ему третий раз мне придется делать операцию бесплатно) но правда потом удалила это сообщение На МРТ запишусь Надеюсь, ничего не сместилось и это просто уже мои страхи |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я тоже надеюсь и думаю, что зря рыдала.
|
|
||||
|
||||
Подпилил мне Дыбов контакт. Уверял, что техник трудится в поте лица над моими накладками, отложив всю остальную работу
Потом сказал, что попросил техника добавить высоты. Я: мне уже не надо высоты! Тут лицо дыбова погрустнело. Жаль нет смайлика рукалицо) Мне сегодня литр колоста в рубцы над бровями укололи, какой же он больной!!! |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, какого ещё колдовства? А для чего?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, господи)) Я думала что-то запрещённое и ты шифруешься))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, держи себя в руках)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, сходи к неврологу может сочтет нужным прописать АД. Челюсти это тема такая в которой неизбежно зависаешь и становишься тревожным. Немного качественно подобранных таблеток поспособствуют лучшему настроению этой весной.
|
|
||||
|
||||
В этот приезд операцию уже точно делать не буду. Была записана на 21 марта к Догузовой. Во-первых, меня немного накрыло орви, во-вторых по анализу крови тромбоциты оказались низкие! А в прошлую операцию время свертываемости было ниже нормы. И я реально кровлю на всех мезо сейчас. Восприняла это как знак судьбы и отменилась. Теперь осенью. Заодно еще хирургов посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Это просто уже долбаный ад)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, честно говоря да
А по самочувствию как? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а ты делала мрт до оп по репозиции? там тоже самое было по степени артроза и типу смещения?
боль какая - где висок, внутри уха, где денсы + тянущая, резкая при еде/разговоре? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, до брекетов я делала мрт. Там тоже была полная жесть.
@мимо шла, боль при нажатии зуба на зуб, при еде. После еды ноющая боль Я не могу найти то старое МРТ до всего, но там был артроз, было смещение с репозицией обоих суставов. |