Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У нас по телеку рекламу на этот приборчик показывают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кто-нибудь его уже испробовал? В отзывах пишут: головка на приборчике очень маленькая, что отнимает много времени на проведение процедуры и что неудобно его в руке держать.
|
|
||||
|
||||
Manechka
По фото не скажешь, что головка маленькая. Но у меня есть дома такой массажер. Но у него явно работающая поверхность больше, чем здесть на фото показано. |
|
||||
|
||||
Manechka, мне по фото кажется, что она не столько маленькая, сколько просто не очень удобная.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос к тем, кто пользуется жезатоном ( гальваника + микротоки). Я проколола ботокс , сделала инъекции в носогубки и биоревитализацию буквально 2 недели назад. Можно сейчас пользоваться жезатоном? или хотя бы прорабатывать область шеи(где не было уколов)?
|
|
||||
|
||||
в микротоках написано избегать зоны в которые вводились препараты, значит на остальные можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажете по поводу этого приборчика? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне несколько хирургов отказали в липо подбородка, сказав, что это лишь кожа. Так хочется эту маленькую плющечку убрать((( |
|
||||
|
||||
У меня есть ванночка для распаривания лица и дарсонваль. Как всегда бывает - в начале пользовалась часто, а теперь уже больше года лежит без дела
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу купить аппарат микротоковой терапии домой. У кого какие есть аналогичные приборчики, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Есть такой портативный микротоковый приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но отзывов на него практически нет, а те которые есть не очень информативные. Может у кого-то то же есть опыт его использования.
|
|
||||
|
||||
покупала на Озоне аппарат для миостимуляции тела, довольна, несколько лет уже, хотя пользуюсь не очень часто )
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу купить косметологический комбайн,в инете много предложений,в том числе не требующих знаний косметолога ввиду подробного меню и пошаговых инструкции.купить хочу домой себе,чтоб и лимфодренаж и дарсонваль и ионов орех и гальваника,и микротоки.Загорелась не просто что начиталась а опробовала жезановский дарсик,но в процессе использования падает мощность и искра очень короткая и слабая,а так очень понравилось,в пределах 200 тысяч хочу взять,Посоветуйте какого выбрать производителя и можно даже модель порекомендовать.Предстоит операция по лифтингу и я думаю поддерживать эффект лучше дома,чем отдавать по 2 тыщи да еще и на бензин до клиники расходы.Буду очень признательна,если направите к нужной фирме,надежной и долговечной щтуке.
|
|
||||
|
||||
а сколько стоит такой комбаин? с таким аппаратом вы сможете салон целый дома устроить.
|
|
||||
|
||||
Frezia2816, я смотрела по ценам. Те, что попроще от 30000.
|
|
||||
|
||||
О вы тоже интересуетесь... думаю, если ходить в салон на такие процедуры, так на много больше можно выложить.
|
|
||||
|
||||
Я опять с вопросом. Кто-нибудь использовал вот такой приборчик Nus Kin Galvanic Spa? Стоящая вещь?
|
|
||||
|
||||
Оч интересная штуковина, тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Купила прибор Ультра-Тоник м115 для ультразвукового массажа и электростимуляции лица и шеи,подскажите,плиз,кто пользовался с чего начать...Прошло 10 дней после ОП верх.блефаро+височной поддяжки.
|
|
||||
|
||||
У меня есть аппарат nu skin. Купила лет десять назад, валялся без дела. Делала пару курсов с гелями от производителя, вообще не поняла смысла процедур. Подружкам давала попользоваться, те тоже никаких восторгов не высказали.
Сейчас решила всё-таки активно им начать пользоваться, так как ищу альтернативные уколам методы. Что имею в анамнезе: 40 лет, купероз, неудачный опыт филеров в носогубки, диспорт, который держится не дольше месяца. Поэтому в планах блефаропластика и домашнее использование прибора для остального лица. Начала с раствора куриозина, пока прошла 3 процедуры, по результатам буду писать позднее. |
|
||||
|
||||
Tasha_Troshev , а еще лучше сейчас фотку сделать и после курса процедур, бросьте ссылку на прибор пжл.
|
|
||||
|
||||
Tasha_Тroshev, спасибо, что оставила свой отзыв! Буду тоже ждать твоего результата после использования прибора. И да, скинь, пожалуйста картинку твоего приборчика.
*Девочки, всем спасибо за ответ на мой вопрос насчет прибора для тела! |
|
||||
|
||||
Manechka у меня есть такой приборчик, поначалу активно пользовалась примерно год, а потом забросила. Прибор рекомендуют использовать вместе с нускиновской продукцией. Перед началом использования я делала скриниг кожи или диагностику уже не помню как правильно, а потом через полгода после использования, результат - уменьшилось количество внутренних морщин, уже не помню как по научному))))) Купероз не исчез, кожа как бы светилась из нутри, но я думаю что эффект свечения был от крема или от спрея для лица. Хуже не стало это точно. Теперь вот думаю может с другими препаратами гавальник тоже работает? Если кто в курсе подскажите пожалуйста!
|