Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за гормональные кремы? С каким конкретно гормонами? Это обязательно вообще или кому-то прописывают, кому-то нет?
Я к тому, у меня вообще-то на подобные вещи строгий запрет. Думаете, стоит сразу в известность поставить доктора? |
|
||||
|
||||
@Журавлик, Вы про уколы?, Дипроспан в швы колют, что бы не было гипертрофии. Можете предупредить, колоть не будут.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, для профилактики дипроспан не делают, это очень серьёзный препарат, можно легко минус ткань получить.
Если уже есть гипертрофия, то да, но в очень сильном разведении и умелых руках. А так гидрокортизон используют. |
|
||||
|
||||
@reolina, ничего не планирую делать, я швов уже не вижу, а за ушами меня не беспокоит так как не ношу короткие стрижки. Доктор тоже сказал ничего не делать.
@Майна, лягушечка это хорошо))) ласково так. @Lynxi, да, долго... мне 18 августа домой возвращаться. Что говорить мужу и детям взрослым не знаю....а подругам? Вчера тётка преклонных лет на рынке на меня уставилась разинув рот и глаз не могла отвести... я ей язык показала( @Lynxi, как твоя боляка? |
|
||||
|
||||
@sherwood, Да, согласна, мне делали в разведении микроуколами, хирург, в швы за ухом, там где ей не нравилось. Делали два раза, с интервалом в один месяц.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, так то да. Но вот сильно она не натягивает(ну мне в крайнем случае) очень деликатно. Шов у меня хороший, перед ухом его не видно уже. Все зажило без осложнений. Наркоз очень хороший. Но вот недавно заметила что щеки разные. Оказалось что ещё до операции они были не симметричные и ещё у меня удалили жевательные зубы . На месте отсутствия зубов есть провалы поэтому результат увижу уже когда зубы
поставлю. Жалею что не сделала сразу глаза. После нового года может сделаю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, так то да. Но вот сильно она не натягивает(ну мне в крайнем случае) очень деликатно. Шов у меня хороший, перед ухом его не видно уже. Все зажило без осложнений. Наркоз очень хороший. Но вот недавно заметила что щеки разные. Оказалось что ещё до операции они были не симметричные и ещё у меня удалили жевательные зубы . На месте отсутствия зубов есть провалы поэтому результат увижу уже когда зубы
поставлю. Жалею что не сделала сразу глаза. После нового года может сделаю. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо за ответ. Швы отличные.
Посмотрела тут ещё работы Попугаева, тоже нравятся, там больше вроде натянуто.... Цену выставили почти одинаковую с Чикишевой, только от меня добираться до Челябинска дороже и проблематичней, чем даже до Москвы, в Красноярск проще всего. Думаю, может на весну перенесу, если в Челябинск.... |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, А ты мужу не говорила, что будешь операцию делать? У тебя муж отечественный или иностранный? Я своего немецкого мужа уже год готовлю, что буду операцию делать. В Германии это вообще редкость, здесь все стареют естественно,так что мне ещё тяжелее
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, к сожалению не могу назвать врача - фото не выставляла. Делала в Питере)
А по поводу волос, да, согласна с Diana68 : нарушение кровообращения плохо сказывается на них, даже если техника хирурга была сберегающая луковицы. Тут в помощь плазма, нейромидин и время. Но опять же у всех по-разному, может и не быть выпадения, просто временно ухудшится качество волос. У меня как-то странно были волосы заправлены в скобки по шву, как будто внутрь прядь продели, интересно у всех так? Сегодня попыталась найти эти швы - безрезультатно, читала тут читала, но думала, что чуть преувеличивают), ан нет! Приятно)) @reolina, очень красивое ушко и овал! Скоро швов не будет видно абсолютно) У меня с мочками не так красиво, но швов уже почти не видно, думаю, лазером попозже шлифануть и забыть) Специально обращала весь день внимание на уши людей, явно не оперировавшихся. Так они тааакие разные! И с явным козелком, и со сглаженным, и мочки какие только не бывают... Поняла, что кроме нас, знающих, никтошеньки на это внимание никогда не обратит))))) |
|
||||
|
||||
Прочитала эту ветку форума, обратила внимание, что все врачи - мужчины.
А кто-нибудь знает врачей-женщин, которые делают смас лифтинг хорошо? Сколько времени после смас лифтинга нужно находиться в клинике? увеличение количества дней - это доп заработок клиники, как считаете? В одной клинике стоимость 1 дня - ажж 16тр... Я вот думаю, а за что? Чёрная икра на завтрак, обед и ужин? Зачем? @Yu., я посмотрела у Вас в профиле. Я у него консультировалась по видеосвязи. И слежу за его инст. У него много великолепно выполненных работ. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, хирургов женщин много и они в теме указаны) Как правило, везде после ОП держат сутки. Можно напроситься ещё на одни за доп плату, но должны быть свободные места в клинике. Вряд ли это можно назвать доп доходом, потому что чисто экономически им выгоден новый пациент, а не койко-место на сутки.
Девушки, мои фото из жизни на сроке 3,5 года https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1852 |
|
||||
|
||||
@kolbi, я была на консультации и там мне сказали, что держать будут 2,5 дня. И , соответственно, стоимость 1 дня получается - 8тр.. Общая 20тр
Я спрашивала врача: зачем 2, 5 дня? ответ был, что-то из серии ну потому что. А так врач понравился мне. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ты можешь отказаться, насколько я знаю. Но по опыту, многие рады задержаться клинике ещё и быть под присмотром мед персонала. На 1й ОП я так и напросилась на ещё один день, хотя чувствовала себя отлично и бодро, но мне так было спокойней. Благо места были. После 2й ОП на лице меня уже задержала Наталья Львовна в клинике. А! и после абдомино я тоже оплачивала ещё одни сутки. На спец кровати было удобней в разы))
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
@Марина 1703, как минимум от Догузовой много есть в этой теме девушек, и у меня хирург - женщина ))
А вообще выбирать хирурга по полу не очень как-то. Про пребывание в клинике, никто насильно без показаний держать не будет. У меня очень тяжелая была ночь после 8-часовой операции на лице и ни у кого и мысли не возникло утром отправить меня восвояси. Доплату за вторые сутки не взяли. А вот после комплекса абдо и маммо там, где я оперировалась, выписывают на третий день. Но я сама попросила остаться ещё на ночь, за свою хотелку и доплатила. Но мне так было спокойней, не жалею. Нянчат, ухаживают, вкусно кормят, а я была в чужом городе и снимала квартиру. |
|
||||
|
||||
@sherwood, и не говори! Кормят по режиму, приходят по звоночку, не надо переживать, что если вдруг что-то не так)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у меня операция закончилась в 18.00 примерно, а в 10 утра на следующий день меня выписали (так как домой ехать 12 часов на машине) по моей просьбе пораньше. Ничего страшного не произошло). Но в клинике, конечно, чисто психологически спокойнее: рядом врачи, капельницы... А еду я так и не попробовала - подташнивало вечером слегка, утром не хотелось. Если бы я одна уезжала/улетала бы обратно, точно взяла бы еще пару суток). А так меня муж встретил и мы аккуратненько поехали)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, меня тоже выписали на третий день, еще один день в больнице это еще один осмотр врача, капельница и процедуры без беготни и поездок на такси. Мой доктор женщина
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я тоже 2,5 суток лежала в Питере. Вот даже не задумалась об этом моменте. Давление было низкое после операции, так девочки оооочень часто заходили, мерили, пока я сквозь сон не сказала "ах,оставьте, у меня всегда пониженное". Кормят очень вкусно, я всё ела. Ну и баночки же висят на ушах эти дни.
@Ласковая, не говорила мужу, я на свои деньги делала, в свой отпуск, его это не касается, не хотела бы объясняться.Тем более менять его хочу)), на настоящего иностранца. @sherwood, днем 16 сможешь прийти на встречу, часа в 2? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|