Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ахххахххаххаааа.....)))))))))) Клиника АБС погарела.... ))))))))) Умора....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доктор Хегай
Добрый день всем
Я планирую маммопластику, увеличение, в Астане у доктора Хегай. Есть ли отзывы? |
|
||||
|
||||
Всем привет, планирую увеличение груди у Жиличева Д. в Астане, отзывов катастрофически мало, может кто-то поделится информацией?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если кто делал такой вид ОП. отзовитесь пожалуйста. оооочень надо. заранее спасибо Добрый вечер! у меня возник такой вопрос: в основном здесь (на форуме) пишут про хорошие результаты, девочки которые делали по акции? смахивает больше на рекламу хирурга. |
|
||||
|
||||
гульнар, иди в общую тему по эндо, там тебе на все вопросы ответят. А акции - конечно же реклама. Хирург рекламирует, что он может сделать с пациентом и мы видим среднестатистический результат, а не лучшие результаты, какие хирурги отбирают для своего сайта. Но по акции у нас кто, Натали да Джанан, если память не изменяет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Интересует меня булхорн. Пожалуйста, посоветуйте, кто делает его в Казахстане? У кого хорошие отзывы? Может кто то из знакомых делал? Спасибо большое! Будьте красивы всегда! |
|
||||
|
||||
рекомендация
Цитата:
Есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это молодой но очень опытный пластический хирург из Казахстана- Кобландин Мухтар, клиника JW Plastic Surgery Kazakhstan - франшиза всемирно известной клиники из Кореи . Была на консультации по маммопластике результаты потрясающие. Очень много фото до и после. Буду оперироваться у него и вам советую обратиться. |
|
||||
|
||||
Звучит как реклама. Не люблю, когда на сайте цены не пишут.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как результаты на консультации, а вот на сайте… Впрочем, у всех есть глаза и чувство прекрасного, так что выводы можно сделать самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Делала смас, после того как отеки сошли брыли через полгода опять проявились.
|
|
||||
|
||||
Три дня назад сделала верхнюю блефоропластику. Сейчас правый глаз широко открыт, а левый по сравнению с ним меньше. Завтра снятие швов, может после этого глаза выровняться.
|
|
||||
|
||||
olga.m-sh, все отзывы о результатах у нас только с фото. Но в три дня о симметрии, конечно, не судят.
|
|
||||
|
||||
Сняли швы, теперь видно, что возле внутреннего угла левого глаза образовалась складка, что меня расстроило. Врача не было, швы сняла медсестра, сказала прийти на осмотр через 10 дней. Может за это время складка разгладиться. Фото загружу позже.
|
|
||||
|
||||
Тогда удаляю фамилию врача, назовете как выложите фото. Отзыв о результатах хирургов у нас сопровождается фото сразу.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что не стоит воспринимать всерьез жалобу по поводу плохой блефаропластики на таком маленьком сроке. По своему опыту скажу, что после блефаро не только через 3 дня, но и через 3 месяца глаза могут быть разными.
|
|
||||
|
||||
А я разве фамилию врача указывала?
|
|
||||
|
||||
Конечно. Я ее удалила.
|
|
||||
|
||||
А вы что модератор и можете удалять что-либо из чужих сообщений?
|
|
||||
|
||||
Я - владелец сайта.
|