Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lell, у меня косые ушиты,сразу талия как то прорисовалась,которая раньше была не ярко выражена.ну и их прям видно,они какой то рельеф придают животику
|
|
||||
|
||||
Эксперимент с выходом на сидячую работу на третий день после миниабдомино с диастазом оказался успешным. Под вечер распирает отек, сильный дискомфорт от компресионки, в целом трудовые функции сохранены. Рекомендовать не буду, но вдруг кому-то пригодится опыт
|
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, у меня уже 9 месяцев, недавно появился такой шарик. К врачу я записана на 11 января для обсуждения даты и объема коррекции. И шарик понесу туда же ...
|
|
||||
|
||||
@Okai, 104. Изначально был 130.
На операцию шла 104, тк больше не смогла скинуть. Сейчас 99 уже, все прекрасно. Все равномерно получилось |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после нового года начинаю курс массажа. Доктор советовал эндосферу, но по бюджету могу себе позволить только курс ручного))) И вот вопрос, на что обратить внимание на массаже. Какие техники и движения мастеру лучше не делать? какие области нельзя трогать. Делала бодилифт+липосакция живот-бока-низ спины+липофил попы. Срок 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@PolinaLina, я порекомендую лимфу для начала сгонять. Очень щепетильно подойдите к выбору специалиста. Он сам Вам должен сказать, что можно, что нельзя. Никаких выдавливающих активных движений, чтобы не перегрузить лимфатический сосуд, он тонкий, , от напора и скорости он может перерастянуться, а это безвозвратно. И вся система летит в тар-тарары. Сейчас каждый массажист начинает буквально выдаивать голени-ляжки снизу вверх, а это очень опасно.
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, а как сейчас выглядите,можете сфоткать?я вот тоже не могу никак похудеть,думаю так пойти,если живот убрать буду прилично выглядеть)))
|
|
||||
|
||||
@Okai, вы знаете, я решалась на это 2 года, и после операции мне было до слез обидно от своей глупости, что я не сделала этого раньше. Этот фартук мне мешал жить 13 лет, причем я была и в весе 65 и в 80 и 130. Он был всегда и я ни чуть не жалею, что сделала это сейчас, а не стала ждать как некоторые говорят похудения еще на сколько-то. Жить красивой хочется сейчас, а не когда-то потом когда похудеется еще.
Только проблемы с серомой большой были, за счет большого объема операции, ну и по времени опи была оч долго. А так я балдею от своего живота,я другой человек сейчас совершенно и выглядит все по другому, все очень гармонично, ну лично для меня. И для мужа Чуть позже выложу фото @Okai, сегодня поехала купила пуховик на 2 размера меньше |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, да, я живу в красноярске и благо у нас есть прекрасная хирургиня, осталась одна по моему на весь край которая болеет своей работой, к которой едут с других регионов.
|
|
||||
|
||||
Мы съездили на отдых - никаких вроде ттт последствий. От спорта в компрессии вообще отлично, но вот от бытовых подниманий такое ощущение, что что-то там все же не то происходит. Фотка полтора месяца(и плюс полтора кг на отдыхе..)
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, здравствуйте. Скажите пожалуйста Вы доктором довольны? Сейчас вернув время назад что нибудь поменяли бы? Может доктора? Или попросили что нибудь по другому сделать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|