Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, привет! Скажи, пожалуйста, а почему чёрный забраковал? Я просто себе такой же купила, мне сказали норм
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, не понравилась ему поддержка. Нужен больше как спортивный, с лентой внизу,
Белый и коричневый скинула на одобрение)) отпишу тут что скажет. @Yulkapulka, а у вас полиуретан - это пена? Если да, совсем другие могут быть рекомендации. У меня текстура. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да пена. Я понимаю, что с ней больше послаблений так сказать) но интересно стало, почему завернули
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, зато какой Пуш ап с чёрным. Хочу себе коричневый себе, пошла искать на вб)))
|
|
||||
|
||||
@Poli87, это не пуш ап.. это отёк или имплант не опустился)) топ хлопковый без формы
@Poli87, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цветов много, модель эта же Девочки, после компры доктор одобрил белый только. : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
всем привет! никто не встречал такие топы, которые по поддержке подобны компре, но выглядят более по-человечески?
|
|
||||
|
||||
Всем привет))
Нашла классные штуки, делюсь Первый спорт топ - любовь. Не могу теперь его снять. Грудь во всей красе) куплю ещё другие цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй топ-бюстгальтер тут увидела, он нереально крутой. Тонкий, приятный, поддержка хорошая, грудь в нем оч красивая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@minky, посмотрите вот такой, не подобен компре,но держит хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И такой отложила еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@minky, я вот в таком на пробежку выхожу (держит намертво, застегнуть проще если ленту под грудью сначала расстегнуть, а после уже подтянуть по размеру. Хотя уже и так приноровилась - сначала крючок застегиваю, который за молнией спрятан, потом саму молнию)
Брала здесь (размер М. У меня ОПГ 72, ОГ 91) Смотри, что есть на AliExpress! Женские спортивные бюстгальтеры, укороченный топ, майка для йоги с передней молнией, регулируемый ремень, противоударный спортивный бюстгальтер для тренажерного зала, фитнеса за 1 119,20 ₽ - уже со скидкой -45% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне док после компры с азал переходить на топы. По поводу особо сильной поддержки ничего не говорил, про спорттоп который выше сказал - вот спортом в нем и занимайся. В обычной жизни нужно чтобы удобные топы были. Поэтому я ношу:
В основном набор с ВБ (белый, черный, бежевый) Нижнее белье женское комплект бесшовное спортивное с топом Трусы2021 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ещё купила вот такой (очень хотелось чего-то натурального, из хлопка)
Бюстгальтер спортивный из хлопка Alla Buone [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а пушап и косточки когда примерно можно носить?
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, а мне наоборот топы не разрешила, только на ночь, по рекомендации врача на день брала как раз такой же интимиссими, вот правда у всех врачей свои рекомендации)
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, мне с 2,5 месяцев врач разрешил носить бюст с косточками. Я пока не надевала, ношу без косточек. Пушап крайне не рекомендовал. На работу ношу супер плотный спортивный топ under armour. Он прекрасно все фиксирует. На ночь надеваю топ уже без такой сильной компрессии.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку , отлично сел , на 400 подошел 85в Хотя сейчас посмотрела , может меньше размер нужен, у Нелли очень красиво смотрится |
|
||||
|
||||
Кто-то тут советовал ещё такой топ. Он оказывается, у меня тоже в избранном лежал
Мягкий, но нужно было на размер побольше взять. Брала по размерной сетке продавца. В целом, носить можно. Не критично. Сосок хочет выглянуть, но ничего не выпадает. Мягкая поддержка, нежный внешний вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, не гладкий) мне мой хирург сказала, что после нужно носить лифы где для каждой груди отдельная чашка, вот интересно почему у них такие разные рекомендации, я тоже взяла несколько разных лифов и вот эта модель мой фаворит, только их и ношу пока)
@Niiila, дааа, очень красиво и нежно смотрится) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, есть какая то логика в словах вашего хирурга, поо отдельные чашки. У компры то они отдельные!
Девочки, в топике не комфортно. Как будто не хватает поддержки. Врач сказал что слишком сильно прижимать грудь нельзя, тк капсула от этого жёсткий будет. Подскажите, у вас были такие ощущения, нужно привыкнуть? Или удалось подобрать оптимальную поддержку, чтобы не прижимало сильно и было комфортно? Если удалось, поделитесь, пожалуйста, ссылочками на топы. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я брала вот такой, одевала, когда стирала компру, и когда сняла ее, тоже. Мне показался удобным, хорошо держит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|