Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Писала выше, что вчера была у врача , нитки вытащил, которые полезли , ( на фото темное -от фукарцина) . На данный момент выглядит так , форма , конечно , дикая но ничего, время нужно
|
|
||||
|
||||
@Ксю54, это совершенно нормальные процессы
у меня после второй коррекции местами эти ощущения до 4 месяцев сохранялись я ничего с этим не делала.. стойко терпела и жила в компре два месяца- чтоб швы хорошо зажили |
|
||||
|
||||
@Ксю54, после первой процедуры улучшение было, очень значительное. Всего делала 4 или 5 раз и одну альгинатную маску( очень понравилось, просто 100 из 10), в клинике этой же делала , у них предусмотрена программа реабилитации , я не брала полную ( там ещё капельницы) , посоветовалась с врачом и решили сеансы микротоков и маску. Думала 10 сделать , но врач сказал , что этого достаточно. Единственное, надо было сразу прям токи делать , через сутки . Я делала на 5 день по-моему. Да, и ещё, если решите делать токи пристально уточните, что бы умели работать с оперированной грудью, что бы не сделали хуже
|
|
||||
|
||||
Подскажите, особенно кто у Саруханова делал. В 3 недели наклеили стрипы, написано носить их 2-4 недели. И дальше написано в 4 недели начинать мазать кремом. Как им мазать если ещё стрипы наклеяны? Пластырь когда клеить? Все в одном пункте не совсем поняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, начали швы у меня краснеть - сосуды сильно вылезли. Начиталась соседней темы про швы, насмотрелась и быстренько надела компру. Что-то не готова пока на топ перейти ..
|
|
||||
|
||||
@Ксю54, здравствуйте! А как Вы выбирали доктора? не нашла в инете и тут, на форуме, практически ни одной работы по редукции, возможно не умею искать или плохо искала.. Правду сказать лишь опираясь на Ваши фото и обратилась к ММ )) Я спокойна, я выбираю, но все же хотелось бы больше информационных фотографий по теме, ведь у каждой из нас свое понятие о красоте и эстетике)))
|
|
||||
|
||||
@Tata_glk, сосуды прорастают это норма , у кого больше , у кого меньше . С 2 месяцев можно походить на bbl , я делала 5 раз с интервалом в 2 недели , немного ушло . На грудь в нашем городе по швам это вышло 3 000 за обе груди .
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Готовлюсь к операции, два месяца ждала, уже успела сдать анализы все необходимые и за неделю простыла. Хирургу пока не писала. Может кто подскажет, если просто простуда с насморком, можно ли в случае выздоровления через неделю идти на операцию? И еще такой вопрос: курить ли кто-то вейп? Опять же, так получилось, что нервничала и за неделю до операции покурила вейп , теперь переживаю …((( Переживаю и из-за простуды и из-за вейпа этого (( |
|
||||
|
||||
@Luchina, я не курила в день операции, и 3 дня после. На состоянии после наркоза у меня никак не отразилось. Курю сигареты. По поводу простуды не подскажу((
Делать будете в Питере? |
|
||||
|
||||
@Luchina, если нет температуры, пропейте арбидол или что -то подобное , если температура была это не очень , какие-либо жаропонижающие противопоказаниями являются к операции (разжижают кровь ).
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204 да, делаю в Питере, так же у Кикории.
Кстати , за что ей спасибо, что без проблем сразу сама озвучила вопрос по условиям. Тк по форме, швам и тд. у меня вопросов нет, только размер волнует (хочу меньше, тк грудь все же большая) Те условия, что предложили вполне устраивают @Бо37 не, без температуры. С первых симптомов как раз арбидол и пью. Вроде лучше стало, по хорошему у концу недели буду уже бодрячком. Но все равно что-то волнительно стало Девочки, спасибо за ответ ваш !) |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, спасибо) 4, да я меньше и не хотела , я думаю, аппетитность спадёт со временем но, железы много очень , точнее сказать , почти одна железа осталась . Нитки лезут дико просто, завтра опять поеду подрезать .
Как у Вас дела? Болячка заживает? |
|
||||
|
||||
@Tihaya, да,спасибо, заживает потихоньку. И нитка одна тоже вылезла, пальцем чувствую. Руки чешутся потянуть) вы пластырь начали клеить? Мне врач мепиформ сказал клеить, но я что то побаиваюсь. Начиталась в соседней ветке что швы плывут, вот не знаю теперь, клеить или нет (
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, я один день его поносила , мне вообще не нравится , особенно на соски и вертикальные швы, забила, купила кело кот вчера, мажу им, он мне всегда хорошо помогал. На нижний шов пластырь наклеила , посмотрю как будет . Про нитки, мне пару дней назад вытащил 6 штук, вчера вечером мылась , опять царапается , говорит или приезжайте, или ничего не делайте , и так пройдёт, но мне не нравится быть ежом а про то , что швы плывут, у всех индивидуально, тут не угадаешь . Я все таки решила гелем пользоваться « по верху», опять же отталкиваюсь от шва абдомино. У моей подруги вообще на все эти кремы -гели дикая аллергия …
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, ого, ничего себе сколько ниток. Надо попробовать кело, пластырь даже не покупала. Я ещё и после стрипов боюсь, у меня на них аллергия жуткая была. Про ежа чётко сказалинадо запомнить))
А вы где гель покупали, смотрю цены так разнятся, на озоне что то как дёшево по сравнению с другими магазинами, всего 587 р. |
|
||||
|
||||
@Tihaya, а какого Вы роста, можно узнать?
Завтра операция, до сих пор болтаюсь между тем, просить тройку или четверку)) Понятно, что все относительно, но я переживаю, что попрошу 3 - сделают мало (ну вдруг), а 4 - с запасом оставят и он осядет до 5 в итоге... |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, на озоне подделки 10000%, я покупала в еаптека, пользуюсь этим гелем с 2015 года , тогда подделок ещё не было, он как стоил около 4 тысяч за 15 мл, так и стоит . Со скидкой вчера взяла за 3200. Нитки да, мелкие , противные, но ничего, не всем везёт без них пройти реабилитацию.
@M_Mia, 167 рост, я не хотела тройку, вот никак она у меня в сознании не ложится , если себя в руках держать, и не наесть, то никаких 5 не получится ) так плюс к этому , у меня грудная клетка широкая , на ней трешка просто пропадёт )) я просила убрать половину , было просто два бидона , во вложениях можете посмотреть . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|