Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, мне тоже нравится цвет после смывки. Только не пойму чем тебя красили, если после первого мытья цвет кардинально поменялся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, видимо фото не передает всех нюансов, потому что на нем ничего такого прям ужасно-желтого нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, цвет желто-золотистый, он будет, наверно, нормально смотреться, если сделать колорирование, то бишь этот цвет будет такой милый и как бы выгоревший на солнце. Мне нужны темные пряди что бы сочетались с бровями... да и вообще слишком многА блонда. Да и волос кажется что мало стало, нужно колорирование для объема. В общем, ёпрст опять не то...
Iryna, красили меня стойкой краской, а так смылась может потому, что я ее на следующий день пришла снимать, грят чем раньше, тем лучше. Я сама удивилась, что цвет сошел равномерно и до достаточно блондинистого состояния. Главное, когда хотела мелироваться, по длине осветлялось неравномерно, а тут млин смывкой и такой результат. Правда, стилист надо мной колдовал, в несколько этапов, постоянно волосы мои мочалил, мож он и повыдирал половину, что то волос мало стало ![]() Вот ищу как завтра отколорироваться ![]() ![]() ![]() ![]() вот как хочу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясич,допрыгалась????Тебе шо велели???Не трохать золотое руно!!!!!!!А ты что же??Ослушалась!!!!Ты главное сейчас не дергайся!!!!Подойди к покрасу спокойно,выбери неторопясь нужный цвет.Знаешь,мастера конечно могут советовать,но лучше сама повнимательней посмотри на политру,приложи к голове,а с мастером только посоветуйся.Я только не поняла,волос у тебя обесвеченный??Если да,то отколорированные пряди быстро смоются.Нужно красится стойкими красителями.Не хочешь свой блонд разбавить шоколадом??Оч.красиво получается!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, допрыгалась...
![]() ![]() Завтра отколорируюсь как Жизелька ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, колорируйся и забудь на время. А вообще, безаммиачной краской можно же раз в две неделои красится. И цвет будет держатся... А пока решишь, в какую степь дальше бежать, в смысле, куда дальше красится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясь,не переживай!!Почти все это проходят время от времени!!!Не та краска,не идет и тд.Это конечно не успокаивает,но ты уж не переживай так сильно.Все будет ок!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Надеюсь завтра будет мой последний поход в салон на какое то время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, закончились мои приключения на хорошей ноте. Отколорировали и оттонировали меня по-человечески и теперь я не знаю какого я цвета, но мне очень нравится, а главное мне идет
![]() Мастера попросила, чтоб самые светлые пряди были как блики, чтоб не было мелированных "червяков" торчащих из головы, так мастер так сделала, что вообще их и не видно... блики бликные... не хватает, конечно, светлых акцентов... ну, да ладно, в следующий раз осветлюсь вокруг лица для живости. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, очень красивый цвет!!! А волосы масочками всякими вытащишь, через пару недель будут как новенькие!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо за ваше внимание к моей придурочной персоне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, хорошо, что твои волосы начали тебя устраивать!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зная себя, думаю, что года на 3-4 хватит
![]() Я тут ныла про моднючее калифорнийское мелирование... у меня сейчас еще круче хехехе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся,цвет просто потрясающий вышел
![]() У меня примерно такие после тонирования,а потом светлее становятся.Мне вот интересно,можно ли такого цвета добится только краской,т.е не осветляя постоянно корни? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, гыгыгы
![]() ![]() ![]() Джила, твои слова как бальзам на душу ![]() Спасибо, девочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, как блондинка со стажем
![]() ![]() ![]() Могу порекомендовать, потом для поддержания холодного блонда купить веллу колор тач 10/6 и оксидант к нему 1.8 или 1.9%, ну или можете у мастера потом уточнить, что этот оттенок дает хороший цвет (хотя цвет называется Red) ![]() и еще, аккуратней со всякими фиолетовыми шампунями и т.п, можно такую грязь на голове развезти, т.е. цвет будет серым-грязным :mad0: Цитата:
Я сама задолбалась подкрашивать корни и потом тонировать их :susel: в итоге перехожу на колорирование, и теперь проблем с корнями меньше
выход есть всегда, даже если тебя проглотили ![]() Последний раз редактировалось ЕленаП; 28.09.2008 в 20:58. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой эдит! |
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, корешки специально сделали темнее, так как после вчерашней смывки они были чуть желтее, чем вся длина, и еще я не хотела мелирования прям от корней, хотелось именно бликов в длине. И еще плюсик будет в том, что мои отрастающие корни не будут контрастировать сильно. Конечно, страшно представить, как потом красить корни, как их мелировать и т.д. и т.п. но об этом подумаем потом
![]() Спасибо за совет, блондиночка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, да-да, я так и поняла, что с корешками так и было задумано
![]() пришлось переходить на колорирование ![]()
|
|