Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2023, 22:06
Olard Olard вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olard на нуле

Добрый вечер,у меня тоже сегодня задался вопрос в голове,уже месяц посли опи,но руки я в течении месяца даже не поднимала вверх,только в согнутых локтях до головы могу достать.Муж сегодня сказал у тебя так руки не отрафируются.Вообщем попробовала поднять мне дискомфортно.Кто когда начал руки поднимать?

Обо мне:
Старый 25.05.2023, 22:25
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

@Niiila, а на переделку как согласилась эта клиника?

Обо мне:
Старый 25.05.2023, 23:14
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Dreams-come-true, у меня не было переделки. Я имею в виду, что когда они выкладывали фото коллаж до/после у себя на странице в соц сетях, они мой исходник в фотошопе изуродовали, чтобы показать большую разницу в груди, да ещё и без подтяжки. У меня был самый простой исходник. Круглая стоячая грудь, но единичка. Без птоза (я не рожала/не кормила). Мне просто хотелось увеличить объём
@Dreams-come-true, при чем они спорили со мной, что я себя со стороны не вижу, а у меня жуткий птоз на одной груди. Они ещё видео после увеличения выкладывали, которое уже отличалось от фото после увеличения груди. Потом сами же и удалили это (может быть, увидели, что пропалились)

Обо мне:
Старый 25.05.2023, 23:18
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Niiila, Привет ! Ага, вообще спокойно, хотя еще полгода назад я бесилась, прям жуткий дискомфорт был(((
У тебя скольки после операции прошло? Мне кажется со временем всё будет хорошо и ты сможешь привыкнуть как и я
Старый 25.05.2023, 23:23
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@LeNochka74, у меня прошло 8 месяцев. Супер! У меня затеплилась внутри надежда на сон на животе) Спасибо
@LeNochka74, кстати, грудь на фотке выглядит хорошо. Может, я сииильно далека от перфекциониста, но визуально не плохо. Не знаю как в жизни. Надеюсь, третья переделка, наконец, пройдёт удачно (когда-то же она должна быть удачная. Уже пора)

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 00:03
Lizabeth_es Lizabeth_es вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Lizabeth_es на нуле

Цитата:
Сообщение от LeNochka74 Посмотреть сообщение
@Lizabeth_es, некоторые девочки не смотря на то что хотели грудь всю сознательную жизнь, по итогу не могут её принять. Но это скорее исключение.
Расскажу свои ощущения, при условии что я тревожная женщина

1. Грудь естественно отличается по ощущениям от естественной, особенно лёжа на спине. Ну и муж возмущается, что не пожамкать как раньше
Меня это не парит.
Да? А чего не пожмякать ?

Цитата:
Сообщение от LeNochka74 Посмотреть сообщение
@Lizabeth_es,
3. Смотря что вы будете делать, будет ли подтяжка, будут ли перемещаться ореолы.
У меня грудь всегда была эрогенной зоной, сейчас неприятны прикосновения, прошел год и 3 месяца со дня операции.
Ой,вот это прям меня пугает, не хочется лишиться этой эрогенной зоны 🙈
Старый 26.05.2023, 00:36
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Niiila, спасибо, я на это искренне рассчитываю
@Lizabeth_es, грудь беречь нужно, можно навредить если активно ей пользоваться ))) у девочек на форуме были такие случаи к сожалению
Старый 26.05.2023, 01:22
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Niiila, ты клинику или доктора можешь назвать?
@Olard, я тоже ближе к месяцу, может быть недели в 3. Хотя разрешили в 7 дней уже. До сегодняшнего дня (1,5 мес с операции) руки поднимать неприятно.

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 02:10
Huffy Huffy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Huffy на нуле

@Olard, я руки стала поднимать через месяц, было страшно это делать, но на удивление никаких ощущений вообще не было, будто и не делала грудь. Сейчас у меня 7 неделя, дискомфорта нет, но я всё же стараюсь ещё беречь себя и без сильной необходимости сильно руки не задираю но и сильно не ограничиваю себя в движениях. Думаю всё должно быть в меру.

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 06:33
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

@Ap4xii, Добрый день. Грудь будет прохладная всегда и это не пройдет, даже с годами. Даже если будут периоды и Вам будет казаться, будто бы она теплая то это не так. В основном она всегда будет прохладная. Тут уж надо это просто принять. Внутри Вас силикон который не способен нагреться от температуры Вашего тела.

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 06:52
Maru777 Maru777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Maru777 на нуле

@katerinka025, в месячные тоже была болезненность груди, а жжёт из-за компрессионки.
Под вечер особенно жгло. После снятия компры перестала чувствовать жжение.

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 08:43
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@Dreams-come-true, клиника Damas

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 10:23
Частый посетитель
Profi

Dreams-come-true на нуле

@Niiila, спасибо что написали..
Я рассматривала одного из докторов этой клиники для блефаро.
@Ashumovs, девочки, а где грудь должна быть холодной? Пока такого не ощущаю, но вижу что многие пишут.

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 10:29
Witz Witz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Witz на нуле

Цитата:
Сообщение от Ashumovs Посмотреть сообщение
@Ap4xii, Внутри Вас силикон который не способен нагреться от температуры Вашего тела.
Интересно, везде пишут, что имплантат нагревается от тела и имеет одинаковую температуру с ним. Может, от размера зависит?

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 10:32
R.M.V. R.M.V. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

R.M.V. на нуле

Девочки доброе утро,я здесь новичок!Нужна ваша помощь,как прошедших это все.Начну чуть из далека.Опи была назначена на 27.04.,перенесли из за к.д, и узи что только не показало,в 1 день прошла их 3 в разных клиниках (в одном даже чуть ли не рмж).Вообщем нервов слез было куча,курить не смогла бросить,так как уже опустила руки.И тут мне звонит ассистент и говорит,что освободилось место на 5.05.Я быстро к онкологу-маммологу и он дает добро.Вообщем опи состоялось.Увеличение без подтяжек и т.д. Ментор 320 сс круг высокий,исходник где-то 0.5.После опи чувствовала себя хорошо,даже обезбол не просила,как привезли в палату ,сразу попила,и через часа 3 уже ходила и кофе пила,и покурить умудрилась.Мне поставили дренажи,и капельницы быстрые по утрам.Выписать должны были 7.05,но дренажи были полные,оставили еще на 1 день(сказали не активничать и назначили доп капильницу),8 утром пришли на обход,дренажи опять были почти полные,но меня выписали,назначив 10 дней прием лекарств,после которох у меня началась и молочница, высыпало и до сих пор лечу дисбактериоз кишечника.Вроде все было,как должно(правда,как должно я то и не знаю),но вроде легчало.Перевязка была 15.05(поменяли пластыри ,сказали держится отек),но после этого и началось:грудь,как камень,раздуло и грудь и живот,межгрудка болит,как синяк..И тут я поняла скорее всего это перед к.д.Написала ассистенту,что отек сильнее,спросила может мочегонные пропить,сказал это норма ничего не делать).Сегодня к.д кончились,отек чуть спал,но болит все(из положения лежа встаю,как будто имплант вверх всплывает,и сразу распирает и как камень,от компрессионки зажимает левую часть (лопатка,грудь,бок),сегодня подключилась боль в пояснице,резинка тоже передавливает,подлаживаю бинтики.Вообщем(отек держится,грудь каменная,но одинаковая по размерам вроде,отек в межгрудке чуть спал,хожу,как вопросительный знак,от прикосновения болит,как синяк,подняться из положения лежа проблематично,из-за зажатой мышцы,за руль не села ещё, боюсь что мышца дернет,курить не бросила,но меньше.Боюсь,что отек держится,из за того что,когда дренажи сняли жидкость собралась там,ее же много было,значит вся не ушла.В итоге сегодня ровно 3 недели после опи.,30 снимут швы(по ореоле),но такая болезненночть и отеки разве норма на таком сроке,поделитесь пожалуйста,что только себе не напридумывала😭..
Старый 26.05.2023, 10:34
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Witz, зависит от количества жира и своей железы, чем их меньше и чем больше имплант, тем прохладнее грудь. @Dreams-come-true, когда реабилитация полностью окончится (месяцам к 5-6), тогда и можно будет ощутить реальную температуру груди. Сейчас идут процессы восстановления тканей и логично, что грудь будет теплая или горячая

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 10:37
Ксю24 Ксю24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ксю24 на нуле

Всем привет �� я тут новенькая. 24.04 была опи (увеличение), док уже 11.05 разрешил днём снимать компру и носить поддерживающий топ. Но при его ношении мне неприятно в левой груди, кажется будто мышца в тонусе, и межгрудке неприятно. К доктору попаду только 11.06. По фото и видео сказал что да, мышца в тонусе, и чтобы массажировала сверху ее. Когда надеваю компру, таких ощущений нет. У кого так было?
Старый 26.05.2023, 10:39
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Niiila, @LeNochka74, я до этого пробовала ложиться на живот - было не комфортно, вот во время спорта до сих пор не очень, но там лифы специальные. Сейчас пол года прошло с коррекции и на массаже спокойно лежу на животе, правда есть ощущение, что лежу на чем то, но терпимо

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 11:07
DariaVik DariaVik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

DariaVik на нуле

Всем привет девушки ❤️
Вчера наконец то состоялась моя операция
Все прошло быстро , в клинике была в 8:10, пообщалась с медсестрой , потом с анастезиологом , затем пришел хирург , мы с ним обговорили размер и форму импланта , остановились на Motiva Ergonomix 2 Demi , 335 ml , база 11,75, проекция 3,9. Надеюсь не будут маленькие по итогу. Своя база у меня около 12 была на момент когда он измерил , но я ещё думаю что это был отек перед месячными.
8:50 меня усыпили в 10:20 я уже была в палате разбужена.
Всё прошло хорошо и быстро. После пробуждения я имела сильную боль и мне в кололи морфин и противорвотное. Но это все равно дало мне плохое самочувствие и плюс паническую атака , с 11 до 14 дня плохо себя чувствовала , давление упало и мне поставили капельницу так как я не могла ничего есть. В 18:30 за мной приехали уже и забрали домой. К сожалению в Швеции не лежат сутки после операции , отправляют домой в тот же день. Дренажей не ставили , компрессорные чулки не надевала , хотя купила , док сказал нет в этом обходимости.
Препараты все от боли и воспаления мне выписали , я забрала рецепт днём ранее и начала уже дома пить сама.
По прошествию первых суток : грудь уже стала квадратная , чувство расписания ужасно, спать , дышать, говорить и делать что любо тяжело так как сильно болит все , обезболивающее не снимает боль до конца. По ощущениям будто сломали все ребра и положили каменную плиту на грудь , а ещё появились позырики воздуха под рёбрами. Сегодня вдобавок пошли месячные. Вроде и хорошо, что пошли , но отеки ещё сильнее от этого.
Как сказали мед сестры первые 3-4 дня самые тяжелый и их надо пережить.
Всем отличной и легкой реабилитации, терпения и красивых сись ❤️❤️❤️
Фото вчера перед операцией и сегодня
Миниатюры
3575fb94.jpg   cd89f79d.jpg  

Обо мне:
Старый 26.05.2023, 11:11
Maru777 Maru777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Maru777 на нуле

@DariaVik, лёгкой реабилитации!