Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,у меня тоже сегодня задался вопрос в голове,уже месяц посли опи,но руки я в течении месяца даже не поднимала вверх,только в согнутых локтях до головы могу достать.Муж сегодня сказал у тебя так руки не отрафируются.Вообщем попробовала поднять мне дискомфортно.Кто когда начал руки поднимать?
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня не было переделки. Я имею в виду, что когда они выкладывали фото коллаж до/после у себя на странице в соц сетях, они мой исходник в фотошопе изуродовали, чтобы показать большую разницу в груди, да ещё и без подтяжки. У меня был самый простой исходник. Круглая стоячая грудь, но единичка. Без птоза (я не рожала/не кормила). Мне просто хотелось увеличить объём
@Dreams-come-true, при чем они спорили со мной, что я себя со стороны не вижу, а у меня жуткий птоз на одной груди. Они ещё видео после увеличения выкладывали, которое уже отличалось от фото после увеличения груди. Потом сами же и удалили это (может быть, увидели, что пропалились) |
|
||||
|
||||
@Niiila, Привет ! Ага, вообще спокойно, хотя еще полгода назад я бесилась, прям жуткий дискомфорт был(((
У тебя скольки после операции прошло? Мне кажется со временем всё будет хорошо и ты сможешь привыкнуть как и я |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у меня прошло 8 месяцев. Супер! У меня затеплилась внутри надежда на сон на животе) Спасибо
@LeNochka74, кстати, грудь на фотке выглядит хорошо. Может, я сииильно далека от перфекциониста, но визуально не плохо. Не знаю как в жизни. Надеюсь, третья переделка, наконец, пройдёт удачно (когда-то же она должна быть удачная. Уже пора) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо, я на это искренне рассчитываю
@Lizabeth_es, грудь беречь нужно, можно навредить если активно ей пользоваться ))) у девочек на форуме были такие случаи к сожалению |
|
||||
|
||||
@Niiila, ты клинику или доктора можешь назвать?
@Olard, я тоже ближе к месяцу, может быть недели в 3. Хотя разрешили в 7 дней уже. До сегодняшнего дня (1,5 мес с операции) руки поднимать неприятно. |
|
||||
|
||||
@Olard, я руки стала поднимать через месяц, было страшно это делать, но на удивление никаких ощущений вообще не было, будто и не делала грудь. Сейчас у меня 7 неделя, дискомфорта нет, но я всё же стараюсь ещё беречь себя и без сильной необходимости сильно руки не задираю но и сильно не ограничиваю себя в движениях. Думаю всё должно быть в меру.
|
|
||||
|
||||
@Ap4xii, Добрый день. Грудь будет прохладная всегда и это не пройдет, даже с годами. Даже если будут периоды и Вам будет казаться, будто бы она теплая то это не так. В основном она всегда будет прохладная. Тут уж надо это просто принять. Внутри Вас силикон который не способен нагреться от температуры Вашего тела.
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, в месячные тоже была болезненность груди, а жжёт из-за компрессионки.
Под вечер особенно жгло. После снятия компры перестала чувствовать жжение. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, клиника Damas
|
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо что написали..
Я рассматривала одного из докторов этой клиники для блефаро. @Ashumovs, девочки, а где грудь должна быть холодной? Пока такого не ощущаю, но вижу что многие пишут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро,я здесь новичок!Нужна ваша помощь,как прошедших это все.Начну чуть из далека.Опи была назначена на 27.04.,перенесли из за к.д, и узи что только не показало,в 1 день прошла их 3 в разных клиниках (в одном даже чуть ли не рмж).Вообщем нервов слез было куча,курить не смогла бросить,так как уже опустила руки.И тут мне звонит ассистент и говорит,что освободилось место на 5.05.Я быстро к онкологу-маммологу и он дает добро.Вообщем опи состоялось.Увеличение без подтяжек и т.д. Ментор 320 сс круг высокий,исходник где-то 0.5.После опи чувствовала себя хорошо,даже обезбол не просила,как привезли в палату ,сразу попила,и через часа 3 уже ходила и кофе пила,и покурить умудрилась.Мне поставили дренажи,и капельницы быстрые по утрам.Выписать должны были 7.05,но дренажи были полные,оставили еще на 1 день(сказали не активничать и назначили доп капильницу),8 утром пришли на обход,дренажи опять были почти полные,но меня выписали,назначив 10 дней прием лекарств,после которох у меня началась и молочница, высыпало и до сих пор лечу дисбактериоз кишечника.Вроде все было,как должно(правда,как должно я то и не знаю),но вроде легчало.Перевязка была 15.05(поменяли пластыри ,сказали держится отек),но после этого и началось:грудь,как камень,раздуло и грудь и живот,межгрудка болит,как синяк..И тут я поняла скорее всего это перед к.д.Написала ассистенту,что отек сильнее,спросила может мочегонные пропить,сказал это норма ничего не делать).Сегодня к.д кончились,отек чуть спал,но болит все(из положения лежа встаю,как будто имплант вверх всплывает,и сразу распирает и как камень,от компрессионки зажимает левую часть (лопатка,грудь,бок),сегодня подключилась боль в пояснице,резинка тоже передавливает,подлаживаю бинтики.Вообщем(отек держится,грудь каменная,но одинаковая по размерам вроде,отек в межгрудке чуть спал,хожу,как вопросительный знак,от прикосновения болит,как синяк,подняться из положения лежа проблематично,из-за зажатой мышцы,за руль не села ещё, боюсь что мышца дернет,курить не бросила,но меньше.Боюсь,что отек держится,из за того что,когда дренажи сняли жидкость собралась там,ее же много было,значит вся не ушла.В итоге сегодня ровно 3 недели после опи.,30 снимут швы(по ореоле),но такая болезненночть и отеки разве норма на таком сроке,поделитесь пожалуйста,что только себе не напридумывала😭..
|
|
||||
|
||||
@Witz, зависит от количества жира и своей железы, чем их меньше и чем больше имплант, тем прохладнее грудь. @Dreams-come-true, когда реабилитация полностью окончится (месяцам к 5-6), тогда и можно будет ощутить реальную температуру груди. Сейчас идут процессы восстановления тканей и логично, что грудь будет теплая или горячая
|
|
||||
|
||||
Всем привет я тут новенькая. 24.04 была опи (увеличение), док уже 11.05 разрешил днём снимать компру и носить поддерживающий топ. Но при его ношении мне неприятно в левой груди, кажется будто мышца в тонусе, и межгрудке неприятно. К доктору попаду только 11.06. По фото и видео сказал что да, мышца в тонусе, и чтобы массажировала сверху ее. Когда надеваю компру, таких ощущений нет. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
@Niiila, @LeNochka74, я до этого пробовала ложиться на живот - было не комфортно, вот во время спорта до сих пор не очень, но там лифы специальные. Сейчас пол года прошло с коррекции и на массаже спокойно лежу на животе, правда есть ощущение, что лежу на чем то, но терпимо
|
|
||||
|
||||
Всем привет девушки ❤️
Вчера наконец то состоялась моя операция Все прошло быстро , в клинике была в 8:10, пообщалась с медсестрой , потом с анастезиологом , затем пришел хирург , мы с ним обговорили размер и форму импланта , остановились на Motiva Ergonomix 2 Demi , 335 ml , база 11,75, проекция 3,9. Надеюсь не будут маленькие по итогу. Своя база у меня около 12 была на момент когда он измерил , но я ещё думаю что это был отек перед месячными. 8:50 меня усыпили в 10:20 я уже была в палате разбужена. Всё прошло хорошо и быстро. После пробуждения я имела сильную боль и мне в кололи морфин и противорвотное. Но это все равно дало мне плохое самочувствие и плюс паническую атака , с 11 до 14 дня плохо себя чувствовала , давление упало и мне поставили капельницу так как я не могла ничего есть. В 18:30 за мной приехали уже и забрали домой. К сожалению в Швеции не лежат сутки после операции , отправляют домой в тот же день. Дренажей не ставили , компрессорные чулки не надевала , хотя купила , док сказал нет в этом обходимости. Препараты все от боли и воспаления мне выписали , я забрала рецепт днём ранее и начала уже дома пить сама. По прошествию первых суток : грудь уже стала квадратная , чувство расписания ужасно, спать , дышать, говорить и делать что любо тяжело так как сильно болит все , обезболивающее не снимает боль до конца. По ощущениям будто сломали все ребра и положили каменную плиту на грудь , а ещё появились позырики воздуха под рёбрами. Сегодня вдобавок пошли месячные. Вроде и хорошо, что пошли , но отеки ещё сильнее от этого. Как сказали мед сестры первые 3-4 дня самые тяжелый и их надо пережить. Всем отличной и легкой реабилитации, терпения и красивых сись ❤️❤️❤️ Фото вчера перед операцией и сегодня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|