Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой девочки, такие старания, такие деньги(((
Желаю всем приживания) |
|
||||
|
||||
Вот пример. Первое фото ДО и после липофила в 16 году. Тогда влили по 600. Последние 2 склейки это то, что осталось, спустя 7 лет и второй залив по 700. Явно видно, как попа снова стала плоской. Осталось после первого вмешательства не больше 20%. Что останется после второго напишу, спустя время. Нашла более информативное фото. Тут видно, что от первого липофила почти ничего не осталось( |
|
||||
|
||||
@Irisha3386,У меня 5л док убрал,по 700 мл в попу направил.Домой приехала на 4 кг больше чем до опи и потом в течение недели каждый день по кг уходило,как вес дошел до -1,5 кг от дооперационного я испугалась что такими темпами останусь без жо.. я начала усиленно питаться хоть и аппетита особо не было.Вес встал и сейчас такой же -1.5 кг,операция была 23.10.23
Ну как я поняла 5 л детрита забрали там и жир и кровь и раствор этот,это не чистый жир Из 5 л у меня,да сказал что примерно литр крови точно теряется,которая естественно потом восполняется,по итогу наверно у меня так и получается что должен быть минус 2 кг примерно Опечатка имела ввиду док сказал что из 5 л и операции ,литр крови теряется |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант и @Milanaas я так понимаю, вы хорошо изучили хирургов за границей, включая Доминикану и Колумбию. Видела упоминание в ветке нескольких имен, но на русском. Мне получилось найти только Alfredo Hoyos (классные работы)! Вы не могли бы подсказать имена хирургов на Английском, на работы которых стоит посмотреть? Интересует именно High definition liposuction и BBL. Я живу в Майами. Работы местных хирургов мне вообще не нравятся плюс цены в 2-3 раза выше, если делать в той же самой Коламбии или России. Я сама нормальной комплекции. Рост 170, вес 59. Поэтому липосакция ожидается агрессивная. Хочу просто заполнить провалы на попе, очертить талию (особенно со спины в прогибе поясницы), ну и заодно убрать фартук от кесарева. Операцию планирую в 2 этапа. Сначала ушью диастаз лапароскопически. Затем липо 360 и BBL. Постараюсь еще набрать 2-3 кг. Больше вряд ли.
Фотки свои выкладываю также на обсуждение. Вот думаю наедать или нет? В руках у меня кстати много жира. Но липить там страшно. Может кожа не сократиться так как надо |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, спасибо за фото. А у кого вы делали первое липо? Напомните, пожалуйста. Вес у вас тот и же? Где вы жир на второй раунд набрали? Мне кажется у вас нет лишнего нигде)))
|
|
||||
|
||||
Первый липофил делал Саруханов ГМ. Он набрал жира с живота, спины, фланков и внутреннего бедра.
А в этом году Спицын набрал из тех же мест, плюс колени и галифе. Кстати это к спору о том, растет ли жир в отлипосаченных местах. ЕЩЕ КАК. Вес +5. Это и стало причиной второго раунда. Решила, что это знак свыше) |
|
||||
|
||||
@Runner, кожа на животе, учитывая фартук, скорее всего повиснет. Увы, это показание к абдомино, даже если диастаз уберете.
Попец то у вас отличный - проекция хорошая! Думаю, что получится с галифе, внутренней стороны бедра и талии насобирать на ямки по бокам. Но я бы на всякий еще 2-3 кг накинула веса. Не знаю, как в Колумбии, а вот в доминикане (исключительно из примеров на форуме), почему-то не делают липо ног, особенно внутренней части. А у вас как раз в галифе норм запас. Расспросите врачей онлайн с фото, чтобы иметь более полное представление. Врачи что тут упоминались Dra. Duran, dra.Robles, Cabral. |
|
||||
|
||||
@Runner у тебя такие ноги красивые! Лучше, если ноги трогать не будут, потому что, как свое ровненькое, после липо не получишь. Лучше наешь 3-5 кг. На фланках проще забирать. Да и по цене меньше, если с ног брать не будут, это ж ещё одна зона липосакции.
|
|
||||
|
||||
@Runner, я бы не набирала вес , можно взять с рук и с галифе , и с живота .
Живот можно было бы сделать tummy tuck plus liposuction. Я делала у Serbulent Güzey в Турции. По имени сразу месту найдете Доктором довольна , с рук он мне тоже убирал |
|
||||
|
||||
@Runner, у вас отличный исходник в плане попы, форма идеальная. Я бы на вашем месте сделала у Дюран мини или полное абдо + липо + bbl. Она спокойно делает в один этап. Шрамы почти все что я видела как ниточка незаметные.
В инсте она dra_duran. Я дальше дам инст докторов, у них у всех есть ссылки для записи и адрес почты в инсте. По моему мнению лучшие в Доминикане Дюран и Кабрал, но кабрал слишком рискованный, много смертей у него. Инста Кабрала dr_king00101_ Еще в ДР популярны Гебаль Матос ( инста drgebalmatos)и Рафаэль ( jrafael_plastic). Но обоих я бы не рекомендовала, у Матоса много инфекций, у Рафаэля тоже много противоречивых отзывов. Еще мне понравились работы drrodriguezplastic. Роблес мне что-то не очень нравится, но это на мой вкус. В Колумбии, если бы я сейчас ехала, то выбрала бы Навию ( ее инст drajuliananavia). Еще популярны Гектор Гарсия ( инст dr.hectorgarcia), Плазас ( drplazasleplastique) и Франк Ла Мадрид (drfranklamadrid). Но у Плазаса я видела много пострадавших. С ожогами и всякими осложнениями. Еще есть Мексика, в Мексике популярны Кампос Леон ( не нравятся его работы) и мне лично нравится Гвадалахара из Vivo plastic, но у него много смертей. Их инст не помню. Если в Турции то или Сербулент ( его инст drserb_consulting) или Фурман Сертель ( инст drfurkancertel). Но я бы в Турцию не ехала на вашем месте. Для себя я рассматривала так как мне лететь чуть больше часа до Стамбула и более 20 до ДР. Но я подписана на девочек кто в Стамбуле делал недавно, у всех почти были осложнения и реаба хуже чем в ДР, а результаты слабее. @Runner, и да, я согласна с мурзилкой не надо по всему телу липосакцию делать. Просто зачем так рисковать? Кожа может не сесть и т.д. Ну и врачи там стандартно делают lipo 360, а не по всему телу. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня асимметричные ягодичные складки. Как считаете, возможно ли исправить это липофилингом?
В декабре планирую липофилинг груди. Жир будут брать с талии, боков, переднего бедра и галифе чуть. Думаю и в попу залить. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо девочки! Столько ссылок накидали! Пошла изучать да, забыла сказать, что миниабдомино я все таки тоже собиралась делать вместе с BBL. Просто диастаз мне надо ушивать по всей длине, но это уже полное абдомино надо делать и пупок переносить. Я не хочу, так как сказали кожа у меня до рубца от кесарева не дотянется. Ее мало. Поэтому получится еще и вертикальный рубец. Чтобы этого избежать, я решила ушить диастаз лапароскопически сначала. А мини абдомино делать уже после с липосакцией и BBL одновременно. Там уже фартук мой уберут вместе с кожей. Ноги все таки мне придется трогать, так как галифе у меня есть даже в весе 52, когда я совсем дрыщ. Ловушка жировая у меня там. Наверное все таки наберу 2-3 кг. Боюсь, что ноги и руки останутся неровные после липо. Буду очень внимательно подходить к выбору хирурга. Искать тех, кто с худыми работает.
|
|
||||
|
||||
@Runner, руки я бы на вашем месте не делала, почти ни у кого она ровно не выходят. Ноги тож не надо. Боковые стороны, где галифе это итак любой док уберет, когда форму будет выводить.
Еще лайфхак создайте операционную страницу в инсте типа future doll и ищите в инсте недавних пациенток по никам типа док+doll serbulentdoll, garciadoll и т.д… Там можно увидеть много реальных результатов, спустя годы в том числе, спросить советы… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, думаю, что еще ортопеду показаться бы, таз тоже на разном уровне. У меня так, но меньше. Выход - индивидуальные стельки, всегда, даже в спортивной обуви
|
|
||||
|
||||
@tykva, с попой все в порядке, а жира мало, хватит только на грудь . На фото явно тянет одна сторона, вам срочно надо заняться спиной, иначе в лучшем случае будут боли в спине , в худшем хромота. Фигура отличная , жалко липосачить.
|