Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2024, 19:08
udara udara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

udara на нуле

@Mirosia, было бы здорово, но случится это уже не на нашем веку видимо)))

Кстати, возник вопрос про квоту. Меня направили из ЖК на операцию по квоте (удаление кисты). Консультация у врача 20 февраля, когда операцию назначат неизвестно.

Боюсь что это совпадет с операцией на сиси, в один месяц выпадет. Отсюда вопрос - есть какие-то противопоказания на наркоз? Например, не чаще раз в пол года? И с кем это лучше согласовать? Ещё сказали нужно будет перед операцией на кисты сделать колоноскопию, это третий наркоз... Это вообще не вредно? Или лучше разнести в течении года эти события?

У своего врача спрошу на консультации, но может кто-то раньше сможет ответить?
Старый 22.01.2024, 20:00
Mirosia Mirosia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 645 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@udara, а киста где ? В груди или яичник ...? Если в груди,то думаю можно совместить две манипуляции при одной операции.
@udara, у меня была по гинекологии в два этапа.
Сначала гистероскопия 30 минут наркоз.
Через 1'5 мес. основная операция 4 часа наркоз.
Удаления кисты яичника+ миомы матки.

Через 1'5 года произошла беременность сюрпризом. Хотя я не планировала её. Значит хорошо сделали операцию.
Москва. Лосиноостровская 45. По квоте.

Обо мне:
Старый 22.01.2024, 20:11
Кскеия Кскеия вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 68 раз(а)

Кскеия на нуле

@Dream1, Здравствуйте) мне обошлось 148 000 без компр.белья и анализов. После где - то пол года ждать, единственное он сейчас уходит из ниито в Персону, как у него с ценами будет - не знаю)
Старый 22.01.2024, 23:20
Маринэль Маринэль вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринэль на нуле

Цитата:
Сообщение от Кскеия Посмотреть сообщение
Девочки, пропала с радаров. Честно, была депрессия после операции, грудь казалась большой и на вид тоже не нравилась. Дома ревела
Но сейчас вроде начинает нравится)
На днях напишу отзыв и закину фото) хочу услышать ваше мнение
@aleksandra_simac, привет. Записались к Козеличкину или к другому врачу решили? Какие у него цены на новом месте
Не переживайте раньше времени , доктор ведь должен был вас предупредить , что результат будет ближе к 6 месяцев . У меня тоже была в первый месяц совершенно одна грудь , и форма , как два шарика, одна была больше грудь , ареолы кривые , все стянутое , сморщеное . Док так и говорил , сначала будет страшненько , но потом будет выпрямляться , швы рассасываться .
Ареолы щас выпрямились и стали одинаковыми , ровными , как родные (хоть до 3 месяцев выгладили неестественно , внутри их стягивала нить, потом рассосались с интервалом 2 недели , по очереди )
Первое фото это 1,5 недели после операции примерно , первый раз села без компрессионного белья на перевязке .
Второе это 3 месяца после операции . Разница очевидна . Терпения вам и все будет хорошо . Не переживайте . Главное, чтобы все прекрасно заживало сейчас
Миниатюры
6bae185b.jpg   59e69305.jpg  
Старый 23.01.2024, 00:47
Кскеия Кскеия вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кскеия на нуле

@Маринэль, ого ничего себе какая разница. Очень красиво, спасибо �� у меня что - то похожее с первым вариантом
Старый 23.01.2024, 17:10
aleksandra_simac aleksandra_simac вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

aleksandra_simac на нуле

Поздравляю с новой грудью!
Писала большой ответ ,но почему не опубликовался .
Вообщем ,не поеду я к нему - очень муторно получается , клиника странная ,администраторы не клиентоориентированны,сначала доктор мне насчитал 245 и я согласна была ,потом клиника пересчитала - 290, при этом требуют отплатить 20 или 25% ,чтобы дату забронировать . Именно требуют ,очень не приятный момент был .Договор с суммой мн е не собирались высылать , ссылку только в вайбер ,которого к меня нет и не будет .Администратор грубо говорила ,что у них у всех вайбер и они только так общаются .Почту администратор мою так и не мог записать ,психовала , в итоге ее длинную почту записывала я и ей письмо присылала .Как -то мутно все , решила не ехать к нему,не понятно что будет после опи и как клиника будет принимать в случае осложнений ,например .
Готовлюсь к 20 фев к Полеткину в Тверь ,доктор надежный ,договор тоже ,даже коррекции включены .
@Mirosia, перезвонили мне вчера с Коммунарки , но я уже не стала записываться .
Уже и так 3 раза операцию переносила , боюсь ,что запал уйдёт .
@Маринэль, какой у вас размер получился ?а обхват ?
Довольны ли размером ?
Я хочу 2,5 ,но док говорит ,что мало возможно будет для меня-предлагает 3 сделать ,а я боюсь (там где 3-уже и 4 недалеко ) , рост 172,61 кг ,обхват ношу стабильно 75,небольшой животик есть,талия выраженная

Девочки ,стоит покупать подушку для беременных для сна после опи ?Какая форма удобная ?

Надеюсь ,что в этот раз у меня получится все , главное ,чтобы аутоиммунка опять не вылезла сейчас за месяц .Лечила ее с октября, поэтому и операцию двигала ,сейчас перерыв в лекарствах и витаминах
Старый 23.01.2024, 17:11
kononerova77 kononerova77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

kononerova77 на нуле

@Маринэль, Замечательный результат! Грудь выглядит очень естественно, будто никакого вмешательства и не было, даже шрамы не так заметны, я думаю, что через полгода вообще ничего не будет заметно
Старый 23.01.2024, 19:16
Кскеия Кскеия вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кскеия на нуле

@aleksandra_simac, странно конечно, согласна не приятно...даже вообще удивительно как такое допускают. Но эта уже сама клиника чудит. Значит пусть все сложится с вашим доктором ��
Кстати, у меня нет подушки, но думаю будет полезна. Затекает спина
Старый 23.01.2024, 19:51
Новичок
Beginner+

aleksandra_simac на нуле

@Кскеия, да ,все странно , в нито мне 140-150 насчитали ,потом Козелечкин мне 245 с пересчетом на клинику , а клинику ещё пересчитала 290.
Не понравилось ещё - доктор не предупредил ,что уходит ,а как планы на операцию за полгода вперед , муж уже отпуск заказал.
Хотя доктор по энергетике понравился ,когда к нему приезжала,работы у него приятные )))
Когда вам к доктору ?
Как вы думаете - подушка нужна как валик с одной стороны подкладывать или как буква U ?
Вы просили какой- то определенный размер ?(хотя я помню,что он не любил такие вопросы)
Ещё вопрос - как после наркоза отошли ?
Старый 23.01.2024, 21:49
Mari_rz Mari_rz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari_rz на нуле

Девочки, уж простите, влезу со своими подушками и спиной)) Мне первое время очень помогла самолетная подушка под голову+ подушка под колени, а когда можно стало на бок укладываться, то перешла на U подушку. В другой ветке уже делилась отзывом.

Есть плоская подушка под ноги, она более анатомична, но и дороже. Т.к фиксированное положение явление временное, решила обойтись малой кровью.
Миниатюры
5dfeec1c.jpg   ae27bebf.jpg   22e213a0.jpg  

Обо мне:
Старый 23.01.2024, 22:00
Кскеия Кскеия вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кскеия на нуле

@aleksandra_simac, Вечером когда я уже госпитализировалась, чуть ли сидела в палате не со слезами и хотела убежать от страха оттуда...чуть позже зашёл А.В. Он шутил и мне стало спокойнее. И спрашивает , ну что хочешь, какой размер? Я говорю, я не знаю, какой вам кажется мне подойдёт? Он ну такой, думаю не больше 3 - грамм по 500 отрежем с каждой. Я говорю хорошо) потом я легла - он увидел что кожи много и сказал ...ага ну есть куда разгуляться

На утро когда пришёл делать мне разметку, я ему фото показала его работы, что примерно хочу так же. Он сказал все зависит от моих исходных данных , все сделаем красиво типа.

А после операции, он сказал, что убрал с каждой груди по 250. А домой я приехала и ревела, что мало. И типа почему я сама не сказала какой хочу размер. Но потом уже в зеркале посмотрела думаю вроде норм размер, правда не понимаю какой он . ...

Наркоз был чудесный, прото уснула и проснулась. Вообще никаких отходняков.

Подушка мне кажется буквой U надо брать))

Я даже не знаю когда он принял решение уйти из ниито, мне это уже сказала девочка по палате) и швы уже будет снимать в новом месте, в числах 10 февраля)
Старый 23.01.2024, 23:52
Alisha Alisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Alisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нуле

@Кскеия, привет) очень интересно читать про твой опыт уменьшения груди, надеюсь, ты в итоге будешь довольна результатом! какой размер у тебя был? Если будешь готова, поделишься фотографиями? Я тоже делала у АВ, скоро 3 мес, буду фоткать
Старый 23.01.2024, 23:57
Новичок
Beginner+

aleksandra_simac на нуле

@Mari_rz, о,спасибо!
Старый 24.01.2024, 19:57
Кскеия Кскеия вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кскеия на нуле

@Alisha, спасибо, фото обязательно сделаю. Грудь была 5-6 размер. Как тебе твоя грудь? Я её видела хорошенькие. Как в целом у А.В. тебе?

Девочки, мой исходник
Миниатюры
9a3c4b8c.jpg  
Старый 24.01.2024, 20:08
Sonya15 Sonya15 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Sonya15 на нулеSonya15 на нуле

@Кскеия, богато!) А как сейчас получилось?
Старый 24.01.2024, 22:09
Новичок
Beginner+

aleksandra_simac на нуле

@Mirosia, мне тоже доктор предложил удалить родинки .
Скажите , а у вас шрамы остались ?Можете показать ,как выглядят они ?
На животе у меня ,на спине и ещё на лице есть одна
Старый 25.01.2024, 06:20
Alisha Alisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Alisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нуле

@Кскеия, исходник, действительно, богатый, хочется посмотреть, как сейчас вышло. Мне моя грудь нравится, форма нравится, но я бы сейчас уже с полученным опытом хотела на размерчик поменьше, до ОП я не понимала, как будет выглядеть 3 размер, я у АВ просила 2,5, он мне сказал, что это мало, ну, я доверилась ему. Короче, я боюсь, что через год, грудь провиснет, а хочется, чтоб упругой была. АВ уверяет, что и через годы будет хорошо)) в целом, мне все понравилось, АВ приятный в общении, Я кроме него никого и не рассматривала, рада была, что в нашем городе есть достойный хирург, и никуда ехать не надо
Старый 25.01.2024, 09:19
Кскеия Кскеия вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кскеия на нуле

@Alisha, на самом деле сверху много кожи, получается у тебя сейчас 3? Тогда у меня вообще 4 или 5(((
Фото пришлю, пока не фотографировала ) тоже переживаю, чтобы в будущем не обвисла. Но А.В говорил, что собрал так - что будет всегда стоять ...хочу летом ходить без лифчика, моя мечта
Старый 25.01.2024, 12:20
Mirosia Mirosia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 645 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@aleksandra_simac, рубцы у меня светлеют ближе к году .
Доктор удалил при основной операции по уменьшению груди + 4 родинки.
Брали на гистологию
Я ещё хочу на спине удалить выпуклую родинку скальпелем.
Всё сразу мне было бы сложнее.

@Кскеия, девочки, чем выше разметка на груди, тем больше убирается тканей.
Значит и размер будущей груди будет меньше.
Лично я просила без складки под грудью. Чтобы она была мелкой и стоячей.
Миниатюры
b1c267d4.jpg   55f35ce3.jpg   d89f6211.jpg   3976d8b0.jpg  

Обо мне:
Старый 25.01.2024, 13:17
Кскеия Кскеия вне форума
Посетитель
Pro-Active

Кскеия на нуле

@Mirosia, я не очень понимаю по разметке)) что можно сказать по моей?)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru