Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А какая, модель мотивы и размер сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, была невнимательна
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если в России и Украине доступны импланты Билайт, b-lite почему нет результатов на форуме с ними? [ATTACH][emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так никто и не написал стоимость имплантов на заказ
|
||||
|
||||
![]()
@Cris89, несколько лет назад здесь была девочка-модель из ЮАР с этими имплантами (около 700мл): хотела их удалять - отлипали, куча побочек, и в воде с ними сложно ввиду, по-видимому, меньшей по сравнению с водой плотностью.
|
||||
|
||||
![]()
@Question, а как вам с 700? Все ли в порядке?
|
||||
|
||||
![]()
Ohh, а я заказала [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос! А крупные импланты 700-1000мл всегда ставятся над мыжцей? Получается всегда будет провис небольшой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, у меня 680 стоят под мышцей. И предыдущие также все
Под железой вообще редко ставят. Что мелкие, что крупные . Не очень безопасно. А провис думаю скорее зависит от исходника. Если было свое естественное подвисание, то и с имплантом будет. У меня например не было никогда своего провиса. И сейчас с большим имплантом тоже нет ( хотя мне нравится эффект натуральной груди |
|
||||
|
||||
![]()
По стоимости имплантов на заказ так никто и не ответил....
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут доктор в Майами ставит любой объем ( хоть 2200cc) за $20к. Прямо специализируется на очень больших размерах. Ну и стоимость конечно внушительная.
|
|
||||
|
||||
![]()
И что импланты любых нестандартных больших размеров есть в наличии?
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла что да. Любой каприз за ваши деньги. Я смотрела его работы, там конечно у большинства от 1000 сс
|
|
||||
|
||||
![]()
Где можно посмотреть? Если не сложно, чтобы не нарушать правила - в личку.
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь пожалуйста впечатлениями и ощущениями у кого импланты ментор 515 высокий профиль, предстоит операция 25 февраля, повторная меняю импл 255 на 515, очень страшно, что будут смотреться огромными. Рост 173, вес 69, ОПГ 75-77. г.Минск
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто недавно делал оп у доктора Круглого, как результат? Остались довольны? Я все думала и продолжаю думать, снова попался он, вроде красиво же делает
|
||||
|
||||
![]()
@Severgina, а какая стоит задача? Если не хотите огромные, тогда зачем ставить 500?
|
||||
|
||||
![]()
Я почему то не могу писать в личку, сейчас мало пощу тут, его зовут Don Revis, находится в Fort Lauderdale. Надеюсь админ не отшлепает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, Я хочу размер не больше 3-4, сейчас у меня 75В, врач советовал пену Политех 485 сверхвысокий, мы их заказали в августе, но поставок нет, в связи с этим док сказал можно поставить ментор 475, но их тоже не оказалось, и док сказал что поместиться и 515 которые были в наличии. Я вроде успокоилась, но тут позвонила знакомая которая в прошлом году делала операцию, говорит буду переделывать очень большие и появился птоз (у нее мотива 485), я испугалась и думаю может и мне много, сползут еще на живот.
Муж говорит делать 515, типо зачем делать маленькие (255 стояти они сползли вниз - но операция была в 2007 году, и прошло ооочень много времени + кормление и роды ребенка в этот период). А я боюсь что буду гром-бабой с 515). Скажите пожалуйста, ментор сильно вниз сползает? |