Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня шестые сутки. Так и хожу без одной резиночки. Другие две пока держатся. Тридерм очень помогает (понятно что это гормон) красота ушла, заживает хорошо.
@kolbi, подскажи, что я делаю не правильно? Фотографии загружаются вот так @егория, как дела? Ты сегодня снимаешь швы? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо, что помнишь)
У меня сегодня 10 день после опи. В 15 ч еду снимать швы. Очень рада этому. Потому что хочу что бы док взглянула на шов и дала рекомендации. Тяжело читать форум и удержаться от желания что то нанести на рубец. Но я выполняю ее рекомендации и ничем в него не лезу. На мой взгляд шов зарастает, рубец формируется) Есть стянутость, больше ничего не беспокоит)) Лидаза в нижней губе сделала свое дело, с боков объем ушел. Вообще у меня реаба на паузе как будто, не знаю хорошо это или плохо, но со 2 дня все без изменений. Жду... @Kittty1, сочувствую) @Гостья из будущего, читала, что может быть очень долго. А губки не покажешь? |
|
||||
|
||||
@Kittty1, какая жуткая история! Очень сочувствую, но не надо так себя винить, любой человек может ошибиться. Теперь все заживет хорошо и будет красиво.
А насчёт обращения в полицию - мне кажется, скорее в прокуратуру, как оказание медицинских услуг без лицензий, соответствующего образования и т.д. медклиникам приостановливают деятельность за отсутствие разрешений и сертификатов на какие то виды из оказываемых услуг, а тут подпольная операционная! На это вообще то лицензия нужна. Так чтотпочу бы не попробовать ее наказать Вам красивого результата и пусть все поскорее забудется |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, шов мечта)) очень нравится твоя форма губ)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, слушайте, как же красиво у вас заживает!) Дай Бог)
@егория, выглядит очень хорошо) даже не видно, что швы остались. @kotik-spb, спасибо огромное. Я даже не ожидала получить столько сочувствия. Для меня это очень важный психологически момент. Потому что именно себя я винила безумно. |
|
||||
|
||||
@Kittty1, Ага, тоненький такой. Ну конечно швы которые накладывает Ованез Максимович, они ювелирные. У меня немного красное
вокруг шва было на третий, четвёртый день. А сейчас вторые сутки мажу тридермом и красота почти сошла. |
|
||||
|
||||
А у меня какая-то маленькая дырочка будто не затягивается, конечно, это совсем мелочь и остальное меня на данном этапе радует. Может у кого-то так было? По ощущениям там может нитка хочет выйти
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо большое) мне главное шов
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне говорят, что лицо стало милое, а я пока не понимаю...вроде все в целом смотрится норм, а вот отдельно губы, точно не мои. Форма не моя, мне нра когда верхняя чуть больше нижней . Хотела даже записаться на конец декабря на филлер, чуть чуть уколоть верх.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, это с телефоном может быть что-то, не знаю что) Но бывают такие фото и я их в нормальное состояние привожу.
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, да, замечательно у тебя всё
@егория, ну так у тебя по плану я помню: зажить, верх подколоть, низ подсобрать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё вопросик) а как вы голову моете, когда швы? Я не могу ждать так долго, волосы уже грязные)
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, я мыла через 2 дня после опи. Под краном, вниз головой, но очень быстро, без масок, кондеев и т д. Хотя после блефаро страшно было и я мыла сидя в ванной, заброкинув голову назад, но это геморно самой
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, если прям совсем страшно, то купи специальный козырек для мытья головы на wb или на озоне, но вообще ничего страшного не случится, если вода попадет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое) хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, я мыла сразу же на следующий день. Одела на лоб обычную повязку косметическую, чтобы капли не скатывались. Душ включила на минимум и сильно откинула голову назад, все прекрасно помылось. Полотенце повесила на шторку от душа. Прпавшие капли сушишь феном, потом обрабатывешь, чем обычно и все.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! В Армении Грузии Турции делал кто киссель ринг, вивай?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|