Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правда обошла еще несколько известных хирургов и в итоге выбрала его, хотя он предлагал самый большой объём. А совпадения совершенно случайное. Меня balu опознала скорее всего на пластырю на шее. В И не назначает повязку поддерживающую почему-то |
|
||||
|
||||
@Yul1979, Мне доктор назначил микротоки после снятия швов. 2-3 раза в неделю. Я делаю в клинике, где оперировалась. Думаю, помогает. Вообще, трудно судить, так как еще я пью лимфомиазот, чай бруснивер, мильгаму, делаю микротоки... считаю, что все это мне помогло уменьшить отеки после ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю что в любой клинике космологической есть понимание какие токи делают после пластики в период реабилитации |
|
||||
|
||||
@Vilika, вот это моё сообщение относится ко всем) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=495
Ну прочтите уже правила, товарищи! Предупреждать больше не буду. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я б не отменяла. Если есть настрой, договоренности по работе, деньги( а суммы за опи растут как на дрожжах!!) ,,то имхо делать!!!
@Volumi, я вам сочуствую. Печально что так ввшло. Сумму вернули- конечно хорошо. Только цены уже подросли и переделки стоят еще дороже |
|
||||
|
||||
Поищите "хЕмоз" ))
|
|
||||
|
||||
Девочки всех с Праздником! Красоты, молодости, любви! Решила поделиться, 5 лет смасу у Догузовой. По-моему, нормально, правда?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста после смас и платизмопластики прошло 1,5 месяца. Неровности медленно, но проходят, а пару дней назад образовался под кожей вот такой мягкий отёк, не пойму что это…Если провести пальцем, то гуляет туда-сюда, как жидкость
Последний раз редактировалось Лиза1973; 08.03.2024 в 16:42. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
@Лиза1973, это может быть и жидкость - серома. Врачу показывала? Это не страшно, но обычно она бывает на более ранних сроках. Поэтому хирург должен быть обязательно поставлен в известность.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо, написала доктору. Сказал, что возможно сгусток разжижился, ничего страшного. У меня в среду 13.03 приём. Подожду, надеюсь не разнесёт на пол лица. Так и хочется шприцом проткнуть и вытянуть. Подожду приёма. Раньше попасть не получится
|
|
||||
|
||||
@Лиза1973, не бойся, не разнесёт, тем более, что приём уже скоро. Доктор посмотрит и скажет что делать или сделает)
@Natana, я помню твою переделку) Здорово, что на таком сроке показалась. У нас всё больше в реабе фото, ну через год, а поздние редкость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шесть месяцев после операции и за день до. Ну и минус 7 кг после операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|