Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия,ни в коем случае не хочу обидеть ВВП,но выбор я в его пользу я сделала не по работам,а поддавшись стадному чувству:d
Сегодня решила-всё,не буду себя накручивать,буду ждать месяц,два,а пока радоваться жизни,тем более сегодня наконец увидела,какие стали стройные ножки после липо |
|
||||
|
||||
Елена А,я тоже ростом 160,вес сейчас 54,но сейчас села на диету,чтобы прийти к своему весу 50 кг.
Кстати,девочки,кто собирается на ОП на несколько дней,прихватите с собой лёгкие слабительные,практически у всех возникают проблемы |
|
||||
|
||||
Стадное чувство в выборе хирурга не редкость. Что выбирают не тщательно сравнив с другими хирургами, а того, к кому в этот момент больше всего пациентов с форума идут. Это нарастает лавиной, а потом наступает резкий откат. И очень многие жалуются потом, что поступили неправильно, поддавшись порыву. Хорошо еще, что у нас на форуме чаще все же стадное чувство распространяется на хороших хирургов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Алия
Кстати,ни капельки не жалею,что выбрала именно ВВП,всё же я надеюсь,что моя грудка совершит чудо и станет именно такой,какую я хотела |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто когда под душ после ОП пошел? Ничего не понимаю - за руль можно сразу, в спорт зал через неделю (только ходить), через месяц - любая нагрузка, а компресионку месяц снимать ни-ни и в душ нельзя - так мне рекомендовал хирург...
Можт все-таки сбегать побыстрому а то салфетки влажные уже не могу видеть??? |
|
||||
|
||||
frog, мне разрешил хирург душ на третий день, правда очень кратковременный минуты на 4, и потом тщательно просушить и обработать швы. За руль села тоже на третий день, а вот со спортзалом посоветовал повременить, пока срок не обговаривали. Но торопиться точно не стану, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Привет,Малинка
С ног сегодня сошёл отёк и стали стройняшкиЕдинственное,что теперь смущает,что убрав жирок с колен,стало заметно,что они кривоваты,т.е. в брюках вроде отлично,а вот мини мне теперь не одетьРаньше именно этот жирок это скрывал,а теперь не помешали бы импланты в икры,но из-за моего роста мне это не подойдёт,да и не решусь я на это,а может я просто ещё к ним не адаптировалась? на грудку решила пока не смотреть,чтобы не накручивать себя,но чувствует себя отлично,только уж больно она чувствительна из-за чего постоянно хочется секса:D,но я так понимаю,что пока нельзя? |
|
||||
|
||||
Frog, по-моему тебе хирург дал странные рекомендации , в душ через неделю разрешают всем практически. Ванну полежать - нельзя, но быстрый душ никому не мешал. В спортзал вообще, чем дольше не ходить тем лучше... ну минимум месяц туда нельзя. Ты уверенна, что он ничего не перепутал?
|
|
||||
|
||||
рост у меня не 160, а 168:D
virdji, а у тебя через неделю после ОП уже результат липо виден? я вчера первый раз в душе себя рассматривала, вместе с коррекцией груди либо бедер внутри сделала, ВООБЩЕ никакого эффекта не заметилаcry. тоже неделя после операции. а вот грудь со второго раза все-таки легче пошла (ттт), права была Катруся. свои 3 дня я отмучилась, это понятно, но неделя после ОП первый раз и сейчас несравнимы. если никаких сюрпризов не будет неприятных - то прямо даже можно будет радоваться (это я так осторожненько, наученная горьким опытом прошлым) |
|
||||
|
||||
To All
девочки уверена! В том и вопрос. Чз 2 недели подъехала - швы в идеале а под душ опять ни-ни и даже встать не разрешил без компресионки а вроде имплантанты не большие всего 245 и под железу? |
|
||||
|
||||
Елена А,липо у меня было 11-го сделаноСегодня впервые увидела результат на ногах,супер,на талии пока не очень,но всё же лучше,чем на днях,я вчера попила мочегонный чай и ела всё бессолевое
Малинка,Сафонова писала,что секс пока надо избегать в любом виде,т.к. нежелателен(противопоказан) из-за прилива крови:susel: |
|
||||
|
||||
virdji
Спасибо! Я прям засмущалась Это компресионка, так даже под грудью очень прилично, слева вообще почти как большая царапина Девочки кто подскажет? Я уже и в консах спрашивала В чем разница между анатомом и каплей у Силимеда??? А насчет секса помоему ерунда Мы с моим ЛЧ так соскучились - он уезжал на пару недель, что он даже не задал вопрос по поводу компресионки, ни один. ни второй ни третий правда чулки я тоже не снимала:D Помоему вообще не заметил смену хорошего белья на тело:D изголодался бедняга |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|