Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вспомнила сейчас. Каждый год сын в лагерь ездит. Так в прошлое лето классика жанра. Походу влюбился в важатую. )))) и сразу привези мне другие штаны и майки и вкусняшек побольше. Мы с папой в контакт группы лагеря, давай мониторить фото. Смотрю и на руках там носит и всегда рядом и кепку потом подарил. Ухаживальщик )) и девочка смотрю благосклонна к нему )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А компании и разные дела тоже нужны, в школе, в студенчестве, человек должен пройти все этапы созревания, социализации, чем больше интересов - тем лучше и он станет крепче, будет лучше видеть своё и выберет потом более подходящую пару даже. Когда это всё, если не в студенчестве? Смотрю на друзей старшего и у всех по разному с девушками складывается (возраст ну до 30 лет). И да, кого-то даже родители регулярно "прессуют" - ну когда же ты уже девушку заведёшь). Как собаку видимо)). Но на самом деле я считаю что это как соль на рану добавлять, если человек сам этого желает и что-то не складывается или если человеку и не надо по какой-то причине, вообще странно. А должен? Ой ну конечно я фантазирую об идеальных вариантах для своих детей, как все здесь)). Но жизнь подкидывает приколы и я всегда опасаюсь лишнего надавить на детей или сказать что-то, что приведёт к непониманию, разочарованию, отчуждению. Мне мои дети дороги без идеальных сценариев. А что имеете в виду под "пожить для себя"? Мой опыт говорит, что люди совсем о разном... Я и не могу настраивать своих детей, что они должны жить для кого-то. Для себя будут, разве нет? И образование для себя, и развлечения, и матбаза. Меня нервирует, когда родители говорят ребёнку - "мне важна корочка, положи диплом на стол и гуляй куда хочешь, чтобы мне было перед соседками и коллегами и родственниками не стыдно". Никому в теме так не говорили? И вуз/факультет конкретный не указывали, не интересуясь буквально мнением ребёнка? Мы такое с мужем прошли и потом меня по жизни это триггерит... А семья и дети разве не для себя? Вот именно тогда они счастье принесут, а не ощущение, что отбываешь каторгу. И потом всё разваливается или держится "для детей" и все несчастны. Девушки, у меня вообще очень традиционный брак, если что). Но так как нам с мужем не зашли совсем отношения в наших родительских семьях и мы не знали, как надо и как лучше, то мы всю жизнь в поисках своей стратегии семейной жизни и воспитания детей. Интересно ваши истории и мнения читать, особенно когда ребёнок похожего возраста. О чем мы мечтаем, а как в жизни получается, какие сюрпризы детки и их окружение подкидывает). И как Труляля выше написала, с раннего возраста я своим детям говорю, что ко мне ты и твои друзья круглосуточно могут обращаться с любыми проблемами, мы всё обсудим, поищем выход, смягчим. Стараюсь со всеми деликатно познакомиться, принимать дома, обсуждать разное, слушать их мнения, не критиковать лишнего. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот именно , что мы рассуждаем то лучше и что хуже ). Я считаю, что много ненужного в этих компаниях , в общем то я как раз из тех , кто все тусовки прошёл, покурил и пропил все , что только можно, сделаны аборты , соответственно сделаны и выводы. Тем более, что можно и в компании быть со своей девушкой. В общем, я вам желаю, что бы у вас получилось так, как вы хотите , а себе, так как я хочу , зачем друг другу доказывать , что ваши желания лучше и правелтнее моих , мы же взрослые люди ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Младший пока менее любвеобильный, более постоянный, наблюдаем)). @Alena34, я думаю наши дети нас всё равно удивят)). |
|
||||
|
||||
Кстати , я училась в ФА при РФ , вроде ге какая то шаражкина контора , но студенты везде одинаковые )
@ВеснаКрасна, точно , что удивят . Я тоже много чего не ожидала, но предусматривала ) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот один в один. Девочка тоже была как я, рыжая ))) папа сказал, одобряю )))) прощались они там, обнимались. Она конечно ради приличия думаю. )))) в этом году едет опять на вторую смену, в языковый лагерь. Ждём, что будет. Я мужу наказала, рассказать о "резиновых таблетках" )))) мало ли что. Крестник мой в 15 с девочкой переспал. Сын у нас тоже высокий, слегка подкачен. Ну такой, сама бы за него замуж пошла ))) поэтому начинаю доносить, что аккуратно и как появляются дети, языком мамы, а не СМИ. Агагагага мама, он все типа понял )))
Мне лично в его 18-20 лет дети не нужны. |
|
||||
|
||||
@Котько, мне мой сын отвечает, мам , ты че? И все , я не знаю , что это значит )))
Я хочу внуков причине того , что бы у моего сына была семья , что бы когда я умру , он не был один в этом мире , а его дети бы о нем позаботились) и у него был надёжный тыл - его жена . Конечно, я буду помогать с внуками , потому что я одна растила ребенка и я знаю, что это невыносимо тяжело . |
|
||||
|
||||
@Alena34, @Alena34, ну не знаю. У тебя сын с такой красивенной улыбкой открытой )))) мне казалось, что он балтун такой ))) может с возрастом становятся они такие ... ну...да...ага... Эллочка ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это, на ваш взгляд, «очень худое лицо без жировой прослойки»?
На глаз жировую можно определить или вот тут если пощупать, жира может не быть? Просто доктора спросили о примере, она сказала: Конечно, например, вот этот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё думаю что дети говорят про работу и учёбу где-то в более лёгком месте (колледж, а не путь в ВУЗ) когда сомневаются в своих силах, даже не объективно. Просто такой нервяк и страх... боятся опозориться что-ли, сдать ЕГЭ не волшебно, не поступить на бюджет, ну не знаю. Тогда говорю - давай пробуй более сложный путь, даже если не получится, мы с папой слова не скажем, будем рядом, а более лёгкий план Б сможешь и потом осуществить, отступить то никогда не поздно. Хотя я знаю какие паршивцы они честолюбивые и всё равно будет плохо им. Наблюдаю это когда на соревнованиях не берут то, на что рассчитывали. Только вот ребёнок бросил спорт, был в сборной, всё норм шло, но неудачно выступил на соревах и всё(. Папе сначала написал прямо сразу после соревнований - "мы же сможем оборудование продать, я не хочу больше это делать, у меня всё ужасно". Ну блин... для нас это вообще не главное, но вот зашёл с этой стороны. Про обучение в престижных вузах младшему сейчас привожу младшему пример старшего, что закончив провинциальный вуз, вполне норм нашёл работу в столице. Но да, он много самообучался. А потом во время работы уже проводя собесы и тесты, видел как детки после итмо скажем с красивым дипломом, хорошими оценками, не могли выполнить базовые задания. Но много лет назад, когда старший решил остаться дома, я была в шоке, мне казалось что мальчик себя губит в нашей "деревне", что ему надо куда-то туда поступать, в "более лучшие". Я настояла чтобы подал тогда доки в разные и уговаривала его уехать, он даже везде на бюджет прошёл, кроме одного, но мы могли заплатить. А он просто хотел дома остаться, не был готов уезжать никуда, был привязан к семье что-ли. Я боялась что несамостоятельный, хотела вытурить его)), чтобы жизни поучился)). Думала он ленится)). Шутили с мужем что не может от мамкиного холодильника оторваться)). А закончил в 21 год и замечательно уехал на другой конец страны и всё. И женился получается рано. Вот в каком возрасте приходит всё? У всех разный срок. Но сейчас с младшим уже реально спокойнее. А тогда АД принимала)). Я вот даже не хочу сейчас думать, что тогда думал про меня сын, когда я буквально настаивала, чтобы он уехал из дома учиться подальше. Что он нам мешает? Что я считаю его инфантильным? Но это не так, я хотела как лучше, ну вот так это лучше видела... Рада что вовремя остановилась. Муж уже повлиял реально. Я то давить умею, стараюсь избавиться от такого)). @Синяя Гусеница, На мой взгляд на фото лицо не очень худое, жирок есть, но и мускулатура развита и кости. Почему то видится, что на таком лице не будет большой бьютификации, но омоложение будет после подтяжки. А так лицо останется ровно таким же. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, худое лицо без жировой прослойки это вот :
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот и мне кажется, что жирок есть. Его прибрать аккуратно и все.
Столкнулась, что у врачей свое видение ситуации. В данном случае доктор считает, что жирка нет вообще. И это прям пример его отсутствия. Результат операции меня не сильно впечатлил, но вполне норм. |
|
||||
|
||||
@Alena34, вооот. Согласна с тобой. Это без жировой.
Вообще интересно чаты с хирургами читать. У них свое в голове. Например, Блохин азиатские лица не любит оперировать, часто отказывается. А «худое лицо без жировой прослойки» (по мнению доктора) нам кажется на вид вполне наполненным . |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а Блохин это лицо назвал без жировой прослойки ?? Я конечно не буду спорить с профессионалом.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, к Сандаре Николаевне очередь в основном из Казахстана, Киргизии, Бурятии, Якутии , т.к. она хорошо делает именно такие лица (не я сказала, в клинике).
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя хороший мальчик и ты хорошая мама. У вас все будет хорошо, сейчас просто переходный период, это пройдет , он повзрослеет и , поверь, такого внимательного заботливого и ближайшего дружочка ещё надо будет поискать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|