| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@devochka_1956, так в названии темы хирург☝️.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, добрый день! Как дела у мамы? В августе намечался роман)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, а фото результатами порадуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, вот это новости! Супер! Очень ждём фоточек
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Какой прекрасный эпилог всей этой операционной истории)
|
|
||||
|
||||
|
поделюсь общей фоткой.
тут, конечно, без прицельной съемки по результатам операции, но в целом плюс-минус понятно, как сейчас выглядит. Как и писала я - все, уже ничего не меняется, кроме изменений, которые происходят естественным путем во время старения. Овал хорош, платизма контурирует. Но жениха на десяточку невеста будет постарше))) а так и не скажешь)
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, приятный дядька) И вместе они хорошо смотрятся!
|
|
||||
|
||||
|
Она всегда говорила, что очень комплексовала из-за поплывшей внешности, что никому не улыбалась, не дай Бог флиртовать!
А после операции почувствовала себя красавицей, самой лучшей собсвенной версией. Вести начала себя так, что мимо пройти шансов не было)))) насколько уж объективна эта низкая оценка собственного лица во время старения а-ля-натюрель сложно сказать. Потому что очевидно, что кардинальных потрясающих перемен люди не из нашей песочницы не заметили: посвежела, похудела, что-ли?? ааа, месяц делала маски из огурца? поняяяяятно! Но насколько важным это оказалось для внутренних перемен - правда бесценно. Была пожилой женщиной с опущенной головой, стала задорной теткой.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, мне эти внутренние перемены были очень заметны со стороны. На разметке это была не молодая женщина и внутри какая-то потухшая. А потом я увидела её в 3 месяца и это совершенно другой человек! В ней столько эмоций, столько жизни было! Я помню, как она стала рассказывать что-то и аж задыхалась от этих эмоций, у неё дыхание перехватывало))
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, Спасибо за фото, жених хорошо, наша Вера невероятна! Очень, очень за нее (них) вас всех рада!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, ух ты!!! Какие отличные новости!!! А я знала, что так и будет! Уверена была! Очень-очень рада за маму Веру! Счастья ей огромного от всей души!!! Кстати, мама стала ещё красивее!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
как же круто они вместе смотрятся!! Класс!
я очень рада, счастья им))) и кстати да, на фото мама моложе друга выглядит!
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, счастья молодым! Бойфренд правда смотрится старше мамы ) Она прелесть ! Передавай привет!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие радостные новости! Вот для этого все и делается! Чтобы жизнь опять заиграла новыми красками! Вера прекрасно выглядит))
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, шикарная мама! И мужчина солидный! Шикарный пример, что жизнь прекрасна в любом возрасте, главное иметь заряд!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, шота верится с трудом, что невеста старше!) Жених такой поживший жизнь, а невеста свежа и молода!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, мама твоя старше жениха на 10 лет...не возможно в это поверить глядя на их фото.
|
||||
|
||||
|
я бы даже сказала, что невеста помоложе жениха)) отлично выглядит мама Вера! Пусть подольше радует результат, и счастья конечно молодым!))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |