Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Моргиев рекомендует пить электролиты в своих программах,аргументируя тем,что при кето диете сливается много жидкости из организма и да,вымываются минералы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, а сколько раз в день ешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, три . Как-то пару лет была на интервалке и ела два раза в день . Но в какой-то момент вес перестал уходить совсем , на трехразовом лучше мне . Ужин у меня обычно что-то белковое и овощное .
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, что Веремеенко опубликовал про аутофагию
"Не гонитесь за модой на аутофагию, баланс важнее! Аутофагия — процесс очищения клеток от поврежденных компонентов — действительно играет важную роль в здоровье, но чрезмерная активация аутофагии у пожилых может быть вредна. С возрастом аутофагия в скелетных мышцах не всегда снижается, как принято думать. Наоборот, ее избыток может вызвать гибель клеток, способствовать саркопении и ухудшению качества жизни. - Повышенная аутофагия в мышцах у пожилых связана с энергосберегающим режимом клеток и увеличением активных форм кислорода, что приводит к апоптозу и потере мышечной массы. - Потребление белка снижает уровень аутофагии, что полезно для пожилых. В исследованиях низкое потребление белка у пожилых людей коррелировало с низким индексом успешного старения, который отражает здоровье и качество жизни. - Чрезмерное стимулирование аутофагии (например, голоданием) может нанести вред пожилым. Вместо этого необходимо сбалансированное питание с достаточным количеством белка. - Избегайте длительных периодов голодания. Это может привести к чрезмерной активации аутофагии, которая опасна для пожилых " |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь вроде никто длительно не голодает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, да нет там никакой аутофагии, тоже обсуждали. Даже при интервальном голодании ничего нет, а уж при FMD нет даже перерывов в приеме пищи, это просто низкокалорийное питание, причем в очень непродолжительный период времени. Я по 24 часа не ем и даже не обольщаюсь насчет аутофагии, но у меня и цели нет ее добиться. Поэтому если от нее еще и пользы никакой в нашем возрасте, то отлично.
Вообще, если почитать голодальщиков, то отсутствие еды до трех дней - это не голодание, а просто перерыв в приеме пищи. Длительное голодание - это обычно свыше 7 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто то пил Хромберин Зубаревой? Там помимо хрома и берберина еще заявлен Экстракт джимнемы, якобы должен подавлять вкус сладкого. Отзывов реальных мало
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, джимнема вроде бы снижает сахар в крови (у крыс), а не подавляет интерес к сладкому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну вот такой ответ я увидела
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, это же продавец отвечает. Он что угодно напишет, лишь бы продать.
Тяга к сладкому сидит в голове, никакие воздействия на язык ее не уменьшат. Ну мне так кажется. И тут же вопрос - как содержимое капсулы, которую надо глотать, может воздействовать на язык? Она же прямиком в желудок идет. Хромберин - это же капсулы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, капсулы. Я уточняю пил ли кто то хром в сочетании с берберином или же то что Зубарева продает. Догадки не строю.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, обычный хром (правда был из Америки ,начальника попросила ,он себе добавки заказывал на сайте ) ,не только отбивает тягу к сладкому ,но и в конце концов всю пищу мне сделал слащавой ,и я бросила пить его даже . Поэтому -простой обычный хром .
|
|
||||
|
||||
![]()
Похудела на 11 килограмм ,а куртка как будто и вовсе не моя .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, нет ,никаких диет . Месяца 2 ,наверное . Интервальное голодание . Ем всё ,но в первой половине дня .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, теперь это так называется, а я это всегда называла "студенческие годы" - когда поесть раз в день удавалось))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну ,я уже не помню )) да ,не шиковали . Это точно ).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, заметно ты похудела! Хоть и далеко стоишь на фото, но по куртке понятно, что уже есть видимый результат.