Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лично меня больше бы интересовали отзывы хотя бы нескольких клиентов, которые уже проходили с установленными имплантами от выбранного врача хотя бы лет этак ...5
|
||||
|
||||
Меня тоже очень бы интересовали такие отзывы,да где их найти?Была бы очень признательна,если бы дали сылочку где можно почитать такие отзывы.А вы как выбирали врача?
Последний раз редактировалось Тата; 17.11.2009 в 13:44. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю "Нобель" самой лучшей системой .
|
|
||||
|
||||
я ВОТ тоже пока мне ничего не устанавливали,но как то прикипела к НобелюИрина а вы ставили себе импланты?
Последний раз редактировалось Тата; 19.11.2009 в 14:58. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Полинка полинка, мой коллега работает с "Нобелем". Другой со "Штрауманнном". Система "Штрауманн" тоже неплохая, но она попроще. А вот в "Нобеле" как в космической ракете, расчитан каждый миллиметр.
|
|
||||
|
||||
Ирина а вы стоматолог?просто Вы пишите что ваш коллега..
Последний раз редактировалось Тата; 19.11.2009 в 14:58. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Да, стоматолог.
Полинка, не цитируйте предыдущее сообщение, а то получите замечание от админа. |
|
||||
|
||||
хорошо не буду,я просто не в курсе была что так не надо делать.ИРИНА А вы где живете?в Москве?
|
|
||||
|
||||
Полинка, я живу в Германии.
|
|
||||
|
||||
Понятно.Жалко,а я уж думала обратиться
|
|
||||
|
||||
У меня в четверг была последняя, как я надеюсь, коррекция постоянных коронок. Хочется думать, что моя история с имплантацией на этом закончилась. Поставили 2 Replace (нижние 6 и 7), на них объединенную коронку металлокерамика. На последней встрече протезист всячески нахваливал некий инструмент для ухода за коронками под названием ирригатор. Посмотрела в интернете, почитала... Возник вопрос - а так ли это необходимо? Девочки, кто как ухаживает за коронками? Поделитесь, плиз!
|
||||
|
||||
Мой стоматолог говорит, что ирригатор это лучше, чем ничего. Все равно лучше чем нитью трудно все вычистить. Если вы хорошо вычищаете все нитью, то он вам не нужен. У меня есть, но я редко пользуюсь. Заставляю дочку, т.к. она плохо флоситься.
|
|
||||
|
||||
Апрель, не согласна. Ирригатор помогает вычищать карманы, т.е там где коронка примыкает к десне, не травмируя её при этом. Как ты там нить будешь использовать?
|
|
||||
|
||||
У меня стоят импланты Ксайв, хотя изначально говорилось о Нобеле... но потом почему-то переигралось во время имплантации, хотя я думала, что вкрутили мне именно Нобель
А ирригаторы лучшие друзья брекетоносцев |
|
||||
|
||||
Брекетов у меня нету, с флоссом давно уже дружу, карманов тоже нет, все выполаскивается легко. Наверно, обойдусь я без ирригатора...
|
||||
|
||||
Маги, я не очень понимаю что такое карман. Я все прекрасно нитью вычищаю. И под мостами тоже. И когда на чистку прихожу, гигиенист тоже нитью чистит. Но если для кого-то он лучше работает, то и хорошо. Главное, чтобы все было вычищено. Все равно каким способом.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, карман может возникнуть при нехватке десны. У меня десны было слишком много, ее даже подрезать пришлось. Поэтому и кармана нету.
|
||||
|
||||
а мой стоматолог велел пользоваться ирригатором всем членам семьи без исключения, т.е. и тем у кого никаких коронок пока нет
|
||||
|
||||
ирригатор не только для карманов, но и для того, чтобы их не было
|
|