Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добавлю на счет мочегонности семаглутида. Хоть он и гонит воду в какой то степени, но я мониторила микроэлементы (калий, натрий, магний....) и ни разу не наблюдала дефицитов, несмотря на то, что я на глутидах 4 года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и если интересно, заканчивается четвёртая неделя по подбору начальной рабочей дозы семаглутида. На мне начался ощутимый эффект с 0,5. Через 3 недели - по ощущениям, полная толерантность, ноль побочек. Четвёртая неделя начал естественно больше есть, потому что этого хочется и это не позволяет сорваться и уйти в неконтролируемый зажор. За этот месяц ни разу не обожрался сладкого, думаю из-за увеличения углеводов в рационе. Но неравнодушные страстные похотливые взоры в сторону шоколадных батончиков уже начали преследовать. Цель была удерживать вес, но вышло -4кг. Дефицит был в 10%. Соратники по эксперементу показали начальные рабочие дозы побольше моих. Мужчина 42 года начал с 1мг, женщина 46 с 1,5мг. Меньшие дозы у них не ощущались. У всех препы со слим |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
- до слез смеюсь, то есть ты ещё думала на эту тему
|
|
||||
|
||||
Ребята, пожалуйста, подскажите, кто знает. ВРС-157 сколько можно хранить в разведенном состоянии, если разводить водой для инъекций?
|
|
||||
|
||||
Мне говорили, что пептид, разведенный водой для инъекций, можно хранить в холодильнике до 4 недель
|
|
||||
|
||||
Вторую неделю колю себе и мужу эпиталон. Странно, но от него очень плохо засыпаешь. То есть он прям будоражит нервную систему. Такое первое впечатление
|
|
||||
|
||||
А Вы в какое время суток его колете?
|
|
||||
|
||||
днем
|
|
||||
|
||||
Не знаю как насчёт инъекций, но я читала, что спрей эпиталон надо до 10 утра использовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Везде пишут, что он способствует выработке мелатонина, то есть я должна быстрее засыпать. Но он действует обратно, не могу уснуть. Зато в течение ночи сон улучшился, я перестала просыпаться. Я так понимаю, дельта-сон улучшился |
|
||||
|
||||
Тоже читала, что эпиталон с утра надо. И может чуть дозу снизить?
|
|
||||
|
||||
Ну что, первый укол ретатрутида пошел комом, в теме про оземпик отписалась. Поэтому в ближайшие дни, пока зараза не покинет моё тело, говорить о работе пептида будет рано.
А тут хотела узнать кто какие шприцы использует. Я же использую сейчас 2 вида инсулиновых шприцов. 1. Со съемной иглой. У них игла в комплекте толстая, и ей я только набираю в шприц разведеный пептид, а для уколов уже одеваю тоненькую иглу для мезо. Иглы использую по несколько раз, Себе же колю. 2. С несъемной иглой, нашла 31G 6 мм длиной. Нашла их перед самым отлетом в Тай. Они разных цветов, поэтому удобно использовать для разных пептидов, чтобы не перепутать. Воду в пептид в любом случае ввожу максимально толстой иглой от обычного шприца, чтобы потом более тонкая игла при заборе пептида в шприц ( с несьемной иглой) не тупилась. |
|
||||
|
||||
Ребята, у меня может идиотский вопрос, но я его все же задам.
Дано: 25 декабря была оп на лице (в подписи подробности). И почти на весь март я улетаю в Таиланд, сначала 2 недели в домике у пляжа, а потом еще почти неделя в Бангкоке по делам. То есть, чуть больше 2 месяцев от пластики до дьявольски мощного азиатского солнца. В 2024 я несколько раз юзала меланотан в спрее и это помогало потемнеть по приезду за 2 дня, не обгореть, купаясь (так-то я не валяюсь на солнце вообще), сохранить кожу. Но меланотан сначала приводит к образованию пятнышек меланина в коже (стопки пигмента в клетках), которые потом как бы расходятся равномерно. И вот сижу и думаю: делать курс перед поездкой или воздержаться и просто максимально прятаться от солнца, купаться в лонге? Лицо в любом случае от солнца буду прятать под шляпой и спф. Я не пытаюсь переложить ответственность за решение, просто интересно, у кого какие идеи на тему: может ли вызвать меланотан стойкую неравномерную пигментацию в местах отслойки через 2 месяца после оп или нет? Что думаете? У врача спрашивать бессмысленно, думаю, тема слишком необычная. Возражений против моря/пляжа в целом он не имеет, спрашивала, осложнений у меня нет. |
|
||||
|
||||
Тут пока не попробуешь не узнаешь. Что с м2 ты на солнце, что без него. Но пятна от м2 в любом случае уйдут, а вот пигментация от отслойки...
Я бы наверное с м2 и минимум на солнце |
|
||||
|
||||
@Mэг, как Ваше самочувствие на Ретатрудид? Может ещё что-то добавляли (смешивали?) Есть какая-то реакция организма, помимо того что было? Похудение началось, отсутствие аппетита или потребности в сладком?
Интересно было бы послушать. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
@Mouse16, нормально. Это всё же не на препарат реакция. То ли траванулась, то ли вирус тайский. Доза такая в принципе не должна давать такую реакцию. Я уже все чаты облазила.
В теме оземпика на эту отписалась уже Сейчас по 0.5 два дня подряд заколола и никаких побочек. Посмотрю, может завтра еще 0,5 уколю. А так, обычно на 2.5 народ начинает, те кто с тирзератида перешел |