Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
что произошло с сообщением, и отредактировать не могу, не ругайте!
|
|
||||
|
||||
@juju1988, бывает такая ерунда с приложением( пока ничего не можем сделать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня день третий, понимаю что это даже не срок, но как же чешутся глаза, жду вторника очень
|
|
||||
|
||||
@Vivi15, Выпей что нибудь от аллергии. Компрессы с физ.раствором мне хорошо успокаивали глаза первое время.
|
|
||||
|
||||
не смыкается глаз после блефаропластики
Девочки, я сегодня предприняла все же попытку повлиять на мое несмыкание после блефаро возникшее 4 года назад. Сделала липофилинг нижних век. Пока в стрипах.
До кучи ( все равно под наркозом) поставила нити на скулы и среднюю треть. Буду рассказывать как все пойдет дальше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас на фото мне очень даже нравится, очень хорошо получилось, не подумала бы даже, что вы чем-то недовольны) |
|
||||
|
||||
@Tatytrif, вот и у меня также все) на своих фото норм, а когда другие фоткают ужас) плюс привыкла брови вверх поднимать, а сейчас надо мимику менять ))))) да еще и ночью открываются глаза, уже не знаю, что с этим делать и долго ли еще мучаться.
@Tatytrif, посмотрела ваши вложения, у вас очень деликатно сделаны глаза) красиво |
|
||||
|
||||
Закладывайте на ночь в глаза мазь Вита пос , если сохнут очень . Можно тонким стрипом заклеивать, чтобы не приоткрывался . Когда швы рассосутся , должны смыкаться ночью .
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, пусть всё сложится удачно, но про липофилинг будешь рассказывать в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ага, делаю все и жду)))
Девочки, а никто не встречал тут ни у кого такую проблему: ощущения чего то инородного в области верхнего века. Не внутри глаза а сверху где то в области шва. Грешу на липофилинг. Как будто изнутри шва ощущение давления. Не знаю как описать. Еще сегодня заметила, что появился какой то тяж во внутреннем углу глаза. Раньше не было. Кто с таким встречался , можете что то порекомендовать что с этим делать? Это вообще проходит? |
|
||||
|
||||
@Anna.r,
У меня и инородное чувствуется, как тяжесть в верхних, думаю от шва некое давление. И такие тяжи/складочки то появляются то сами проходят, думаю это отеки так гуляют. Срок 1.5 мес. У вас какой срок? Шовчик уже почти не видно) |
|
||||
|
||||
Это может тянуть рубчик. Бывало иногда. Девочки делали себе аккуратный массаж с ферменколом, чтобы шов стал мягче и эластичней.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, помогало. Ультразвук вообще отлично будет.
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, это все период реабилитации, который нужно вытерпеть, до полгода не нужно сильно переживать. Как советуют поделайте массаж с мазью. Грыжи Вам не вынимали, серьёзных проблем быть не должно.
Девушки, насчёт серьёзных проблем, у кого косячная нижняя блефаро, к двум годам становится хоть легче? В плане тянет, натирает, болят глаза, постоянное ощущение одного глаза как чужеродного? Когда это проходит? И ещё скажите пожалуйста были ли случаи когда стало ещё хуже на позднем сроке? Например проблемы со зрением, операция на глаза, слепота не дай Бог? Ведь не может это мучение продолжаться всю жизнь, не просто так эти симптомы, значит станет еще хуже? |
|
||||
|
||||
@kolbi, а здесь где то обсуждались глаза рене зелвегер. Можно есть отдельная беседа по этой теме? Так интересно как она вернула свои глаза. Там ведь явно была блефаро. А сейчас все нависше опять
|