Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я ни в коем случае никого не хотела обидеть, видимо сообщение кто-то не так воспринял. я понимаю, что мир не всегда полон добрыми людьми)) опять же повторюсь , для меня впервой оказаться в подобной ситуации , где много мнения , внимания и разных взглядов . Видимо придется мириться как с положительными так и негативными отзывами и прочим) будем привыкать))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поддержите и помогите новичку и победителю) Дайте мне спокойно дожить этот вечер!)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так мы ж всеми силами, честно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не боись), у меня в школе проблема была с написанием сочинения), а тут прут опусы в моей теме сами сочиняются отчёты, так что сможешь даже не сомневайся, условия знаешь самое главное!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, вот у меня так же. В школе терпеть не могла сочинения. за грамотность всегда 5 было, а за сочинительство из уважения )) 4 ставили. Здесь впервые учусь излагать свои мысли и чувства. Учусь на ходу...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне пришла мысль книгу напечатать из своих тем), типа дневник одной в реабилитации.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, с иллюстрациями?)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, с иллюстрациями это будет бестселлер, так и вижу на обложке нашу Муху где-то на 3-й день после опи и название «дневник Мухи»
@Муха дв, Прости, ржу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ты пиши почаще, насколько возможно) обязательные условия предполагают минимум участия. Но по факту всем куда интереснее чуть ли не каждый день наблюдать за изменениями, особенно первые недели)) именно этого здесь все мы и ждем, как ты бы сама ждала, не стань победителем акции
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я представила иллюстрации бодилифта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, да все хорошо у тебя с речью, опять же, не «Войну и мир» тебе писать. Пиши как чувствуешь и как можешь. Тут, на самом деле, все добрые и поддерживающие девушки, просто у старожилов форума был негативный опыт с нерадивыми акционерками, которые скупо и сухо вели темы, или вовсе не вели (это к вопросу «варвар»)). Так что не обижайся и не реагируй так резко.
Тебя всегда здесь поддержат, утешат, ободрят, когда ты будешь в этом нуждаться.
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, поздравляю! Результат будет хорош на таком исходнике.
Но так хотелось на Маргарите увидеть, как доктор решит ее проблему. Понятно, что не так просто и не быстро… Предполагаю, что жопные мышцы Маргарите самой не раскачать в зале. |