Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natahka1, надеюсь, что ничего не поменяется) но все же
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я немного проще смотрю. Ну ладно, ждём официального подтверждения
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я с этими акциями настолько попуталась, что ищу в теме груди у Лены в телеге фото Павла. Думаю, странно,он же в полуфинале, почему его нет
|
||||
|
||||
@natahka1, а я себя сегодня поймала на мысли - дайте, пожалуйста, ещё акцию по лицу)))
Потом думаю, пипец, нас Лена избаловала, мы ещё здесь не закончили, я уже ещё хочу)
|
||||
|
||||
Записалась на субботу к врачу . Иду с намерением худеть ,сдать анализы ,получить рецепт на оземпик (шучу ) и ворваться в новые акции и новую жизнь (про зазнобу моего помните ,да ??) постройневшей -похорошевшей . Звонок : визит отменён . Нет ,я перезаписалась ,конечно . Только вот почему меня отменяют -то везде постоянно ))) синдром отмены какой-то )))
|
|
||||
|
||||
@Solnze72, а ты у Гурьянова не была акционеркой? Такое лицо знакомое)
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мне вот тоже работа мешает прям
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Елена поздравляю вас тоже с победой и пусть ваша мечта исполнится.Я буду пробовать ещё и может и мне повезёт когда то .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, и не говори, надоели уже от важных дел работой отвлекать
@Kate12, да-да, я тоже хочу по лицу акцию только не комплексную, а эндо 2/3 пузом с попой уже потрясла, теперь и лицом надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, почему" шучу "? Худеть же хорошая и полезная штука, хоть на оземпике хоть без него. Я кстати обладая не большим весом 57кг тоже воспользовалась препаратом, чтобы скинуть 3 кг. Никак по другому не получалось.
@Lidie, из наших запчастей здесь пазлы собирать можно). И продавать
|
||||
|
||||
@Birma2024, спасибо большое. Обязательно повезёт! Для вас в таком результате голосования есть и положительный момент. Значит ещё не так всё плохо да и молодой муж - тоже тому доказательство)). А я вижу, как меня воспринимает социум. Это больно понимать. Мы все видим свои проблемы с лицом, поэтому и подали 54 заявки. То, что доктор нас выбрал, подтверждает наличие медицинских показаний. А теперь ещё один пазл сошелся - окружающие тоже это видят
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, эти мужья все рано или поздно начинаю смотреть на 20 летних как бы они сильно не любили жену.Женщины вообще стареют быстрее мужчин а если ещё и муж молодой то тема молодости для жены становится в 1000 раз острее.
|