Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, прими мои поздравления !
Я здесь не так давно, но уже заметила, что ты – настоящая звезда форума, и эта победа – ещё одно подтверждение твоего таланта, обаяния и силы духа! Прочла , что твой путь не всегда был легким, и ты сталкивалась и продолжаешь сталкиваться с разными невзгодами и проблемами со здоровьем. Но несмотря ни на что, ты сохраняешь позитивный настрой и вдохновляешь своим примером стойкости и жизнелюбия! И это не может не восхищать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, добро пожаловать в семью Гурьяновых), а в клинике у них действительно всё по семейному.) Не зря я тебя гнала) в эту акцию!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ни минуты не сомневалась, что победа будет твоей! Ты ее больше всех хотела!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо, моя хорошая! Вот и не верь после этого в посылы во Вселённую! Как такое возможно, в голове не укладывается... Муж ушёл в ночь на работу, позвонила, говорит рад, но лица не видела. У него надо на лицо смотреть. Дочь только вернулась, очень рада за меня, успокаивает, настраивает... Я всё в том же шоке, а у меня уже сильно вечер, девять. Вот как уснуть теперь? Ольге-администратору позвонила, трубку не берёт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, участницы этой акции! Не расстраивайтесь, удача не всегда приходит сразу, хотя и такое бывает) Если у вас действительно есть сильное желание измениться, то оно исполнится. Просто не в этот раз)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дня за 2-3 первый шок уляжется, потом придет страх, что что-то сорвется, но ты держись, не допускай его)
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, скажешь тоже, звезда!
![]() @Муха дв, спасибо! Я тоже вспомнила о тебе, как ты меня настроила попробовать принять участие. В семью Гурьяновых рада попасть! @kolbi, спасибо за поздравление! Я сама первым делом подумала о докторе! Вот это доктор, вот это супер! В акцию проблемного? Правда? Аплодирую стоя! Присоединяюсь! Девочки, не расстраивайтесь! Всё у вас сложится. Позже обязательно всё будет! |
|
||||
|
||||
![]()
как это не верь?? ВЕРЬ!!))) И Роберт Андреевич таки принял это вызов! Респект!!!
да-да, мы помним про глобус ![]() Накапай капелек успокоительных 5-звёздочных на ночь, грамм 50))) из глобуса которые)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да она не пьет)
Про Роберта Андреевича просто что-то невероятное, рискнул таки, респект не то слово!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, не пью. Совсем... Зато курю, стыдно признаться, но много. Больше пачки в день... Меня эта сигарета с каждой операции поднимала, как бы плохо не было, но надо встать и идти искать место для курения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, было такое и у меня, знаю не по наслышке)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дорогая, милая Мист, поздравляю!!! Потрясающая новость! Я очень рада за тебя, и очень хорошо представляю твои эмоции сейчас!
![]() Ты заслужила эту победу, впереди трудный путь, но ты достойно его пройдешь, я уверена! Урааа!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем ещё раз за поздравления! За вашу поддержку, за вашу веру в меня!
Связалась с администратором, договорились что созвонимся завтра в 11:00 по Московскому времени. Так как Роберт Андреевич сейчас на операции и будет занят до поздна. Завтра она у него всё разузнает и мне передаст. А главное, что я до сих пор не знаю, что мне будут делать... Это тревожит... |
|
||||
|
||||
![]()
Я только зашла, мамамамамама!!!!!!!! Не, ну знала я! Знала!! Ну вот же!! Сбылось! Сбылось!! АААААААА!!!! Господь, вселенная, Лена, док, админы, форумчане с коллективными посылами в Космос, благодарю вас всех!! Получилось так, как должно было получиться!! У меня пока не слов, я еще не могу собраться, зашквал эмоций, дочь моя, рыба моя, милый мой зайчонок, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БУДУЩЕЙ КРАСОТОЙ!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, будут делать все то, что тебе нужно и после чего ты будешь очень красивишная!!!