Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Зухра, я про это и спрашивала. Если делать отмену 5 дней, то скорее всего приливы и прочие прелести появится. То есть лучше не делать.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, так ты про постоянную отмену спрашивала, как у Селены? Я решила, что один раз по какой-то причине надо отменить на 5 дней.
Лучше своего врача слушать, конечно. |
|
||||
|
||||
Я уже полный цикл без ярины . Меня удивило, что месячные начались как на таблетках день в день и так же кончились. Это радует. Не радует , что обсыпало спину . Никогда не было прыщей , тем более на спине. И волосы начали выпадать. Раньше на расчёска 3-4 волосами было, сейчас прям много. Печаль. Интересно , если попить витамины для волос , поможет?! Ещё думала, что будут приливы, а тут наоборот зябкость появилась. Но может это не из-за отмены ярины. Еще 2 цикла и пойду сдавать анализы.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, я не кидала. Но я просто уверена, что на кок у меня так улучшились волосы. И вот 100 процентное подтверждение - без кок волосы посыпались примерно на 3 неделе. Хочу хоть витамины попить для волос.
|
|
||||
|
||||
На отмене кок волосы всегда выпадают, и сильно. Пей и мажь конечно все, что можешь
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, возможно у тебя они еще улучшились на кок , что с железом ситуация нормализовалась . Уж лучше мезо для волос проколоть в зоны выпадения.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, так в норме выпадение от 50 до 100 волос в сутки, 3-4 как раз необычно. Может, все и не так критично?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, у меня была анемия до кок. Ну я буду все сдавать через 2 месяца и посмотрю что там у меня и с железом тоже. @LUCA, у меня несколько факторов. Я еще и стрессовала по поводу оп, а от стресса тоже волосы летят. Ну вот буду смотреть как дальше будет. Не хочу я волосы терять. @Лапуша, блин если каждый день по 60-100 норма, то я так лысая останусь. Такая норма наверно у людей с густыми волосами. У меня средней густоты.
|
|
||||
|
||||
Сдала я свой эстроген- 90! И нет приливов никаких, и сплю отлично. Несмотря на фсг 62. Теперь только осталось выяснить, это фемостон поддельный был (я уже почти две недели на другой упаковке) или МагнеВ6 так офигенно работает (неделю уже его пью), а гормоны просто рухнули из-за стресса.
И еще я на йогу вернулась, она у нас облеченная, но там дыхание, медитации, оно тоже способствует нормализации гормонального баланса. В общем - Слава Богу, все обошлось, тьфу-тьфу. А то у меня уже руки опускались, что делать(. @Applegirl, у меня на КОК волосы просто заколосились, после отмены потихоньку пришли к своему обычному показателю, но никак не выпали долыса)). Не переживай. Я думаю, что это от операции и стресса у тебя. Восстановятся потихоньку. Плазмолифтинг хорошо работает на волосах, многим помогает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки помогите пж я перестала уже доверять врачам почти( Мне 36. 5 лет назад начала бегать к эндокринологам по поводу волос кожи и груди, укорочение цикла . А они говорили да фигня фсг норм более меннее . Все отрастет витамин д попейте…. У меня за эти года были операции на них списывала не до чего было пила витаминки. В итоге пришла к трихологу 24 год стадия большая активизировалась сильная алопеция. Она сказала следите за менопаузой иначе без эстрогенов не удержите. В итоге никто из эндокринологов не обратил внимание на скудный овариальный резерв уже несколько лет , не брал анализ на эстрадиол хотя по коже признаки недостатка.А он оказался низким 89, мне видимо згт давно надо(((( мне страшно вот др в феврале мне 37 ,згт надо а ыедь варикоз был. Но это ладно надо принимать но нужен НОРМАЛЬНЫЙ доктор подскажите в спб эндокринолога пж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) второй месяц на отмене Ярины месячные не пришли. В том месяце были 4 числа, как и положено на таблетках , ну может сдвинулись на пару дней. Тогда был отек ужасный(
Сейчас отек есть, но вполне можно пережить, а вот месячных нет , итого задержка 10 дней. Живот надут и как будто все должно случиться, но нифига. Потливости нет, настроение как в танке, раздражения нет. В целом все вроде и ничего, жить можно. Но через цикл побегу к врачу требовать згт. Я тут доктора Мясникова насмотрелась ( все, я пенсия))) он говорит, что с 50до 60 згт самое то! |
|
||||
|
||||
Вы для себя понимаете зачем вам згт сейчас? Что от него ждете ?
У вас никаких показаний к згт нет пока... |
|
||||
|
||||
Я абсолютно не в теме ,что происходит, не думала что коснется так рано, не пойму риски жизни И так далее итп , но как и все женщины(но мне 36).Из признаков кожа , плаксивость, волосы, укорочение цикла, уменьшение дней мс. По словам гин низкие эстрогены @Елена73, в том то и дело что я ничего не понимаю, трихолог говорит чтобы я не пропустила момент так как все плохо уже, гинеколог говорит ,что низко ,но еще надо наблюдать ни че такого, дерматолог говорит визуально надо следить за эстрогенами тоже, ну и конечно предлагает все процедуры от пластической до уколов. Я уже согласилась на некоторые ,но осложнения заставили плакать два года.
|
|
||||
|
||||
Память еще подводит… может быть есть фитоэстрогены не згт? Как то еще можно поднять…
|