Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ещё они тяжёлые, казалось бы 2 по 270 и это уже 540, кажется ну всего-то чуть больше полкило.... А даже в руке ощутимо...
|
|
||||
|
||||
@nata-belou, почему подтяжку не сделаешь? Напишите в консультации, там вам расскажут о всех возможных вариантах
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, вам повезло, у всех разный болевой порог, я как паук перемещалась, да щас смешно, но тогда было ой как грустно и обидно, до сих пор не могу сама себя простить(((
|
|
||||
|
||||
@nata-belou, тоже хотела посоветовать походить по консультациям кто из врачей что предложит, чем больше мнений, тем лучше! Не спешите-на операционный стол всегда успеете, знаете сколько желающих хирургов)))
Единственное если будут липофил толкать, тоже изучите эту тему, мне две узистки(одна в поликлинике, вторая в той же клинике, где оперировалась) говорили, что липофил ни в коем случае мне не советуют, там какие-то кисты образовываются и их нужно всё время обследовать и что их путают часто со злокачественными, короче лично для себя я липофилу сказала твёрдое НЕТ. |
|
||||
|
||||
@nata-belou, если не хотите импланты, стойте на своём, просто подтяжка и точка. Я повелась и очень сейчас жалею, ну как сейчас два года как уже жалею))
@Буду!, я никого не пугаю, я делюсь своим опытом. У вас такой опыт, у меня другой.... |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile,
здравствуйте! Спасибо большое, что поделились инфо после консультации! А по цене озвучил врач? |
|
||||
|
||||
@Буду!, не делайте пожалуйста поспешных выводов. Во-первых, я ничего не обесценивала, и не имела такой цели, а во-вторых, я писала про боль, про то, что девочки на тех видео, что я видела скрипят, но говорят, что ничего не болит... Разрушают структуры организма - не может такого быть чтобы ничего не болело. Перечитала все архивы с самого начала, большинство пишет про сильную боль при установке, а при внимании силикона такого нет... Мысль основная того сообщения была в том, что нужно снимать подобные видео, чтобы приходили новые и новые девушки и если они будут видеть боль и страдания, то никто больше и не придёт делать врачам бизнес. Вот они и транслируют в массы, что не больно, всё красиво и вообще как нос высморкать...
Цели обидеть кого-либо нет. Но вот такая вот эта правда бывает |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, а почему вы не хотите ещё к кому нибудь сходить на консу ?
|
|
||||
|
||||
@nata-belou, почитала вашу тему, там же пишут что можно и без имплантов сделать подтяжку, просто не будет того объема, который был бы с имплантами. @SvSl, я просто хотела севоран, опытного анестезиолога и потом чтобы в этом месте был онколог-маммолог
|
|
||||
|
||||
@SvSl, сходу не сказал, он в Рами ещё не делал удаление. Но сказал, будет что-то порядка 150т, но это не точно, надо писать админу, чтоб посчитали, Могу уточнить, если вам нужно. Я не думаю, что пойду к нему.
@совунья, вот хотелось бы к Андриевскому, но записали аж на 11.02. А мне предоплату вносить уде… я ещё была у Барсакова. Ну он очень уклончиво ответил по результату)) но если честно, меня смущает удаление за 500т. Ехать с другой город не очень хочется, думаешь, неужели в СПб не найти хорошего хирурга… Из того кто на слуху О клинике Куприна какое-то не очень впечатление по результатам сложилось, но они были отдаленные, может быть что-то поменялось уже Доевецкий пишет про возможности втяжений , если не делать подтяжку, он скорее всего говорит правду, но она режет глаза)) я у него не была, знакомая знакомой))) сделала неплохую подтяжку. Может к нему ещё схожу . У Арбатова подкупает его позитивный настрой в исходе операции))) хоть и нет 100% доверия)) о котором пишут многие. Но это и моя особенность - сомневаться во всем. Если кто-нибудь накидает ещё фамилий докторов из СПб буду благодарна! Хочется сделать максимум в марте уже. Вопрос меня гложет около 2лет, тут писал кто-то буквально недавно, что это сильно выматывает, когда об этом думаешь постоянно. |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, а ты сама как хочешь?) мне кажется, надо идти от этого… готова на подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. По поводу Ментор забыла ответить. У моей мамы стоит Ментор после онкологии. У нее была реконструкция. У нее другая беда - контрактура, тоже показание к повторной операции, сейчас она как раз решает что делать с этим дальше. Цитата:
Действительно, Ментор твердые, по маме знаю. Может их поэтому и ставят после онко, что не рвутся… Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Всем кто прооперировался за последние дни скорейшего и легкого восстановления и красивых результатов Тему почитываю, но несколько дней не заходила и оповещения не приходили.
@Secret_Smile, у меня особых изменений нет) Я несколько раз задавала доку вопрос про распределение тканей и он честно промолчал) В этом была моя ошибка, тут надо было сразу улетать в ЕКБ. Показала ему 3 результата - один как я не хочу и 2 это Applegirl и Marinarik - что исходники и размер имплантов примерно одинаковые у нас, один результат с подтяжкой и распределением, второй без подтяжки и с распределением. Давила на распределение тканей опять)) Он мне сказал первого (плохого) у вас не будет, будет примерно как на третьем фото (Marinarik). А во всем остальном он мне понравился на консультации. Не знаю я уже, честно, может прооперировавшись у другого врача был бы такой же результат, а может все же более ровненький, если бы распределили. Я теперь сексом занимаюсь в топе и сказала не покажу никогда |