Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 11:38
Тина777 Тина777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Тина777 на нуле

А ещё они тяжёлые, казалось бы 2 по 270 и это уже 540, кажется ну всего-то чуть больше полкило.... А даже в руке ощутимо...
Старый 27.01.2025, 11:40
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@nata-belou, почему подтяжку не сделаешь? Напишите в консультации, там вам расскажут о всех возможных вариантах

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 11:40
Новичок
Beginner

Тина777 на нуле

@Olen’ka, вам повезло, у всех разный болевой порог, я как паук перемещалась, да щас смешно, но тогда было ой как грустно и обидно, до сих пор не могу сама себя простить(((
Старый 27.01.2025, 11:42
nata-belou nata-belou сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

nata-belou на нуле

@Olen’ka, Я писала, и в основном все писали только якорная подтяжка на имплантах
Старый 27.01.2025, 11:46
Новичок
Beginner

Тина777 на нуле

@nata-belou, тоже хотела посоветовать походить по консультациям кто из врачей что предложит, чем больше мнений, тем лучше! Не спешите-на операционный стол всегда успеете, знаете сколько желающих хирургов)))
Единственное если будут липофил толкать, тоже изучите эту тему, мне две узистки(одна в поликлинике, вторая в той же клинике, где оперировалась) говорили, что липофил ни в коем случае мне не советуют, там какие-то кисты образовываются и их нужно всё время обследовать и что их путают часто со злокачественными, короче лично для себя я липофилу сказала твёрдое НЕТ.
Старый 27.01.2025, 11:48
nata-belou nata-belou сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata-belou на нуле

@Тина777, не липофил я даже и не рассматриваю
Старый 27.01.2025, 11:50
Буду! Буду! сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Тина777,
Все по разному наркоз переносят, вы так уж не пугайте.
Я после последнего 4 часового через час из клиники за рулём уехала и забыла про него)
Старый 27.01.2025, 11:53
Новичок
Beginner

Тина777 на нуле

@nata-belou, если не хотите импланты, стойте на своём, просто подтяжка и точка. Я повелась и очень сейчас жалею, ну как сейчас два года как уже жалею))
@Буду!, я никого не пугаю, я делюсь своим опытом. У вас такой опыт, у меня другой....
Старый 27.01.2025, 11:53
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

SvSl на нуле

@Secret_Smile,
здравствуйте! Спасибо большое, что поделились инфо после консультации! А по цене озвучил врач?
Старый 27.01.2025, 11:54
Буду! Буду! сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Тина777,
Вы при этом обобщили и обесценили и назвали враньём опыт всех других, кто наркоз перенес довольно легко и безпроблемно) Я об этом.
Старый 27.01.2025, 11:55
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

SvSl на нуле

@Olen’ka,
расскажите про анестезию, пожалуйста
Старый 27.01.2025, 12:05
Новичок
Beginner

Тина777 на нуле

@Буду!, не делайте пожалуйста поспешных выводов. Во-первых, я ничего не обесценивала, и не имела такой цели, а во-вторых, я писала про боль, про то, что девочки на тех видео, что я видела скрипят, но говорят, что ничего не болит... Разрушают структуры организма - не может такого быть чтобы ничего не болело. Перечитала все архивы с самого начала, большинство пишет про сильную боль при установке, а при внимании силикона такого нет... Мысль основная того сообщения была в том, что нужно снимать подобные видео, чтобы приходили новые и новые девушки и если они будут видеть боль и страдания, то никто больше и не придёт делать врачам бизнес. Вот они и транслируют в массы, что не больно, всё красиво и вообще как нос высморкать...
Цели обидеть кого-либо нет.
Но вот такая вот эта правда бывает
Старый 27.01.2025, 13:13
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Secret_Smile, а почему вы не хотите ещё к кому нибудь сходить на консу ?
Старый 27.01.2025, 15:35
Частый посетитель
Profi

@nata-belou, почитала вашу тему, там же пишут что можно и без имплантов сделать подтяжку, просто не будет того объема, который был бы с имплантами. @SvSl, я просто хотела севоран, опытного анестезиолога и потом чтобы в этом месте был онколог-маммолог

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 16:59
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@SvSl, сходу не сказал, он в Рами ещё не делал удаление. Но сказал, будет что-то порядка 150т, но это не точно, надо писать админу, чтоб посчитали, Могу уточнить, если вам нужно. Я не думаю, что пойду к нему.
@совунья, вот хотелось бы к Андриевскому, но записали аж на 11.02. А мне предоплату вносить уде… я ещё была у Барсакова. Ну он очень уклончиво ответил по результату)) но если честно, меня смущает удаление за 500т. Ехать с другой город не очень хочется, думаешь, неужели в СПб не найти хорошего хирурга…
Из того кто на слуху
О клинике Куприна какое-то не очень впечатление по результатам сложилось, но они были отдаленные, может быть что-то поменялось уже
Доевецкий пишет про возможности втяжений , если не делать подтяжку, он скорее всего говорит правду, но она режет глаза)) я у него не была, знакомая знакомой))) сделала неплохую подтяжку. Может к нему ещё схожу .
У Арбатова подкупает его позитивный настрой в исходе операции))) хоть и нет 100% доверия)) о котором пишут многие. Но это и моя особенность - сомневаться во всем.

Если кто-нибудь накидает ещё фамилий докторов из СПб буду благодарна!

Хочется сделать максимум в марте уже. Вопрос меня гложет около 2лет, тут писал кто-то буквально недавно, что это сильно выматывает, когда об этом думаешь постоянно.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 17:03
Частый посетитель
Profi

@Secret_Smile, а ты сама как хочешь?) мне кажется, надо идти от этого… готова на подтяжку?

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 17:43
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от nata-belou Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я новенькая, и форум только начала изучать. Не знаю может я не в эту тему пишу. У меня операция запланирована на 13 февраля, импланты Ментор. И читая эту ветку я пришла к выводу, что про Ментор никакой информации нет, в основном удаляют Аллерганы. Подскажите как ведут себя импланты Ментор. Мой врач уверяет, что они самые надежные, и никакие осложнения с ними не возникает, и дает надежду, что с ними я прохожу всю жизнь. Но почитав ветку про удаления, мой оптимизм как то проходит по немногу. И я прихожу к мнению, что на переделку я буду не готова. И в голове сейчас какая то каша. Очень хочу красивую грудь, и все эти осложнения и переделки меня останавливают. Муж как узнал, что ее нужно будет переделывать, начал отговаривать от операции. Но у меня уже оплачены импланты. Вообщем у меня неделя, что бы принять решение
Я бы и бесплатно сейчас на это не согласилась. И дело даже не в том, что с вероятностью 90% повторная операция будет через +-10 лет(если повезет). Если для вас важна только эстетика и вы готовы хоть каждые 5 лет делать, готовы ради этого на жертвы по здоровью, то вперед. Но тут есть такой момент, о котором не часто говорят. Ваша новая грудь никогда не будет как натуральная. Она все равно плотнее, совсем другие ощущения при прикосновениях, чувствительность сохранится(если повезет), но она будет другая, вас не будет пронзать удовольствием от поцелуев груди, например, прикосновения будут скорее вызывать дискомфорт. И вы никогда не вернете эти ощущения, даже если удалите импланты. В любом случае будет хуже чем до и со шрамами. Сон на животе, массажи, сауны, бани, прыжки в воду - сплошные ограничения. Но еще больше меня смущает «болезнь грудных имплантов». Я думала у меня не было таких симптомов, но прошла неделя после удаления, а у меня ушли отеки, очистилось лицо, я полна сил, готова рвать и метать, хотя до операции ходила как сонная муха, все через силу… Я даже своей дочери подростку рассказывала про операцию все как есть, хотя она и не догадывалась об имплантах, только для того, чтобы она никогда не повторила мою ошибку. Да, и что касается мужчин… и до увеличения, и после никаких проблем с вниманием у меня никогда не было. Даже здорово, что отвалится тот мусор, которому важна какая у тебя грудь. Меня такие мужчины никогда не интересовали. А если человек тебя любит, ему все равно на твои «недостатки». Так что я вам желаю быть умнее нас и учиться на чужих ошибках.

P.S. По поводу Ментор забыла ответить. У моей мамы стоит Ментор после онкологии. У нее была реконструкция. У нее другая беда - контрактура, тоже показание к повторной операции, сейчас она как раз решает что делать с этим дальше.

Цитата:
Сообщение от Тина777 Посмотреть сообщение
@Olen’ka, после наркоза.
@Olen’ka, я и после установки после наркоза похудела, была похожа на мумию с сиськами и глазами, кожа на шее повисла, эта боль дикая, я так жалела, что поставила, сидела рыдала что же я натворила,,,, сейчас всё ещё есть болевые, но так локально, ну и небо и земля установка и избавление,,, но слабость. Стараюсь что-то делать, но нет ни сил, ни настроения. Всем девчонкам в сообщениях раньше поднимала боевой дух, а сама сейчас в уныние скатилась..
Полностью согласна! Операция тяжелая. По сравнению с ней два кесаревых вообще фигня. Мне никогда не было так больно как после маммопластики, меня сильно перемотали, я дышать не могла, спина отваливалась, грудь болела. Правда это не долго, сутки, потом жить можно.
Действительно, Ментор твердые, по маме знаю. Может их поэтому и ставят после онко, что не рвутся…

Цитата:
Сообщение от Тина777 Посмотреть сообщение
@Olen’ka, после наркоза.
@Olen’ka, я и после установки после наркоза похудела, была похожа на мумию с сиськами и глазами, кожа на шее повисла, эта боль дикая, я так жалела, что поставила, сидела рыдала что же я натворила,,,, сейчас всё ещё есть болевые, но так локально, ну и небо и земля установка и избавление,,, но слабость. Стараюсь что-то делать, но нет ни сил, ни настроения. Всем девчонкам в сообщениях раньше поднимала боевой дух, а сама сейчас в уныние скатилась..
Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@nata-belou, почитала вашу тему, там же пишут что можно и без имплантов сделать подтяжку, просто не будет того объема, который был бы с имплантами. @SvSl, я просто хотела севоран, опытного анестезиолога и потом чтобы в этом месте был онколог-маммолог
А чем он хорош этот наркоз? У меня в этот раз был.
Старый 27.01.2025, 18:13
Частый посетитель
Profi

@Kubik, он самый легкопереносимый, на нем нет отходняка, быстро выводится

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 19:21
Namilastas Namilastas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 118 раз(а)

Namilastas на нулеNamilastas на нуле

Девочки, всем привет. Всем кто прооперировался за последние дни скорейшего и легкого восстановления и красивых результатов Тему почитываю, но несколько дней не заходила и оповещения не приходили.
@Secret_Smile, у меня особых изменений нет)
Я несколько раз задавала доку вопрос про распределение тканей и он честно промолчал) В этом была моя ошибка, тут надо было сразу улетать в ЕКБ. Показала ему 3 результата - один как я не хочу и 2 это Applegirl и Marinarik - что исходники и размер имплантов примерно одинаковые у нас, один результат с подтяжкой и распределением, второй без подтяжки и с распределением. Давила на распределение тканей опять)) Он мне сказал первого (плохого) у вас не будет, будет примерно как на третьем фото (Marinarik). А во всем остальном он мне понравился на консультации. Не знаю я уже, честно, может прооперировавшись у другого врача был бы такой же результат, а может все же более ровненький, если бы распределили. Я теперь сексом занимаюсь в топе и сказала не покажу никогда
Старый 27.01.2025, 19:35
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Olen’ka, подтяжку не хочу, это будет мой план Б

Обо мне:
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов