Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А смас первый? Нижнее будет с кантопексией? У меня тоже лет 20 назад было и низ и верх блефаро, однозначно надо с кантопексией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак сходите на консультацию офтальмолога , в каждом случае индивидуально . У меня была давняя лазерная коррекция , после блефаро появился синдром сухого глаза. Но это именно комбо обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, записалась, завтра схожу. Раньше кстати перед оп требовали консультацию офтальмолога при блефаро. Сейчас его нет в списке врачей перел оп. Но лучше я схожу, полностью проверюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, вот не понимаю, как это возможно? Как острота зрения связана с блефаро? Понятно , что эндосредней тут не при чем, значит блефаро. Но не понятно , как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, не знаю. После операции было все штатно: глаза некоторое время не закрывались (у меня была знатная гиперкоррекция Эндо), слезились, ухудшилось зрение, в телефон или планшет дольше 5мин невозможно было глядеть. Постепенно все восстановилось, кроме зрения. Причем эта блефаро в комплексе была бестолковой, жировые пакеты были распределены, но не зафиксированы, через год все вернулось. Потом была через полтора года уже полноценная блефаро с фиксацией жировых пакетов, кантопекией, укреплением складки верхнего века-зрение не ухудшилось, осталось на уровне после Эндо. Зрение до операций было 1, всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, молодец что решилась на вторую блефаро, смелая! Хорошо, что все получилось. У меня будет тоже вторая . Правда первой уже 20 лет. Тоже возможно с кантопексией. Буду надеется, что все хорошо будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Не слышала такого. С чего бы падать зрению от того, что полоску кожи отрезали? Если никаких осложнений нет, то никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я ее делала в комплексе со СМАС. Отдельно бы не решилась, а тут , как говорится чтоб 2 раза не ложиться на стол операционный. Кожу при блефаро мне не отрезали. Но глаза после Эндо, были классные, чуть лисьи, жаль, что недолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз временное нарушение зрение после эндо более логично, чем после блефаро. Я после коплекса вообще ничего не видела первые недели, и долго еще проблемы были со зрением из-за хемоза элементарно. Там отек давит изнутри на все, поэтому вполне логично, что и со зрением есть проблемы. Но это временное явление. Опять же если все прошло без осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня Эндо прошло без осложнений, все нормально было. Хемоза не было. К хирургу претензий нет , Эндо владеет мастерски. Зрение не восстановилось. Может просто не повезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, а что именно со зрением произошло? Ну вообще снижение остроты зрения после эндо это тоже осложнение. У меня было 2 эндо, никак не повлияло на зрение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, ты написала, что глаза после эндо были чуть лисьими и недолго, то есть разрез и форма практически не поменялись? Вот так же хочу) а ты называла хирурга по эндо или планируешь назвать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша да прошло 11 месяцев ,поджатость глаз снизу осталась . То ,что глаза сделал лисьими ,так я сама просила ,но без скул задранных под глаза.Но видимо одно без другого не бывает .(Мне 43. До этого делала верхнее блефаро 10 лет назад с височной,но там чисто кожная какая-то была подтяжка,через полгода все обратно вернулось .3d795f0b.jpgd73db26d.jpg33e9771e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, ну, какие 43) максимум 25.
|
||||
|
||||
![]()
Да, просто девочка) супер
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
расскажите, пожалуйста, о своих чувствах сейчас, на таком сроке. также переживаете? или настроение улучшилось? уменьшились ли скулы по вашим ощущениям? сможете показать склейку до и 11 мес? очень хотелось бы взглянуть)