Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, молодец, все позади, впереди восстановление и красота!!! Отдыхай теперь
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, у меня тоже онемевшая, но уже не такая каменная, как в первое время. я думаю, что все идет своим чередом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю с операцией!
Легкого восстановления ❤ Пусть все хорошо заживает) Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну у кого исходник хороший, у того мало кожи убирают)
У меня, как и у Наташи, тоже 1,5 кг кожи убрали. Но у меня еще и жира побольше откачали) |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, хожу на lpg сейчас и вижу улучшения, отёк быстрее сходит) три раза сходила пока) 14го будет 3 месяца после опи. Живот делаем аккуратно, только помпаж
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM,
Да, я делала через месяц lpg, заметно отеки ушли, пойду еще курсом обязательно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю , легкой реабы Мечты сбываются, осталось немного потерпеть и будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, красотули! Я начала возвращаться к жизни. До сих пор стоит катеттер, так как сегодня только расхаживалась. Затра утром снимут и буду гонять сама) Сегодня вставала первые два раза, в глазах темнело. До опи двое суток не ела и потом еще не лезло ничего, вот и не могла встать. В обед покушала немного и встала уже лучше. Вечером тоже встала легче и подольше походила. Эти дни сплю как не в себя, только глаза закрыла, все, рубануло сразу! Завтра будет первая перевязка, сегодня не потребовалась.
Держится небольшая темпервтура до 38, но я ее не чувствую. Кровати удобные в клинике, персонал вежливый, а вот еда не очень. Каждый день дают блюда с картошкой, она же способствует вздутию. Сегодня был рис с горохом и кукурузой)))) Я боюсь такое кушать!) Всем спасибо за поддержку, будем жить!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты умница! Сейчас с каждым днём будет все лучше)
Отдыхай сколько требуется тебе)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, лёгкой реабы!)
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, так ты крохотулечка, откуда у тебя там больше 200 грамм?) У меня фартук был большой очень. На спине кожа подвисла сказали, не знаю, подтянется или нет, не такая уже эластичная. Буду надеятся что подсядет)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Спи, отдыхай, пей водичку, все будет хорошо, я вообще плохо кушала в больнице, не лезла мне еда
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем богиня конечно, но что-то типа талии уже имеется) Сегодня чаще встаю и дольше хожу, даже все гигиенические процедуры провела)
Убрали катеттер, закончилась лафа, теперь надо держать все под контролем) Сегодня выяснилось, что моим анестезиологом, тем милым дяденькой, был главный врач клиники) Жду перевязку, еще не видела что там под компрой, но думаю, что всяко лучше чем было)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, привеееет спящая красавица))) давай ,давай расхаживайся, это хорошо. Под компрой отеки и возможно синяки, но то, что лучше чем до это прям 200 процентов)))