Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а ещё хорошо когда у тебя есть человек мотиватор!Мне в этом плане повезло у меня подруга есть которая ведёт очень активный образ жизни и тащит меня буквально за уши идти в зал кататься на велосипеде.Бывают много очень моментов когда не хочется выходить из дома но она мне говорит давай поднимай свою жопку и пошли и после тренировок как будто открывается второе дыхание и много планов которые нужно реализовать а не в падать в дипрессию
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, согласна, и говорила Оксане то же самое))) не стоит так прям сразу все делать, и лицо, и тело. Нужно давать организму время на восстановление
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да это точно не стоит делать сразу.А больше всего меня пугает реабилитация когда делают сразу и бодилифт и абдоминопластику с липоскульптурированием и грудь где импланты стоят под большой грудной мышцей. Я как представлю что после наркоза проснёшься а и с переди всё и сзади болит и не на попе лежать нельзя и вообще никак.Я бы так не смогла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, ничего там страшного нет, у меня был бодилифт, липофил и грудь в 1 комплексе )) все сразу проходит, когда в зеркале видишь новый силуэт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ООО не фига себе!Вы молодец. Боец прям!У меня была грудь только и очень долгая реабилитация..не хотел мой организм принимать долго импланты.Вобщем всё индивидуально для каждого как организм отреагирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, у меня без имплантов, редукция. Я 2-е место в акции Кондратьева Д.Г. заняла
А сейчас как? Все хорошо зажило? И здесь на ты ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанки-завсегдатаи, подскажите, пожалуйста, как счастливицы, которых выберет доктор для консультаций, узнают об этом? И как скоро обычно это происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я надеюсь нас не поругат за другие темы в этой теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, внимательно следим за тем что происходит в акции, результаты любого этапа сразу освещаются в теме. В каждой теме по разному, но всегда в строом соответствии с заявленными временными критериями, если написано что объявление до 14, то и объявят до 14. Могут раньше, но никогда позже не было
@Birma2024, мы просто не будем превращать тему в треп ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нуууу, чего ты сразу с козырей заходишь, я тут дипломатично стараюсь девочек подготовить, что если уж пришли, то они здесь надолго
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, очень советую прежде чем делать похудеть до желаемого веса сперва, так как все операции могут на смарку быть, тем более вы хотите похудеть на 25 кг . У вас вес должен быть стабильным. У меня после похудения на 26,5 кг на фитнесе и ПП очень потозировалась грудь и лицо. Так что сперва худеем, потом все операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не ну а че
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да хоть и не участвую, но интерес большой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не ну логично конечно
![]() нас скоро Колби из всех тем гнать будет, где не участвуем )). А то как придем, так начинается) ну а чего все молчат??? А с нами хоть живенько становится)) Девы , по секрету, мне кажется, что врачи всегда смотрят темы и видят, кто и как себя ведет. Я не призываю, к пустому трепу, для этого есть профильная тема, но от того как вы общаетесь, доктор сможет узнать, как вы будете соблюдать условия акции. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что у меня шансов на победу нет, поэтому совсем не переживаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_Spb, шансы есть всегда))) верхняя треть вмешательств не требует, для средней и нижней показания есть. Но честно, прям как-то неприлично хорошо выглядишь для 46 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_Spb, это кто ж такое сказал? С чего такие выводы? Решает врач и выбирает тот исходник, который максимально подходит под акцию. Точнее выберет тот исходник, который максимально поможет ему наглядно показать, что с таким комплексом мы сможет получить вот такой вот вау эффект.
Переживать действительно не стоит, но подписаться на тему, чтобы отслеживать все изменения всегда необходимо, если хочешь вовремя узнавать новости ![]() @Lidie, да тут больше половины, аж бесят, как не прилично хорошо выглядят, вот точно балуются запрещенными ритуалами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|