Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, остеопата и психолога пробовала? Послушала недавно на ютюбе что если боли хронически больше 3 мес но в мозгу формируется сигнал боли, его надо снимать медикаментозно, милрелаксантами и антидепрессантами. Остеопатия и общее расслабление также нужно, массажи по лицу и телу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, У меня сегодня круговая мышца перекосилась . 24 ботокс . Я иду туда где знают научились как колоть. Видимо кровообращение временно нарушилось и пошла спастика . Док говорит что то же что и Литеи , неврология круговой мышцы . Я опять наклеила на круговую мышцу пластырь что бы как то легче было . Нужно дотянуть до 24 го . Все же теперь хоть понятно как меня колоть что бы выравнивалось лицо . Вообще он сказал что форму подбородка через несколько месяцев вам вернем какая была и даже лучше а вот то что у вас серьезная проблема с круговой мышцей рта то это вам нужен хороший невролог и ботокс через каждые три месяца и таблетки которые пьют эпилепсики и нам с Литеей выписали . Я то не пью давно. . Вообщем у меня сейчас губа ушла в бок и я опять не выхожу из дома что бы людей не пугать.
Но вот такие последствия отслойки и лучше бы уж я не снимала имплант хоть у девочек резорбция пошла кости что тоже подразумевает временную отслойку . повторную отслойку @kolbi, Подскажите как работает кнопка скрыть кого то . |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой невролог вам это сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, покажи. Как именно губа перекосилась. Хочу сравнить со своей. Я 3 дня назад поставила ботокс в подбородок, но на перекос нижней губы вообще не повлияло, возможно нужно ставить тоже в круговую. А доктор что говорит конкретно от чего перекос, ты его не спрашивала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Да так же как у Вас , просо я сейчас проснулась , мышца дергает как то внутренне но рот еще не уехал. Я его вчера перед выходом в магазин зафиксировала жестким пластырем а на кончик подбородка отрезала кусок ватного диска и положила что бы пластырь к кончику не прилипал и не мешал кровообращению. . Вот с такой конструкцией я пошла что бы люди не дмали как раньше что - " Такая молодая и как у пенсионеров ( не пишу что у них от сосудов головного мозга бывает на ряду с инфарктами ) " Пришла в этой давящей повязке и забыла снять , уснула . Но от нее немного спазм спал . Так что именно сейчас дерганье снять нельзя но уехала мышца как и у Вас . Это круговая , мне кололи всегда другую сторону, не ту что нужно . Год назад Михаил Трухачем попал случайно куда нужно и полгода я ровная ходила , потом пошла на повтор , он мне раз как в институте ботулотоксинорерапии уколол ,как Менгазова и Орлова кололи и я опять кривой урод . Т е врачи не могут разобраться . И Трухачев сказал что он не колол мне круговую , я приехала , он сделал укол в круговую и стало выпрямляться , но так как он мне до этого ввел ЛОШАДИНУЮ дозу куда нельзя колоть то понятно что эффект был не очень. Вот 24 го первый раз мне будут колоть только круговую ( надеюсь ) в ту сторону которая нуждается а не как раньше , обкололи все и швы от САМСА и шею что не держит голову при вставании и всю сторону которую нельзя . Поэтому вы не паникуйте , эффек приходит через 4 дня и дальше . Пробуйте понемножку . У меня же не работала мышца потому что мне кололи не то что нужно и ухудшали , как то случайно Михаил попал и я ее потом разработала . Но видимо теперь любое даже лкгкое нарушение кровообращения вызывает ухудшения . Гришкян сказал что теперь длительно круговую колоть через каждые три месяца и пить таблетки которые нам с Литеей выписали для эпилептиков . Название напишет врач в рецепте . Это рецептурный препарат Главное не паникуйте , я прожила перекошенной очень долго и мне казалось что ботокс не работает. Я бы на него махнула рукой если бы не Lippia , считала ерунда какая то но потом пообщалась и пошла требовать больших доз . Поэтому это процесс не быстрый искать как нужно правильно колоть , но Вас , уверена , круговая так как как у меня и колоть нужно в ту сторону гле губа короткая а там где губа растягивается нивкоем случае не нужно . По поводу истончения жировой - это частичная атрофия пле отслойки , тоже нельзя лечить удалением фиброза . только подсадкой туда чего то полезного . Судя по тому что пишут американцы - минус ткань это всегда замещение , и наши врачи согласились что жировая ушла и заместилась жестким фиброзом . Я думаю что это проблема кончика , может типа контрактуры нестойкой ( спастика же дает контрактуры ) но есть движения значит контрактура не стойкая . Это я так думаю про контрактуру . А швы у меня все ушли от лечения . Думаю что фиброз фиброзу рознь. Рубцы пришивания уходят быстро , том где здоровая ткань заместилась - не уходит от лечения Сейчас выложу вчерашнее фото с давящей повязкой для уменьшения спасики и выравнивания челюсти Это снимет немного и выравнивает
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Ой, неврологи мне не могли определить что круговая , да кончик у меня пострадал как у многих после отслойки , я ухудшила неправильным лечением . Ткань . фиброз и неврология , все тесно связано . Отслойка все нарушает . Вообще любое нарушение кровообращения . Вот сейчас видят что круговая . И она дает ужасные ощущения но оказывается врачи могут сразу правильно не определить .
по видимому жевать тяжело от круговой и сустав портится медленно но верно оже от круговой . @EdelW, Посмотрела Ваши вложения , да точно как у вас , Просто у меня год назад было стойко на фоне моих походов к неврологам , потом мне выпрямили . Сейчас как обострение но Михаил уже знает куда колоть ( надеюсь) и колоть нужно там где короткая сторона , хоть кажется что дергает длинная и мне туда кололи . . У меня есть во вложениях фото где я с маской и там даже сильней чем у вас и видно что одна столоны собрана а другая как растянута . . Вот мне скитали что дергает растянутая сторона и кололи в низ доходя до шеи и даже в шов от СМАС на шее . . И я заметила что связано все с кровообращением . Вот ухудшили и сразу видно ухудшили инъекциями спастики @EdelW, И еще хочу добавить чо у Вас там розовый подбородок на кончике как и у меня но сейчас он светлеть стал от того что в него вмешиваются последние месяцы . Это от того что кровообращение нарушено и чем больше движений тем хуже отток венозной крови. Вроде бы так мне сказал врач но может не совсем правильно передаю. Короче это кровообращение . В итогк потеря ткани , замещение и круговая мышца в спазме . Я еще уменьшила мягкие такини неправильным лечением . |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, может тему сделать «неврологическая реабилитация после челюстно лицевых операций»? Или «проблемы и осложнения» как после абдо например ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, пожалуй нужна такая тема, про все проблемы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25748