Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2025, 10:49
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@kolbi, да да да
ветка на 70% из вот этого состоит. Одно, да потому. Это флуд уже.
Старый 17.05.2025, 16:05
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 641 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, остеопата и психолога пробовала? Послушала недавно на ютюбе что если боли хронически больше 3 мес но в мозгу формируется сигнал боли, его надо снимать медикаментозно, милрелаксантами и антидепрессантами. Остеопатия и общее расслабление также нужно, массажи по лицу и телу.
Старый 17.05.2025, 17:26
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Lippia, У меня сегодня круговая мышца перекосилась . 24 ботокс . Я иду туда где знают научились как колоть. Видимо кровообращение временно нарушилось и пошла спастика . Док говорит что то же что и Литеи , неврология круговой мышцы . Я опять наклеила на круговую мышцу пластырь что бы как то легче было . Нужно дотянуть до 24 го . Все же теперь хоть понятно как меня колоть что бы выравнивалось лицо . Вообще он сказал что форму подбородка через несколько месяцев вам вернем какая была и даже лучше а вот то что у вас серьезная проблема с круговой мышцей рта то это вам нужен хороший невролог и ботокс через каждые три месяца и таблетки которые пьют эпилепсики и нам с Литеей выписали . Я то не пью давно. . Вообщем у меня сейчас губа ушла в бок и я опять не выхожу из дома что бы людей не пугать.

Но вот такие последствия отслойки и лучше бы уж я не снимала имплант хоть у девочек резорбция пошла кости что тоже подразумевает временную отслойку .

повторную отслойку
@kolbi, Подскажите как работает кнопка скрыть кого то .
Старый 17.05.2025, 17:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 004 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Маша77, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23590
Старый 17.05.2025, 22:29
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@Lippia, У меня сегодня круговая мышца перекосилась . 24 ботокс . Я иду туда где знают научились как колоть. Видимо кровообращение временно нарушилось и пошла спастика . Док говорит что то же что и Литеи , неврология круговой мышцы . Я опять наклеила на круговую мышцу пластырь что бы как то легче было . Нужно дотянуть до 24 го . Все же теперь хоть понятно как меня колоть что бы выравнивалось лицо . Вообще он сказал что форму подбородка через несколько месяцев вам вернем какая была и даже лучше а вот то что у вас серьезная проблема с круговой мышцей рта то это вам нужен хороший невролог и ботокс через каждые три месяца и таблетки которые пьют эпилепсики и нам с Литеей выписали . Я то не пью давно. . Вообщем у меня сейчас губа ушла в бок и я опять не выхожу из дома что бы людей не пугать.

Но вот такие последствия отслойки и лучше бы уж я не снимала имплант хоть у девочек резорбция пошла кости что тоже подразумевает временную отслойку .

повторную отслойку
@kolbi, Подскажите как работает кнопка скрыть кого то .
Маша, я правильно понимаю, что это связано с круговыми мышцами рта? И вам чтобы это решить нужно колоть ботокс в круговую правильно? И для кончика тоже ботокс, да?
Какой невролог вам это сказал?
Старый 17.05.2025, 23:13
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Маша77, покажи. Как именно губа перекосилась. Хочу сравнить со своей. Я 3 дня назад поставила ботокс в подбородок, но на перекос нижней губы вообще не повлияло, возможно нужно ставить тоже в круговую. А доктор что говорит конкретно от чего перекос, ты его не спрашивала?
Старый 18.05.2025, 09:32
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@EdelW, Да так же как у Вас , просо я сейчас проснулась , мышца дергает как то внутренне но рот еще не уехал. Я его вчера перед выходом в магазин зафиксировала жестким пластырем а на кончик подбородка отрезала кусок ватного диска и положила что бы пластырь к кончику не прилипал и не мешал кровообращению. . Вот с такой конструкцией я пошла что бы люди не дмали как раньше что - " Такая молодая и как у пенсионеров ( не пишу что у них от сосудов головного мозга бывает на ряду с инфарктами ) " Пришла в этой давящей повязке и забыла снять , уснула . Но от нее немного спазм спал . Так что именно сейчас дерганье снять нельзя но уехала мышца как и у Вас . Это круговая , мне кололи всегда другую сторону, не ту что нужно . Год назад Михаил Трухачем попал случайно куда нужно и полгода я ровная ходила , потом пошла на повтор , он мне раз как в институте ботулотоксинорерапии уколол ,как Менгазова и Орлова кололи и я опять кривой урод . Т е врачи не могут разобраться . И Трухачев сказал что он не колол мне круговую , я приехала , он сделал укол в круговую и стало выпрямляться , но так как он мне до этого ввел ЛОШАДИНУЮ дозу куда нельзя колоть то понятно что эффект был не очень. Вот 24 го первый раз мне будут колоть только круговую ( надеюсь ) в ту сторону которая нуждается а не как раньше , обкололи все и швы от САМСА и шею что не держит голову при вставании и всю сторону которую нельзя . Поэтому вы не паникуйте , эффек приходит через 4 дня и дальше . Пробуйте понемножку . У меня же не работала мышца потому что мне кололи не то что нужно и ухудшали , как то случайно Михаил попал и я ее потом разработала . Но видимо теперь любое даже лкгкое нарушение кровообращения вызывает ухудшения . Гришкян сказал что теперь длительно круговую колоть через каждые три месяца и пить таблетки которые нам с Литеей выписали для эпилептиков . Название напишет врач в рецепте . Это рецептурный препарат Главное не паникуйте , я прожила перекошенной очень долго и мне казалось что ботокс не работает. Я бы на него махнула рукой если бы не Lippia , считала ерунда какая то но потом пообщалась и пошла требовать больших доз . Поэтому это процесс не быстрый искать как нужно правильно колоть , но Вас , уверена , круговая так как как у меня и колоть нужно в ту сторону гле губа короткая а там где губа растягивается нивкоем случае не нужно . По поводу истончения жировой - это частичная атрофия пле отслойки , тоже нельзя лечить удалением фиброза . только подсадкой туда чего то полезного . Судя по тому что пишут американцы - минус ткань это всегда замещение , и наши врачи согласились что жировая ушла и заместилась жестким фиброзом . Я думаю что это проблема кончика , может типа контрактуры нестойкой ( спастика же дает контрактуры ) но есть движения значит контрактура не стойкая . Это я так думаю про контрактуру . А швы у меня все ушли от лечения . Думаю что фиброз фиброзу рознь. Рубцы пришивания уходят быстро , том где здоровая ткань заместилась - не уходит от лечения Сейчас выложу вчерашнее фото с давящей повязкой для уменьшения спасики и выравнивания челюсти Это снимет немного и выравнивает
Миниатюры
0b1cbb5b.jpg  
Старый 18.05.2025, 10:47
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, Ой, неврологи мне не могли определить что круговая , да кончик у меня пострадал как у многих после отслойки , я ухудшила неправильным лечением . Ткань . фиброз и неврология , все тесно связано . Отслойка все нарушает . Вообще любое нарушение кровообращения . Вот сейчас видят что круговая . И она дает ужасные ощущения но оказывается врачи могут сразу правильно не определить .

по видимому жевать тяжело от круговой и сустав портится медленно но верно оже от круговой .
@EdelW, Посмотрела Ваши вложения , да точно как у вас , Просто у меня год назад было стойко на фоне моих походов к неврологам , потом мне выпрямили . Сейчас как обострение но Михаил уже знает куда колоть ( надеюсь) и колоть нужно там где короткая сторона , хоть кажется что дергает длинная и мне туда кололи . .

У меня есть во вложениях фото где я с маской и там даже сильней чем у вас и видно что одна столоны собрана а другая как растянута . . Вот мне скитали что дергает растянутая сторона и кололи в низ доходя до шеи и даже в шов от СМАС на шее . . И я заметила что связано все с кровообращением . Вот ухудшили и сразу видно ухудшили инъекциями спастики
@EdelW, И еще хочу добавить чо у Вас там розовый подбородок на кончике как и у меня но сейчас он светлеть стал от того что в него вмешиваются последние месяцы . Это от того что кровообращение нарушено и чем больше движений тем хуже отток венозной крови. Вроде бы так мне сказал врач но может не совсем правильно передаю. Короче это кровообращение . В итогк потеря ткани , замещение и круговая мышца в спазме . Я еще уменьшила мягкие такини неправильным лечением .
Старый 18.05.2025, 11:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 641 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, может тему сделать «неврологическая реабилитация после челюстно лицевых операций»? Или «проблемы и осложнения» как после абдо например ?
Старый 18.05.2025, 17:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 004 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, да, пожалуй нужна такая тема, про все проблемы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25748

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru